Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

Настройка браузеров




тобы браузер смог выходить в Интернет через HandyCache, вам необходимо в настройках браузера прописать прокси-сервер HandyCache. По умолчанию, он находится по "Адресу": 127.0.0.1, "Порт": 8080.

Internet Explorer Opera FireFox
· Запустите Internet Explorer. · Пройдите в меню "Сервис / Свойства обозревателя". · Перейдите на вкладку "Подключения". В списке подключений выберите то, которым вы пользуетесь. При подключении по локальной сети - "Настройка LAN". · Нажмите кнопку "Настройка". · Включите опцию "Использовать прокси сервер для этого подключения". · В поле "Адрес" введите: 127.0.0.1 , а в поле "Порт": 8080 . · Нажмите "ОК" и еще раз "ОК" в окне "Свойства обозревателя". Внимание: Для просмотра страниц из кэша HC в "Автономном режиме" необходимо указать прокси в "Настройка LAN" (даже если у Вас нет локальной сети)! · Запустите Opera. · Пройдите в меню "Инструменты (Сервис) / Настройки". · Откройте вкладку "Дополнительно". Выберите "Сеть". · Нажмите кнопку "Прокси-серверы". · Включите опцию HTTP. · В левом поле введите: 127.0.0.1 и поле "Порт": 8080. · Нажмите "ОК" и еще раз "ОК" в окне "Настройки". · Запустите FireFox. · Пройдите в меню "Настройки". · Нажмите на кнопку "Дополнительно". Перейдите на вкладку "Сеть". · Нажмите кнопку "Настроить" в группе "Соединение". · Выберите "Настроить параметры подключения прокси вручную". · В левом поле введите: 127.0.0.1 и поле "Порт": 8080. · Нажмите "ОК" и еще раз "ОК" в окне "Настройки".

Примечание:

· Если порт 8080 у вас занят другой программой, то вы можете изменить номер порта HC в "Настройки / Общие / Доступ".

· IP адрес 127.0.0.1 применяется, если HC и браузер находятся на одном компьютере. Если на разных - то пропишите в настройках прокси в браузере IP адрес того компьютера, на котором в локальной сети установлен HandyCache.

· HandyCache умеет кэшировать только HTTP-трафик и частично FTP-трафик, полученный GET-методом.

· C FTP-протоколом HandyCache пока корректно работает только через другой внешний прокси.

· HTTPS (SSL) трафик HandyCache пропускает через себя без кэширования. Поэтому при желании в настройках прокси в браузере вы можете указать HandyCache для HTTPS (SSL) протокола.

 






Дата добавления: 2015-09-20; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 623 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:





© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.