Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

Фтор опасен для здоровья – новые исследования




Осторожно: власти озабочены нашим здоровьем!

1. Делают порошковое (нормализованное) молоко с Фторидом Натрия (NaF), который является сильнейшим ядом.

2. Делают его в литровой упаковке.

3. Пишут, что допустимая (не рекомендованная, а допустимая) доза приема МОЛОКА для детей старше трёх лет не должна превышать 200 граммов в сутки.

4. Всё вышеуказанное делается с одобрения Онищенко, того самого, который вопит о том, что это табак и алкоголь губят здоровье народа.

5. Теперь, «по показаниям органов роспотребсоюза», дети будут пить это «молоко» в «организованных детских коллективах».

Фторированное молоко: в 100 граммах детского молока, содержится 0,22-0,28 грамма фторида натрия!

Для сравнения, в 100 граммах зубной пасты содержится 0,1-0,3 грамма фторида натрия, который не идёт внутрь!..

200 грамм «молока» в день: ребёнок получает до 0,56 грамма фторида натрия, что составляет 10% от летальной (т.е. смертельной) дозы. Смерть может наступить от дыхательного паралича…

Ещё от фтора появляются пятна на зубах, поражение костей и флюороз (хрупкие кости), потеря веса, анемия, кальцинированные связки, общее слабое здоровье, малоподвижность суставов…

Фтор опасен для здоровья – новые исследования

Сторонники фторированной воды утверждают, что химические добавки в виде фтора – полезны для зубов, но реальная наука свидетельствует об обратном, в том числе новое исследование, опубликованное в Журнале Американской стоматологической ассоциации (Journal of the American Dental Association) подтверждающее, фтор – токсичное вещество и на самом деле разрушает зубы, особенно у детей младшего возраста и младенцев.

Когда люди подвергаются чрезмерному воздействию фтора, из таких источников как питьевая вода, пищевые продукты и напитки или даже зубная паста, они получают эффект, известный как зубной флюороз. Внутреннее поглощение фтора в зубах в течение долгого времени становится причиной пёстрой и бесцветной эмали с конечным результатом – повреждение зубов, которые по существу, сгнили изнутри.

Доктор Стивен Леви (D.D.S.) и его команда обнаружили во время исследования, что потребление фтора в течение каждого из первых четырёх лет (жизни ребёнка) в значительной мере было связано с флюорозом на центральных резцах верхней челюсти. Детские смеси, приготовленные на воде, могут обеспечить поступление фтора в организм ребёнка – от 100 до 200 раз больше нормы, чем грудное молоко или коровье молоко.

Другими словами, дети младшего возраста имеют самый высокий риск серьёзного повреждения зубов от фтора, особенно те, которым не исполнилось ещё шесть месяцев. Даже низкие уровни приёма являются причиной прямого отложения фторида в зубах, мозгу и других тканях организма, к тому же это может вызывать флюороз, расстройство нервной системы и почек.

Американская стоматологическая ассоциация (ADA) утверждает, что последствия воздействия фтора и причины флюороза, известны, по крайней мере, с 2006 года, но не было сделано ничего, чтобы предупредить 200 миллионов американцев, которые живут и спокойно используют фторированную воду и сами, и для своих детей. Многие стоматологи по-прежнему рекомендуют, чтобы дети и взрослые не только пили фторированную воду, но даже советуют родителям добавлять фтор в тех случаях, если семья живёт в «обезфторенных» районах или использует колодезную воду.






Дата добавления: 2015-09-20; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 304 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:





© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.