Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

Отменить для Firefox




Отменить действие этого списка для браузера Firefox. Включите эту опцию, если вам больше нравится пользоваться расширением Firefox "Images like Opera" ("Картинки как в Опере").

 

Список "Переадресация" позволяет убрать из URL "лишнее" и сделать редирект на получившийся URL.

Например, все встречали сайты, которые лишь переадресовывают на другие, при этом конечный URL передается в запросе как параметр скрипта. Во-первых, неизвестно, что делает на сервере скрипт-отправитель, во-вторых, мы должны ждать: сначала мы соединяемся с сервером-отправителем, потом на нем отрабатывает скрипт, затем он переадресовывает нас на конечный сервер и только после этого мы, наконец, с ним соединяемся. На практике это довольно ощутимая пауза. HandyCache отсекает часть запроса на переадресующий сервер и соединение устанавливается сразу с целевым сайтом.

Теперь противоположный пример: мы сами хотим, чтобы наш запрос прошел через промежуточный сервер. Зачем? Все просто: мы хотим еще больше сэкономить трафик. Среди особо экономных пользователей, в первую очередь среди пользователей GPRS, популярны WEB-сервисы, которые выступают в роли промежуточных архивирующих серверов. От клиента они получают запрашиваемый URL, скачивают его к себе, сжимают текстовые документы с помощью алгоритма GZIP, а графика ужимается за счет потери качества и в таком виде отправляется клиенту. Экономия 3-7 раз! Как настроить HC для работы с одним из таких сервисов, вы можете прочесть в нашем FAQ-е.

Подробнее о том, как работает список "Переадресация", вы также можете узнать в FAQ-е.






Дата добавления: 2015-09-20; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 290 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:





© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.