Лекции.Орг
 

Категории:


Поездка - Медвежьегорск - Воттовара - Янгозеро: По изначальному плану мы должны были стартовать с Янгозера...


Экологические группы птиц Астраханской области: Птицы приспособлены к различным условиям обитания, на чем и основана их экологическая классификация...


Как ухаживать за кактусами в домашних условиях, цветение: Для кого-то, это странное «колючее» растение, к тому же плохо растет в домашних условиях...

ом 2, Глава 11: «Ностальгия по старым временам», часть 2.

Загрузка...

еревод по версии: Голодная Панда Иваш.

Группа Вконтакте: https://vk.com/club122106786

Отблагодарить меня материально можно на следующий

Яндекс кошелек 410014262943873

ом 2, Глава 11: «Ностальгия по старым временам», часть 2.

В этот день мне сказали о том, что экзамен будет завтра. Может мне и казалось, но Шина-сан была немного взволнована и словно ободряла себя «Если это Сейджи-сан, то все будет в порядке». Мне назначили строго экзаменатора…?

Кстати, если смотреть по расписанию моих рутинных денечков, то сегодня у меня выходной. Но я вряд ли смогу усидеть на месте. Я отправился в Южный лес, где я обычно гуляю с Руком. Для разминки перед экзаменом я охотился на смолгоблинов и гусениц.

«Ладно.… Я сделаю это». (Сейджи)

Имя Сейджи Агатсума
Раса Человек
Возраст 18 лет
Работа Авантюрист Ранг: D+
Уникальный навык Знание ученого
Навыки
Божественный вор навыков (Riot Grasper) Уровень 3 14/150
Телесное усиление Уровень 3 6/150
Искусство меча Уровень 3 28/150
Усиленная живучесть Уровень 2 33/50
Сопротивление аномальным состояниям Уровень 2 42/50
Магия света Уровень 2 36/50
Магия начала Уровень 2 12/150

В этот же день Дарио-сан пожелал мне удачи, смотря на меня, словно я шедевр его кулинарного искусства.

«Говяжья вырезка, желательно из скота, что пасут на прибрежных пастбищах, можно приготовить со специями для аромата и овощами (в мясе уже есть соль). Для глубины вкуса, надо добавить куриный бульон из Альмы. Когда суповая основа готова, бросаем овощи. Оставляем суп на медленном огне и следим, что бы ни закипело. Что бы сделать приятное послевкусие надо добавить вина». (Дарио)

Лим училась у Дарио-сана и сейчас слушала рецепт. Кажется суп, который погрузил меня в состояние экстаза, был приготовлен именно так. Конечно, и рыба с лимоном было просто прекрасна. Рыба, что была доставлена из Паскама, не потеряла своей свежести. Видимо использовался, какой то способ хранения.

Это так вкусно. Я сейчас заплачу от счастья. Это на самом деле так вкусно.

 

Седьмой месяц, первая неделя, день воды.

Рано утром я отправился в гильдию и дождался семи ударов колокола. Вроде все было как обычно. Но…. Все же было, что-то странное… Экзаменатор еще не пришел.… А ведь уже прозвонили семь колоколов.… Я ошибся и не правильно услышал время экзамена? Я уже начал волноваться и хотел спросить у сотрудников гильдии. Но в этот момент.

«Че за нах*р.… Разве ты не тот пизд*к?» (Кто-то)

Что это было…? Это навевает воспоминания, это сиплый голос, который я никогда в жизни не хотел больше слышать. Кто это…? Нет, как я мог позабыть…

Только придя в этот мир, и ничего о нем не зная, мне повстречался один человек, что унизил меня и подарил один из лучших моих навыков. Я медленно поднял голову и посмотрел на его лицо.

Бэл Голиаф.

О великий макаронный монстр, не может же он быть моим экзаменатором…?

«И ты маленький Х*р будешь сдавать экзамен на ранг С?! Что за х*йня тут творится… И меня еще экзаменатором назначили. Пустая трата моего времени. Пошли быстрей…» (Бэл)

Это не шутка? Я не хочу такого экзаменатора. Надо лучше подбирать экзаменаторов, особенно характером. Теперь понятно.… Это причина беспокойства Шины-сан? И он еще говорит «Пустая трата моего времени» после того как сам опоздал?

«Че замер полудурок! Быстро ноги в руки и на яйцах поскакал за мной!» (Бэл)

«…Хорошо…» (Сейджи)

Я в полной прострации пошел за ним на тренировочную площадку внутри гильдии. Так же как и прошлый раз меня буду оценивать тут. Бэл выбыл себе тренировочный топор и сделал несколько энергичных взмахов.

