Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

Как это сделать

Для начала попросите любого знакомого врача выписать вам рецепт на лекарство под названием "Строфантин". Этот препарат не является наркотиком и выписывается на простых рецептах. Иногда он продаётся вообще без рецептов. Если у вас есть знакомый бабушка или дедушка, то вообще не проблема. Все старики страдают сердечной недостаточностью, при которой и колется данный препарат.

Строфантин относится к группе "сердечных гликозидов". Выпускается как раствор в ампулах по 1 мл. Есть две разные формы: концентрацией 0,05% и 0,025%. Вам нужно с 0,05%. Запаситесь 2-3 пачками (по 10 ампул в пачке).

Там же, в аптеке, купите бутылочку "Чемеричной воды". Она продаётся совсем без рецепта. Если аптекарша поинтересуется, то скажите, что у вашего младшего брата вши и прошлый раз вы успешно избавлялись от них именно при помощи данной настойки. И вы, конечно же, осведомлены о её ядовитых свойствах и будете обращаться с ней крайне осторожно.

Теперь к делу! Сначала нужно сконцентрировать приобретенные вами препараты.

Откройте все ампулы со строфантином (специальная пилочка прилагается к каждой пачке) и вытяните всё лекарство в 20 кубовый разовый шприц.

Вам понадобится т.н. "чашка Петри". Её можно свободно достать в бак-лаборатории городской санэпидемстанции или горбольницы. В крайнем случае, подойдёт любая маленькая фарфоровая чашечка. Или рюмка. Вылейте строфантин из шприца в рюмку и, не закрывая, поставьте стоять в любое теплое место (можно на батарею). Ждите, пока вся жидкость полностью испариться. Форсированное испарение на песчаной бане нежелательно, лучше пусть испариться естественным путём.

Теперь возьмите лупу и рассмотрите осадок, оставшийся на дне. Его очень мало (около 10 мг) и практически не видно! Так и должно быть.

При помощи лезвия или скальпеля аккуратно соскоблите осадок в кучку. Не создавайте движений воздуха – может разлететься! Аккуратно стряхните крошки с лезвия и не вздумайте порезаться – "Скорая" доехать не успеет! Чашку Петри во время этой процедуры можно поставить на кусок чёрной материи и собираемый осадок будет хорошо видно через прозрачное стекло. С обычной чашкой не так удобно. Прикройте чашку блюдцем и отставьте.

Затем готовим экстракт из "Чемеричной воды". Методика уже неоднократно мной описывалась. Просто выпариваем в фарфоровой чашке на песчаной бане при умеренном нагреве. Когда останется минимальное количество и начнёт густеть, значит готово.

Последний шаг. Берём 1 каплю чемеричного экстракта и переносим её на кучку от экстракта строфантина. Аккуратно перемешайте их при помощи тонкой иголки. Старайтесь не размазывать состав по донышку!

Вот вы и стали обладателем смертоносного зелья! Не смотрите, что его мало, токсические свойства этого мизера очень высоки. Нанесите его на иголку от стрелы или колючку. Дайте окончательно высохнуть.

+Внимание!Работайте только в перчатках! На руках не должно быть ссадин и порезов. Обязательно пользуйтесь марлевой повязкой или респиратором! А "костюм химической защиты" может придать всей процедуре неповторимый шарм! Последнее – шутка.



<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Как это сделать | Сернистый газ. Ещё один, до ужаса вонючий продукт. Обладает очень сильными раздражающими и удушающими свойствами. Идите в магазин "Садовод" или ларёк, торгующий

Дата добавления: 2015-08-18; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 316 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:





© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.