Лекции.Орг


Поиск:




Фиксики - Деталька




Серия «Деталька» рассказывает, как во многих бытовых приборах имеются похожие детальки. Серию можно смотреть онлайн и увидеть множество забавных моментов. Начинается серия с того, как Дим Димыч играет радиоуправляемой машинкой, и она вдруг перестает работать. Тут появляются Симка и Нолик, которые с гордостью говорят, что их оставили за старших и даже доверили помогатор. Дим Димыч радуется и говорит, что у него сломалась машинка и ее надо починить. Фиксики осматривают машинку, видят, что в ней сгорела деталька и Симка вспоминает, что такая же есть в посудомойке. По ходу дела объясняется, как такие детальки соединяются между собой и что такое печатная плата.
Детальку Фиксики принесли, машинку сделали, но тут мама Дим Димыча собирается запустить посудомойку. Симка с Ноликом берут детальку из телевизора для посудомоечной машины, но тут мама собирается смотреть сериал. Фиксики для телевизора достают деталь из папиного компьютера, но он возвращается и ему надо срочно работать. Дим Димыч чтобы они забрали детальку из машинки и больше не доставали их из других приборов.
Когда Нолик и Симка рассказывают свою историю Масе и Папусу, те говорят, что не надо брать детали из работающих приборов, но можно для этого использовать старые и заброшенные. Никто не удивится и не расстроится, если такой прибор не будет работать.

Сериал Фиксики можно смотреть онлайн хоть целый день. Серия «Степлер» предлагает интересный вариант применения этого канцелярского предмета.
Дим Димыч в парадной одежде ждет пока не придет время торжественного выхода и тем временем играет в футбол в своей комнате. Мама его уже предупреждает, чтобы он не шалил и не испортил свой парадный костюм. Но сидеть спокойно мальчик не может, в результате чего штанина брюк рвется по шву. Это практически трагедия, тем более Дим Димыч представляет, как расстроится мама. Он думает, что ситуация безвыходная и очень неприятная.
Но тут на помощь приходят Фиксики. Они предлагают использовать степлер, чтобы отремонтировать брюки. Параллельно Симка объясняет, как устроен степлер и по какому принципу он работает. Оказывается там все просто и действует за счет силы давления. Кажется, все идет хорошо, но вдруг механизм перестал действовать. Оказывается, одна скобка застряла и мешает дальнейшей работе. Симка с Ноликом пытаются ее вытащить, но у них ничего не получается. Тут Дим Димычу приходит в голову хорошая идея – он берет отвертку и подцепляет упрямую скобку. После того, как она вытащена, он з





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-08-18; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 724 | Нарушение авторских прав


Поиск на сайте:

Лучшие изречения:

Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни. © Федор Достоевский
==> читать все изречения...

1294 - | 1054 -


© 2015-2024 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.012 с.