Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

Рядом со словом «Национальный Лидер» я бы поставила слово «упорство»




А в мировой истории великого успеха про Томаса Эди­сона и его 10000 попыток вы знаете. А если вообразить себя членом рок-группы? Сколько раз вы должны полу­чить отказ от студий звукозаписи, прежде чем признаете свои попытки безнадежными? Пять? Десять? Может, двадцать? Одна группа не сдалась, получив 50 отказов. И эта группа стала самой популярной в истории — «Битлз».

После какого по счету отказа от клиентов в назначении классов вы готовы сдаться? Пятого, десятого, двадцатого? После какой попытки в формировании сильной ко­манды вы готовы сдаться? После какой попытки роста объемов продаж в Бизнес-Группе вы готовы сдаться и перестать выполнять элементарные правила работы?

Представьте себе женщину пенсионного возраста, мать троих детей, которая из-за проблем с руководством уво­лилась с работы, не накопив достаточного денежного капитала, и которая принимает решение изменить свою жизнь и помочь другим женщинам в улучшении их жизни. Ее отговаривают, ей заранее сочувствуют, но она настойчиво идет к воплощению своей мечты. Эта женщина — Мэри Кэй Эш. И сейчас мы здесь благодаря ее вере и упорству. И мы с вами идем ее путем, но он го­раздо легче, так как путь давно уже проложен. Преуспевающие люди именно потому добились успе­ха, что они столько раз терпели поражение. Повернитесь к своим соседям и спросите у них, какие награды они получили от Компании и проявили ли они упорство в их достижении?

А теперь спросите у себя, проявили ли вы упорство в достижении того, чем награждены? Иногда мы теряем веру в себя. Но не надо забывать главное: неудачи и отказы — важнейшие составляю­щие успеха. Это необходимые ступени на лестнице, ве­дущей к успеху. Но как правильно проявлять упорство в нашей работе?

7. Анализировать свои ошибки, вносить корректировки и снова действовать до желаемого результата!
Представьте, что вы звоните потенциальной клиентке, телефон которой вам дала ваша знакомая...

- «Не хотите ли посетить класс по красоте» — «Нет».

- «Не будет ли вам интересно пройти бесплатную обу­чающую программу по уходу за кожей, индивиду­ально подобрать с помощью специалиста эффектив­ные средства нашей Компании и попробовать их?».

- «Я звоню по рекомендации ... (назвать имя вашей знакомой). Я знаю, что вы — занятая женщина. Не могли бы вы уделить мне 10 минут своего времени для того, чтобы я могла рассказать вам о новейших средствах по уходу за кожей и декоративной кос­метики, подобрала вам индивидуальную програм­му лично для вас. Возможно, мы успеем что-то по­пробовать. Не волнуйтесь, это бесплатно. Главная оплата — это ваше время».

Упорство — это думать, улучшать и делать снова и сно­ва! После отказа не спрашивайте себя: «За что мне та­кие испытания? Ну почему у меня такой неудачный день?». Нам только причину дай, чтобы себя пожалеть. А спросите себя: «Что я сделала такого, что позволит мне продолжать дальше?»

8. Разумно тратить силы и деньги. Не жадничать, но и не транжирить. «Нельзя продавать с пустого прилавка» — так говорила Мэри Кэй Эш. Мини-склад помогает экономить время, деньги и иметь посто­янную прибыль.

9. Понимать: то, что делаем мы, возвращается к нам. Следовать Золотому Правилу

10. Рисковать! Вы обречены на победу! Единственный способ по-настоящему потерпеть неудачу — не де­лать никаких попыток. Если вы пытаетесь что-то сделать, вы не можете потерпеть полную неудачу — по меньшей мере это вас чему-то научит. Многие не пытаются делать попытки потому, что их останавливает страх перед неудачами. Но жизнь — это риск. И самый большой риск в жизни — это не ри­сковать ничем! Риск — это делать то, что до сих пор не делали. Только тогда мы идем вперед и получаем то, что до сих пор не получали!

11. Понимать, что мы добиваемся успеха, помогая другим это сделать!Ведите свой бизнес так, как хотели бы, чтобы вас учили и направляли. Во мно­гом именно вы определяете будущие достижения ваших Консультантов. Новые возможности открываются, ваша вера укрепляется, и новые силы появ­ляются после новых достижений. У вас в руках — лучшие инструменты для улучшения вашей жизни.
Используйте все эти способы действий Консультанта Мэри Кэй, а не теряйте их в будничной суете.

Мэри Кэй Эш хотела всех нас видеть счастливыми, успешны­ми и довольными своей жизнью! Не ищите причин, что­бы что-то не делать, а ищите возможности, чтобы делать. Иногда у нас есть вдохновение, а иногда его не хватает. Иногда мы хорошо себя чувствуем, а иногда нет сил. Если плохо — вспоминайте о причинах, по которым пришли в Компанию Мэри Кэй. Иногда у нас хорошее настрое­ние, а иногда — не очень... Это все не имеет большого значения, потому что завтра мы будем жить гораздо лучше, если сегодня скажем себе НАДО! Каждой из вас мне хочется сказать доброе слово и по­благодарить за причастность к нашей Миссии — «Улучшать жизнь женщин во всем мире».






Дата добавления: 2015-09-20; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 383 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:





© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.