Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ




5.1. В связи с отсутствием камеры хранения в ДООЛ, «ИСПОЛНИТЕЛЬ» не рекомендует давать несовершеннолетнему с собой ценные вещи.

«ИСПОЛНИТЕЛЬ» не несет ответственность за порчу, кражу вещей несовершеннолетнего.

5.2. Все изменения и дополнения к настоящему договору вносятся по согласованию сторон и оформляются дополнительным соглашением.

5.3. В случае нарушения «ЗАКАЗЧИКОМ» условий и сроков оплаты предусмотренные настоящим договором «ИСПОЛНИТЕЛЬ» вправе в одностороннем порядке расторгнуть договор.

5.4. Досрочное расторжение договора возможно по взаимному согласию сторон, либо по основаниям, предусмотренным настоящим договором и действующим законодательством Российской Федерации с возмещением понесенных убытков.

5.5. «ЗАКАЗЧИК» вправе отказаться от услуги, при этом в соответствии со ст. 15 ГК РФ «ИСПОЛНИТЕЛЬ» удерживает понесенные расходы, а также упущенную выгоду - при отказе за 1 день или в день заезда – в размере исходя из следующего расчета:

П – УП (50 %) – СП (100 % за 1 день) = У, где П – полная стоимость услуги

УП – стоимость услуг проживания

СП – стоимость питания

У - убытки

Оставшаяся часть стоимости Договора возвращается «ЗАКАЗЧИКУ» в течение 10 банковских дней со дня поступления заявления о возврате денежных средств.

5.6. В случае уважительной причины, а именно заболевания несовершеннолетнего, подтвержденного документальным заключением врача (справка о болезни) возврат стоимости услуги производится в полном размере в течение 10 банковских дней со дня поступления заявления о возврате денежных средств, медицинского заключения, путевки и кассового чека.

5.6. Все споры или разногласия, возникающие между Сторонами по настоящему договору или в связи с ним, разрешаются путем переговоров между ними. В случае невозможности разрешения разногласий путем переговоров они подлежат рассмотрению в судебном порядке.

5.7. Стороны пришли к соглашению о договорной подсудности в силу ст. 32 ГПК РФ, в случае не исполнения Заказчиком своих обязательств по настоящему договору исковое заявление подается по месту регистрации (нахождения) ГБОУ «Балтийский берег».

5.8. Данный договор вступает в силу после подписания сторонами и действует до полного исполнения обязательств по данному договору. Истечение срока действия договора не освобождает стороны от исполнения обязательств и возмещенных убытков.

5.9. Настоящий договор оформлен в двух экземплярах, каждый из которых имеет равную юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

5.11.Приложение к договору:

- Правила пребывания в ДООЛ;

- Требования к несовершеннолетнему для пребывания в ДООЛ.

 






Дата добавления: 2015-09-20; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 210 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:





© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.