Лекции.Орг
 

Категории:


Построение спирали Архимеда: Спираль Архимеда- плоская кривая линия, которую описывает точка, движущаяся равномерно вращающемуся радиусу...


Универсальный восьмиосный полувагона: Передний упор отлит в одно целое с ударной розеткой. Концевая балка 2 сварная, коробчатого сечения. Она состоит из...


Нейроглия (или проще глия, глиальные клетки): Структурная и функциональная единица нервной ткани и он состоит из тела...

ОТЗЫВЫ ДЕВОЧЕК О РАБОТЕ В КЛУБЕ ДИВИНО В МАКАО

УСЛОВИЯ РАБОТЫ В КЛУБ ДИВИНО - МАКАО

ДИВИНО (англ. Divino) – это №1 джентльменс клуб в Макао. Клуб обслуживает богатых бизнесменов, туристов, знаменитостей и спортсменов. Многие из клиентов гостей из Австралии, арабских стран, Америки, Европы и Великобритании. Дивино расположен на 800 квадратных метров и 2 этажах в центре города, среди многих новых магазинов, кафе, офисных зданий, банков и гостиниц. Клуб создает атмосферу развлечений мирового класса. Роскошный интерьер клуба вдохновлен европейском стиле с китайскими элементами, с кожаными диванами и элегантные скульптуры, вместе с яркой атмосферой и красивые танцовщицы со всего мира. Меню предлагает изысканные блюда международной кухни и только лучшие шампанское, виски, коньяк и ликеры. На первом этаже клуба есть два отдельных сцены, и шоу продолжается нон-стоп. Второй этаж предлагает гостям более интимной обстановке и VIP-зонах. На этом этаже также находится знаменитый VIP Party Room.

МАКАО (англ. Macau) - автономная территория в составе Китайской Народной Республики. Полуостров Макао - мировая столица азарта и является крупным туристическим центром и ежегодно принимает более 25 млн туристов из разных стран мира. Бывшая португальская колония, за Макао уже давно закрепилось второе название – «восточный» Лас-Вегас. По ночам Макао не спит. Помимо игорных заведений туристы посещают ночные клубы, рестораны и бары. Ночной Макао похож на фестиваль: кругом яркие краски, музыка и веселье.

 

РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ

Клуб открыт 7 дней в неделю от 21:00 до 05:00.

С понедельника по четверг в клубе работают 17 - 20 девушки, с пятницы по воскресенье в клубе работают 24 - 27 девушки.

Девушки должны работать 6 дней в неделю. Рабочая смена - 8 часов.

 

СРОК КОНТРАКТА И РАБОЧИЕ ВИЗЫ

Срок контракта - 3 месяца, или 78 рабочих дней.

Девушки любой национальности могут работать в Макао. Одна из приятных особенностей поездки в Макао – отсутствие визовых хлопот. В паспорт на пунктах погранконтроля (обычно в аэропорту) ставят специальный штамп. Для этого надо заполнить анкету на английском языке и заплатить визовый сбор в размере 13 долларов. Рабочие визы выдаются только на месте!

Клуб обеспечивает рабочие визы для танцовщиц любой национальности. Согласно закону Макао, каждая танцовщица должна получить разрешение на работу (Red Card), которое может быть получено только в Макао. По прибытии в страну, девушка сдает отпечатки пальцев и кровь для анализа, и разрешение на работу будут выдано в течение недели. Стоимость разрешения на работу оплачивается клубом.

 

ДРЕСС КОД

Танцовщицы должны одеваться привлекательно и элегантно в главном зале клуба. Разрешено носить как длинные так и короткие платья, а также прозрачные платья.

Услуги визажиста предоставляются бесплатно за счет клуба.

На сцене девушки танцуют в красивом белье и костюмах. Обувь – туфли на высоком каблуке либо сапоги на высоком каблуке.

