Лекции.Орг
 

Категории:


Транспортировка раненого в укрытие: Тактика действий в секторе обстрела, когда раненый не подает признаков жизни...


Поездка - Медвежьегорск - Воттовара - Янгозеро: По изначальному плану мы должны были стартовать с Янгозера...


Универсальный восьмиосный полувагона: Передний упор отлит в одно целое с ударной розеткой. Концевая балка 2 сварная, коробчатого сечения. Она состоит из...

Если карта приобретает какое-либо небазовое свойство, то оно заменяет свойство, расположенное в той же области на карте. Например,



Загрузка...

· если существо становится экипировкой, то оно перестаёт быть существом (теряя при этом свойства и особенности, которые не может иметь экипировка – Силу удара и Здоровье);

· если степное существо стало тёмным, то это существо перестаёт быть степным.

108.2. Когда карта меняет свой тип (или подтип), все свойства в поле базовых свойств становятся такими, чтобы соответствовать этому типу (и подтипу) карты. Когда карта теряет тип, но её новый подтип не указан, то карте возвращается начальный подтип (вместе с численными значениями).

Неигровые элементы.

Неигровые элементы – это неигровой текст и служебная информация.

109.1. Неигровые элементы на карте служат для художественного и вспомогательного оформления карты. Неигровые элементы – это:

· легенда;

· автор идеи;

· иллюстрация;

· значок сета;

· порядковый коллекционный номер;

· автор иллюстрации;

· название компании-производителя (ООО "Мир Хобби");

· год выпуска;

· символ редкости карты: частая - чёрный фон, необычная бронзовый фон, редкая - серебряный фон, ультраредкая - золотой фон.

109.2. Легенда – это текст, выделенный курсивом, идущий вслед за описанием всех особенностей карты. Легенда никак не объясняет способ использования карты.

Особенности, способности

111.1. Особенности карты – это текст в текстовом поле, который написан на самой карте, кроме неигровых элементов. Каждая особенность обособлена точкой.

ПРИМЕР. У вас герой – Свирепый резак, в игровой зоне есть Вайл с Рывком и Опытом в атаке, выданными героем, и Берсерк. Вы разыгрываете Талоса, который копируют особенность «Направленный удар» у Берсерка, но не Рывок у Вайла, поскольку у него такой особенности нет, это способность, порождённая эффектом.

ПРИМЕР. Вы используете Силу притворства против Анволда. Вы можете скопировать только одну из трех его особенностей.

111.2. Способности – это характеристика карты, позволяющая влиять ей на игру. Способности карты определяются её особенностями, наложенными эффектами и правилами игры. Способности могут быть активируемыми, срабатывающими и постоянными и способности заклинаний.

111.3. Эффекты – это результат работы способностей. Они изменяют состояние карт в игре, могут наделять карты новыми способностями, могут удалять способности. Обычно эффект принадлежит той карте, на которую применён. Эффект, удаляющий способность, удаляет все экземпляры этой способности. Если два или более эффекта дают или удаляют способность, то выигрывает эффект, наложенный последним.

111.4. Взаимодействие между способностями, которые должны работать одновременно, определяется Очередью.

111.5. Некоторые способности позволяют копировать другие способности. В этом случае, если в тексте карты-источника встречается название этой карты, то оно при копировании заменяется на название карты-получателя.

ПРИМЕР. Афари играет Силу притворства против Бьорнбона и хочет получить его способность " : Целью первой атаки за ход противника должен быть Бьорнбон". Афари в этом случае получает способность " : Целью первой атаки за ход противника должен быть Афари".

Виды способностей.





Дата добавления: 2016-11-24; просмотров: 153 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Похожая информация:

  1. I ЛАПА Ч. I УРИ.1М И ДР VI И1 ОБЛАСТИ ЗНАНИЙ
  2. I. Генезис принципа тернера в области Духа
  3. II. В области научно-исследовательской деятельности
  4. II. Деятельность институтов социальной памяти в области учета, сбора и хранения информационных ресурсов
  5. III. Учебно-методическая карта дисциплины
  6. IV. Международное сотрудничество в области противодействия терроризму
  7. V. Ориентировочная карта для самоподготовки
  8. VI. Карта образовательной программы
  9. А. Важное и срочное (например, поездка за пивом) - делай сам и прямо сейчас.
  10. Административная ответственность за нарушения в области земельного законодательства.
  11. Административная ответственность. В соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 № 195-ФЗ за правонарушения в области охраны окружающей среды
  12. Американской модели. Например, в Германии, Швеции или Дании руководители высшего


Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.