Лекции.Орг


Поиск:




Однако всего этого не потребовалось




Достаточно было найти экспериментальную базу для проверки

всех установочных параметров с последующим переносом нужных частот в

нормальные “рубашки” (можно и с “рязанской рожей”).

 

Итак, пункт первый. Из всего населения Земли, оставшееся после её захвата, был выбран специфичный биоматериал для отработки всех жизненно важных функций. Выборка оказалась удачной – племена без мест обитания, изгоняемые отовсюду за воровство и привыкшие к трудностям бытия, не разборчивые в средствах достижения целей, в основной своей массе убийцы, и определило после недолгих колебаний избрание их как базовый материал для проведения экспериментов.

 

Известно (из истории, из трудов психиатров и т.д.), что процент больных у евреев на порядки выше, чем у других народов, то есть новые установки частот не всегда заканчиваются благополучно. При нормальном исходе, структура формируется в нормальной здоровой рубашке (типа Чубайса).

 

Отработанный материал выбрасывается, способов много (включая и холохост). При массовой вставке очередной частоты были и крупные потери – основная часть биоматериала полностью теряла всё, что им было уже внедрено, и тогда разрабатывались схемы уничтожения естественным путём, и все антисемиты – это бывшие евреи, которым не удалось получить новый Мозг, для них есть “СТЕНА ПЛАЧА”, СИНАГОГИ, туристические базы и места отдыха.





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-10-01; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 204 | Нарушение авторских прав


Поиск на сайте:

Лучшие изречения:

Студент всегда отчаянный романтик! Хоть может сдать на двойку романтизм. © Эдуард А. Асадов
==> читать все изречения...

1442 - | 1246 -


© 2015-2024 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.01 с.