Лекции.Орг
 

Категории:


Агроценоз пшеничного поля: Рассмотрим агроценоз пшеничного поля. Его растительность составляют...


ОБНОВЛЕНИЕ ЗЕМЛИ: Прошло более трех лет с тех пор, как Совет Министров СССР и Центральный Комитет ВКП...


Универсальный восьмиосный полувагона: Передний упор отлит в одно целое с ударной розеткой. Концевая балка 2 сварная, коробчатого сечения. Она состоит из...

Одним из девизов масонов нижних уровней является девиз "будь готов"



Этим девизом в СССР дрессировали пионеров (юных коммунистов). Красные "павловы" вырабатывали у них условный рефлекс и заставляли на призыв "будь готов" без раздумий всегда отвечать "всегда готов". К чему готов? Не важно.

К чему скажут, к тому и должен биоробот быть готов. Инструкция членов масонского ордена "Высокой Венты" гласит: "Оставьте стариков и взрослых, займитесь молодежью, и, если возможно, то и детьми". Кто обладает молодежью, тот обладает будущим.

Иллюминаты (посвящённые) являются высшей частью золотой пирамиды. Иллюминаты – это реально существующее тайое общество. Отсылаю Вас к книге крупнейшего исследователя ордена иллюминантов, англичанки Несты Вебстер "Всемирная революция". Их структура нарисована на обороте однодолларовой купюры и имеет 13 ступеней.

В России совсем недавно вышла книга Джона Колемана, "Комитет 300", показывающая как 10-я ступень пирамиды иллюминантов реально управляет людьми и приведен ее полный поименный состав. Опубликовано 290 названий организаций и 125 банков, а также 341 имя бывших и нынешних членов этого Комитета. Основные мысли книги таковы: Внутренняя и внешняя политика США находится под полным контролем Комитета 300. Он диктует всю политику США и не только США. Подробно рассмотрены все исполнительные органы этого комитета (сотни различных обществ, институтов, союзов по всему миру). Кроме того, автор дотошно исследует наркобизнес и доказывает, что корни торговли наркотиками уходят на верхние уровни золотой пирамиды. И поэтому борьба с наркобизнесом во всех странах, попавших под влияние масонов – это комедия для профанов. Видимость этой борьбы, и всего-то. Основные мысли на эту темы таковы: "Наркобизнес ведётся не только колумбийскими героиновыми картелями. Благородные семьи английских и американских высших слоев не собираются на каждом углу рекламировать свою роль в этом деле, они всегда имеют прослойку покрывающих людей, которые выполняют грязную работу". И ещё немаловажный момент: сбыт наркотиков – это не только финансовые прибыли, но и один из способов управления людьми.

 

Масонство неплохо рассмотрено в книгах М. Боголюбова "Тайные общества XX века" и А. Селянинова "Тайные силы масонства". Однако эти исследователи видят выход в христианстве, не понимая того, что христианство – это очередная гадость, еще одна краплённая карта в руках мировых жуликов, на которую ловятся наивные и доверчивые души. Не понимают, что противопоставление христианства и масонства – это такой же абсурд, что и противопоставление христианства и иудаизма.

В настоящее время Ватиканом в лице папы Иоанном-Павлом II (в миру – Карел Вотыйла) ведется широкомасштабная кампания по созданию мировой религии, объединяющей все религии мира. Их лозунг: "Все религии – это только разные дорожки к единому богу" всячески муссируется и пережевывается на все лады по всему миру.Эту песню поют почти все масоны и их приспешники.

Во всём мире сейчас активно идет процесс создания некой усредненной "мировой религии". Под лозунгом "бог один" христиане, мусульмане и прочие святошки намерены объединиться в мировой борьбе против свободы мысли.

Отметим, что нынешний Иоанн-Павел II – член илюминантов.27 ноября 1983 года он отменил все папские указы против масонов и разрешил католикам становиться масонами без страха отлучения. Подавляющее число первосвященников Ватикана – масоны, входящие в известную своими преступлениями ложу "П-2" и в ложу "Великая Ложа Ватикана".

Ватикан – одна из самых богатейших организаций Мира. Значительная часть его имущества (активов) хранится в банках Ротшильдов. Кроме того, Ватикан в лице папы римского активно выступает за всеобщее разоружение и за отмену суверинетета отдельных государств. Один папа знает, что нам всем нужно.

Газета "Los Angelos Times" от 12 декабря 1984 года приводит следующие его слова: "Не идите к богу за прощением грехов, идите ко мне".

Многих христиан такие заявления приводят в шок. А папа всего лишь озвучивает то, что не договаривают христианские попы по всему миру.

Спрашивается: если папа претендует на такие ОСОБЫЕ отношения с его богом, то почему его бог не избавил своего любимчика от болезни Паркинсона? Почему наместник бога на Земле заходится в трясучке и всеблагий и всемогущий бог его не исцеляет?

 

Жидолюбие папы переходит все грани приличия. Во время своей поездки в Киев в июне 2001 года Иоанн-Павел II молился в Киеве вместе с местным раввином Иаковом Довом Блейхом о некоих "жертвах" мифического "голокоста" в Бабьем Яру. Отдельные папские похождения и его связи с масонами можно прочесть в книге "Война по законам подлости", стр. 354-359.

 

На многотысячных молениях, которые устраивает папа под открытым небом по всему миру, вместе молились и молятся католики, протестанты всех окрасок, мусульмане, буддисты, индуисты, джайнисты, иудеи и прочие, верующие в своего "единого" бога. Папа активно делает шаги на пути слияния в единое целое всех религий мира, недвусмысленно заявляя претензии на свое господство в этой единой мировой ралегии. Папа озвучивает мечту раввинов, которые хотели бы слить в единое религиозное "эсперанто" всех верующих гоев и прикидываться, что они равноправные как и все, на деле оставаясь непреклонными иудеями-шовинистами. При официальном посещении Римской синагоги 13 апреля 1986 года папа обратился к раввинам со словами "Вы наши старшие братья!".

Как нарочно его спешит переплюнуть Алексий II, который 13 ноября 1991 года обратился к раввинам Нью-Йорка со словами "Дорогие братья, шолом!".





Дата добавления: 2015-10-01; просмотров: 1012 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Похожая информация:

  1. D) их целью является стимулирование производительности труда, основной – производственные отношения
  2. D-триггер, управляемый двумя состояниями. ❒ Эксперимент 1: Управление с ведущим и подчиненным устройствами JK-триггер, имею­щий синхронии­зацию одним фронтом тактового импульса
  3. JK-триггер, имеющий синхронизацию одним фронтом тактового импульса
  4. RS-триггер, имеющий синхронизацию одним фронтом тактового импульса
  5. А129. Причиной разрушения озонового слоя является
  6. А155. Основным парниковым газом является
  7. А3. Центральной категорией этики, характеризующей явления, обладающие высшей этической ценностью, является понятие
  8. А35. Trypanosoma gambiense является возбудителем
  9. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЯ. Одна вещь существенно важна для достижения успеха во вся­ком бизнесе — это ответ на простой вопрос кто является мо­ими потребителями?
  10. Антимонопольная политика государства. Еще одним важным направлением государственного регулирования отраслевых рыночных структур и поведения фирмы в экономике является антимонопольная политика
  11. Ароматические соединения с одним бензольным кольцом: строение (ароматичность, правило Хюккеля), номенклатура, изомерия, природные источники и основные методы синтеза
  12. Аффективные расстройства. Тоска является ведущим симптомом депрессии (см


Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.001 с.