Лекции.Орг

Перевал Алакель Северный 1А 3700: Огибая скальный прижим у озера, тропа поднимается сначала по травянистому склону, затем...

ОБНОВЛЕНИЕ ЗЕМЛИ: Прошло более трех лет с тех пор, как Совет Министров СССР и Центральный Комитет ВКП...

Нейроглия (или проще глия, глиальные клетки): Структурная и функциональная единица нервной ткани и он состоит из тела...

 

Категории:


Классификация электровозов: Свердловский учебный центр профессиональных квалификаций...


Поездка - Медвежьегорск - Воттовара - Янгозеро: По изначальному плану мы должны были стартовать с Янгозера...


Построение спирали Архимеда: Спираль Архимеда- плоская кривая линия, которую описывает точка, движущаяся равномерно вращающемуся радиусу...

Стоимость тура на 1-человека в рос. руб

Праздничные майские автотуры_2014

ГЕЛЕНДЖИК

«МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ – LIGHT»

30.04 – 03.05.14

3 дня/2 ночи

Примерная программа тура:

 

День отъезда 30.04.14 22:30 - Сбор группы (ул. Б. Садовая – угол ул. Журавлева, напротив «Дон-Плаза». 23:00 - Отъезд из Ростов-на-Дону. Возможно уточнение времени и места сбора.
День 1 01.05.14 Прибытие в Геленджик утром. Раннее размещение в частной гостинице «Круиз» (ул. Серафимовича)/частном гостевом доме «Сосновая Дача». Отдых от забот. Свободное время.
День 2 02.05.14 Отдых и релаксация. Свободное время
День 3 03.05.14 Отдых на море. Свободное время 16:00 - Освобождение номеров. Отъезд в Ростов-на-Дону.
День прибытия 04.05.14 Прибытие в Ростов-на-Дону рано утром.

Организаторы тура оставляют за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг.

Стоимость тура на 1-человека в рос. руб.

Категория номера Основное место Доп. место для ребенка (кресло-кровать/ или еврораскладушка)
частная гостиница «Круиз» (концепция «все развлечения в пешей доступности») 2-местный «комфорт» с уд-ми 3 900
Гостевой дом «Сосновая дача» (концепция семейного отдыха!) 2-местный с уд-ми 3 900

В стоимость тура входит:

- проезд автобусом Ростов-Геленджик-Ростов;

- раннее размещение (до 12:00) в гостинице 01.05.14/поздний выезд из гостиницы (в 16:00)

- проживание 2 ночи в гостинице в 2-местных номерах «комфорт»;

- сопровождение по маршруту;

- страховка;

 

Дополнительно оплачивается:

-питание ;

- экскурсии;

- сауна;

 

Гостиница «Круиз» (на ул. Серафимовича)- комфортабельное пятиэтажное здание, построенное с учётом всех европейских стандартов. Расположен «Круиз» в самом центре города. До пляжа и знаменитой набережной Геленджика добираться всего две минуты пешком. Из окон номеров гостиницы открывается чудесный вид горный пейзаж и море.

 

Номера «Комфорт» - двухместные. Есть номера с раздельными и двуспальными кроватями. В номерах телевизор, холодильник, сейф, климат-контроль – кондиционирование, в санузлах душевые кабинки.
Новая мебель, ламинированные полы. Все номера с балконами. Дополнительное место – раскладное кресло или еврораскладушка.

 

Инфраструктура гостиницы:

- ресторан;

- летнее кафе;

- сауна;

- мангал;

- возможен заказ экскурсий;

 

 

Достопримечательности Геленджика:

- аквапарки Геленджика: «Дельфин», «Бегемот» или «Золотая бухта»;

- Океанариум;

- Дельфинарий;

-ночные клубы и т.д.

 

 

Гостевой дом «Сосновая дача» расположен в тихом районе города-курорта Геленджик. К Вашим услугам предлагаются комфортабельные номера со всеми удобствами и оборудованная прилегающая территория с удобной инфраструктурой. Центральная набережная расположена всего лишь в 15 минутах ходьбы от отеля.

На территории мини – отеля, среди многолетних сосен и цветочных клумб расположен открытый бассейн с шезлонгами и сауна из настоящего деревянного сруба. Здесь же находится удобная беседка с мангалом и барбекю.