«На этот раз я определяю, как оценить претендента. И я не верю… что сильный авантюрист будет мальчиком на побегушках…» (Бэл)

«Зугон!!» он резко воткнул топор в землю.

«Ааа… Черт! С того дня мое тело ослабело. Всякий раз как я вижу твое гребанное лицо, я злюсь. Мне поручают только мелкие волонтерские задания. Гильдия недовольна… Черт! Что за шутка…» (Бэл)

Он разгневался. Хоть я и причина этого гнева. Но фиг я ему верну его навык. Фуму.… Являлось ли его понижение неизбежным? Или быть экзаменатором это пустяковое задание? Ну, у этого задания нет клиента. Гильдия же не будет платить сама себе. Так что сенпай (опытный авантюрист) должен протянуть руку кохаю (начинающему авантюристу) безвозмездно.

«Докажи, что силен. Если сможешь, то пройдешь». (Бэл)

«Эм,… а что будет, если я выиграю?» (Сейджи)

«Хах! Попробуй, мечтающий ублюдок. Ты кусок дерьма, что тр*ахает зверюшек, покажи на что способен». (Бэл)

Он с востока…? Я сразу и не понял, о чем он говорит. Но потом слова Дурей-сана всплыли в моей голове. В империи Свен было много людей, что ненавидят зооморфов.… Не может быть…

«Зверь всегда будет зверем. Он точно они же называют себя зооморфами, да? Я очень сомневаюсь в том, что у тебя есть мозг, раз ты работаешь с этой швалью». (Бэл)

Он говорит о Лим и Арнольде-сан…? Я действительно выполнял с ними задания. Должно быть, он слышал об этом.

«Подожди минуточку! А может быть у тебя фетиш на кошек? Хочешь, вы*бать ту киску, тогда иди…» (Бэл)

«Гребаный качок? Как ты… да как я могу?» (Сейджи)

«?» (Бэл)

Я прервал изливающийся из него поток нечистот.

«Хоть на время ты и стал моим экзаменатором. Я думал, что должен хоть немного, но относится к тебе с уважением». (Сейджи)

Я понял меч. Посмотрел на противника и сказал.

«Слишком много болтаешь. Будь готов вонючий кусок дерьма. Ты хоть меня понимаешь или твой мозг меньше чем у зеленой гусеницы? Я буду бить тебя, пока ты не будешь рыдать как маленькая девочка, ты ведь так об этом просишь, правда? Ой, точно ведь ты накал свои мышцы воздухом, а он вышел, насос принести?» (Сейджи)

«Хоть маленькие, но походу у тебя есть яйц…» (Бэл)

«Ты меня достал». (Сейджи)

 

«Хм, Сейджи-сан… Ты быстро. Как экзамен…?» (Шина)

Я открыл дверь и вышел с тренировочной площадки и объявил, что экзамен окончен. Сам экзаменатор выставил такие условия, так что не думаю, что будут вопросы.

«Кажется, я прошел. Экзаменатор валяется там, на площадке. Можете спросить у него». (Сейджи)

Таким образом, я достиг ранга С. Экзамен окончился рано, так что я планировал отдохнуть, но…

«Превосходно, с этого момента Сейджи-сан авантюрист ранга С. Кстати вам сообщение от Маргариты Дуо Баллады…» (Шина)

Вместе с обновленной картой авантюриста, Шина-сан произнесла это имя. Вряд ли в этом городе много людей с таким именем, так что я не сомневаюсь кто это. Наконец-то … Я хочу сказать, что они так долго тянули…?

«Сейджи-сан и Лим-сан следует пройти в особняк лорда. Я сообщила, что вы в середине экзамена. Мне сказали, что бы вы отправились сразу, как окончите его». (Шина)

И Лим пригласили? Это из-за того, что мы были вместе в тот день? Тон, с которым сообщили мне известие, не предполагал ничего хорошего.

«Эм, а Лим (и Арнольд-сан) еще не пришла(и)?» (Сейджи)

«Они еще не появлялись». (Шина)

Скорей всего они в гостинице.

«Тогда если увидите Лим, то передайте ей эту новость от моего имени». (Сейджи)

«Очень хорошо. Тогда если вы её первым увидите, то передайте ей эту новость от имени гильдии».

От автора:

О том, что произошло на тренировочной площадке.

Бэла били пока он не начал рыдать как маленькая сучка.

 

 

 

 


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
SAMPLE QUESTIONS TO ANSWER | ом 2, Глава 12: «Небольшое признание», часть 1.

Дата добавления: 2017-02-11; просмотров: 125 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Похожая информация:

Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.005 с.