Взаимность
Лекции.Орг

Поиск:


Взаимность




Круг вопросов: состояние взаимоотношений между двумя людьми.

Типичный вопрос: «Как у меня сейчас дела с таким-то?» Этот расклад показывает, в каком состоянии находятся в данный момент взаимоотнош'ения между людьми (срок дейст­вия расклада определяется примерно в 3 месяца, причем с каж­дым днем актуальность его ослабевает, как бы выветривается).

Обычно речь идет о любовной паре, но расклад подходит для любой другой формы взаимоот­ношений: профессиональных, со­седских, семейных...

Левая колонка (позиции 7, б, 5)представляет спрашивающего, правая (позиции 2, 3, 4)— его партнера.

1. Сигнификатор показывает ту ситуацию, в которой находятся отношения; это главная тема в симфонии взаимоотношений.


7+2.Две верхние карты символизируют осознаваемую область. Это то, о чем каждый из партнеров думает, что держит в голове.

Две первые карты расклада представляют оценку взаимоот­ношений партнерами на осознанном уровне.

6 + 3. Две средние карты описывают духовную сферу вза­имодействий и показывают, то, что каждый из двоих несет в сердце, что они чувствуют, ощущают, чего боятся, чего страстно желают.

5+4.Нижние карты расклада демонстрируют внешнюю ма­неру поведения, фасад, скрывающий мысли (верхний ряд) и чув­ства (средний ряд) партнеров. Это то, что каждый из двоих считает нужным показать другому.

В этом раскладе необходимо особое внимание обратить на придворные карты. Рыцари и Королевы— всегда, Принцы и Принцессы — по большей части представляют мужчин и жен­щин. Если в одной из колонок выпадает карта противополож­ного пола, то это, как правило, указывает на то, что интересую­щий вас человек имеет отношения с каким-то другим челове­ком, в соответствующей области. Карта того же пола в колонке (если спрашивающий — женщина и в «ее», т. е. в левой колонке, лежит Королева) менее однозначна. В определенных случаях это указывает на беспокойство о том, что партнер мог бы заинтересоваться кем-то третьим, имеющим черты, которые описаны картой. По меньшей мере, это весьма вероятно, если такая карта находится на первом или втором уровне.

Если придворная карта — сигнификатор, она указывает на то, что подобный человек уже вмешался во взаимоотношения, но других толкований и объяснений она не дает.





Дата добавления: 2015-10-06; просмотров: 204 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.