Неподалеку находятся: кафе, столовая. Вы так же можете заказать любое блюдо из кафе по меню с бесплатной доставкой в гостиницу.

В гостинице имеется кухня, оборудованная холодильником, газовой и микроволновой печами, на которой Вы можете самостоятельно готовить. Напитки (кофе и чай), а так же доступ в интернет (Wi-Fi бесплатно) Неподалеку от гостиницы расположено множество мест для развлечений: песчаный пляж, парк аттракционов, канатная дорога по склону Маркотхского хребта, сафари-парк, кинотеатр, музей, торгово-развлекательный центр, ночной клуб, ресторан, боулинг, бильярд, дельфинарий, океанариум, аквапарк.

Гостиница ориентирована на семейный отдых. После 23-00 в гостинице не шумят.

 

Номера – 2-местные «стандарт» с уд-ми. Доп.место (для ребенка)– кресло-кровать. В номерах: двухспальная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф, туалетный столик,стулья, сплит система, холодильник, ЖК-телевизор,

балкон с удобной мебелью,беспроводной интернет (Wi-Fi),туалет и душ с принадлежностями (фен, шампуни, полотенца).


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Химические свойства. Отличается уникальной химической активностью, что обусловлено очень низкой энергией связи в молекуле (пор.151-159 кДж/моль) F2→2F и высокой прочностью | Сост. И.И. Шарова

Дата добавления: 2015-09-20; просмотров: 191 | Нарушение авторских прав


Похожая информация:

  1. Включается ли в налоговую базу при ввозе товаров из Республики Беларусь стоимость транспортировки и доставки по России, осуществляемой российскими перевозчиками?
  2. Включается ли в налоговую базу продавца залоговая стоимость тары, не возвращенной покупателем (п. 7 ст. 154 НК РФ)?
  3. Включается ли в налоговую базу стоимость перевозки импортируемых или экспортируемых товаров в части, относящейся к перевозке за пределами РФ (п. 1 ст. 157 НК РФ)?
  4. Включается ли в первоначальную стоимость государственная пошлина, уплаченная при приобретении и (или) регистрации основного средства (п. 1 ст. 257, пп. 1 п. 1 ст. 264 НК РФ)?
  5. Включается ли в стоимость МПЗ плата за простой вагонов (п. 2 ст. 254 НК РФ)?
  6. Включается ли стоимость оборудования, подлежащего монтажу, в налоговую базу при совершении строительно-монтажных работ для собственного потребления (п. 2 ст. 159 НК РФ)?
  7. Включаются ли в первоначальную стоимость основного средства затраты на обучение персонала (абз. 2 п. 1 ст. 257, пп. 34 п. 1 ст. 264 НК РФ)?
  8. Включаются ли в первоначальную стоимость основного средства командировочные расходы (п. 1 ст. 257 НК РФ)?
  9. Включаются ли в первоначальную стоимость таможенные пошлины (п. 1 ст. 257, пп. 1 п. 1 ст. 264 НК РФ)?
  10. Включаются ли в стоимость основного средства затраты на техосмотр автомобиля, приобретенного организацией (п. 1 ст. 257, пп. 11 п. 1 ст. 264 НК РФ)?
  11. Включаются ли в стоимость основного средства проценты по займам и кредитам (п. 1 ст. 257 НК РФ)?
  12. Включаются ли в стоимость основного средства расходы на пусконаладочные работы, произведенные до введения оборудования в эксплуатацию (п. 1 ст. 257, пп. 34 п. 1 ст. 264 НК РФ)?


Поиск на сайте:


На сайте можно прочитать про:

Перевал Алакель Северный 1А 3700: Огибая скальный прижим у озера, тропа поднимается сначала по травянистому склону, затем...

ОБНОВЛЕНИЕ ЗЕМЛИ: Прошло более трех лет с тех пор, как Совет Министров СССР и Центральный Комитет ВКП...

Нейроглия (или проще глия, глиальные клетки): Структурная и функциональная единица нервной ткани и он состоит из тела...


© 2015-2017 lektsii.org - Контакты

Ген: 0.008 с.