 

ШОУ НА СЦЕНЕ

Пол дэнс в танцевальных костюмах. Клуб имеет 2 сцены. Одно сценичное шоу состоит из танцев на обеих сценах, 2 песни на каждую сцену. Девочка танцует на сцене 4-5 раза в смену, и собирает чаевые.

 

ЗАРАБАТОК

Валюта в Макао - Macau Pataca (MOP). Текущий курс - MOP 8.00 за 1 USD. Для просмотра курса валюты пожалуйста посетите http://www.xe.com Клиенты платят в долларах США или в местной валюте. Клуб откроет счет в банке для каждой девушки. Местная валюта конвертируется в любой другой валюте. Для удобства все цены здесь указаны в долларах США.

Зарплата: Гарантированны минимальной оклад в месяц: $1,650. Кроме того, девушки получают 50% от стоимости всех приватных танцев и 20% комиссионных от всех напитков.

Топлес лэп дэнс (англ. lap dance - приватны, голы от талии танец на коленях клиента) стоит $44 (MOP 350) и длится 3:20 мин, девушка получает $22.

Если клиент заказывает приватный танец с конкретной девушкой (Call Request, CR), девушка получает дополнительный бонус в размере $12.50 (MOP 100).

Приватные выполняется в отдельной комнате (lap dance booth). Охранники всегда контролирует поведение танцовщиц и клиентов через видео камеры. Касание запрещено. Не позволяется целование и контакт интимных частях. Любое сексуальное обслуживание строго запрещено.

Комиссии напитков: * Бутылка: 20% * Стакан: 20% * Шампанское: 20% *

Танцовщица задерживает все чаевые полученные от клиентов.

Средний заработок в месяц: от $5,000 до $10,000, в зависимости от умениях девочкой разводить клиентов на деньги и продавать приватные танцы.

 

КВАРТИРА

Девушки живут в шикарных, просторных и полностью меблированные квартиры. 2 девушки в комнате. Wi-Fi Интернет, кабельное телевидение, прачечная, все включено.

В здании апартаментов есть открытый бассейн и современный тренажерный зал.

Ежемесячный наем - $350 (MOP 2,750), все коммунальные услуги включены (вода, электричество, газ, интернет-связь и уборка).

 

ОПЛАТА ЗА ПЕРЕЛЁТ

Клуб не кредитует стоимость авиабилета. Девушки должны купить билет туда и обратно за свой счет.

100% возмещения стоимости авиабилетов, после завершения 3-месячного контракта и без возмещения, если танцовщица работает менее 3 месяцев. Клуб возмещает до $1,600 за авиабилеты. Если билет стоит дороже, разница за счет девушки.

 

ПРАВИЛА РАБОТЫ В КЛУБЕ

Клуб запрещает какие-либо действия сексуального характера. Запрещены поцелуи, касание интимных чстей, оральный секс.

Танцовщицы не могут уезжать из клуба с клиентами. После работы, танцовщицы сопровождаются охранниками на транспортное средство клуба которое везет их домой. Бизнес ведется в стиле Лас Вегаса.

Вне работы и в их личном времени, танцовщицы свободны, могут встречаться с кем они хотят.

 

ОТЗЫВЫ ДЕВОЧЕК О РАБОТЕ В КЛУБЕ ДИВИНО В МАКАО

Джулиян, здравствуйте! Спасибо за контракт в Макао, мне очень понравилось! Опять вернусь! - Юлия Пасынкова

Привет Джулиан! Спасибо за Макао, нам все понравилось, мы довольны. Все ок. Персонал и отношение к нам великолепное. Спасибо! - Юлия Зюзина

Работала в Макао два года, очень давольна, и осталась там жить, замужем теперь. - Дарья Метрякова

 

 

Для контакты: Сайт: www.zmstudios.com Эл. Почта: julianandreev@gmail.com VK: vk.com/zmstudiosagency


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Травмы на половых органах после родов. | МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ РАБОТЫ

Дата добавления: 2017-03-12; просмотров: 1100 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.