Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

Фиксики - Пылесос




Фиксики - Компакт-диск

Первая серия сериала Фиксики с названием «Компакт-диск» начинается с того момента, как Симка и Нолик убегают от собачки Кусачки. Они забегают в комнату Дим Димыча, и Кусачка врезается в башню, которую мальчик построил. Вот только башня была сделана из компакт-дисков и их коробок.
Если серию смотреть онлайн, можно увидеть, как дальше Дим Димыч пытается отыскать в груде разбросанных дисков компакт-диск с мультфильмом «Путешествие Гулливера». Фиксики спрашивают, кто такие лилипуты и обижаются на ответ мальчика. Он, чтобы с ними помириться, предлагает посмотреть мультфильм вместе. Однако диск не работает. Что же делать? Ведь его надо возвращать однокласснику Васе.
Фиксики осматривают диск и быстро находят причину отказа от работы. На поверхности диска осталось множество следов от грязных пальцев мальчика. Оказывается, он не знал, как надо правильно брать и хранить компакт-диски. Фиксики объясняют ему причину, по которой диск отказался работать и говорят о необходимости правильного хранения. После этого они быстренько очищают рабочую поверхность диска и садятся смотреть мультфильм. А Дим Димыч направляется собирать разбросанные диски и укладывать их по своим местам.

Фиксики - Пульт

В комнате Дим Димыча никого нет, тишина, и спит Кусачка. В это время туда приходят Симка и Нолик. Они видят на столе пульт от телевизора с запавшей кнопкой и решают его исправить. Для этого Фиксики берут булавку и успешно выковыривают застрявшую кнопку. Но вот незадача, булавка вылетает и попадает прямо в нос Кусачке. Она от такой неожиданности даже подпрыгивает и идет искать обидчиков. Естественно, она быстро находит их на столе рядом с пультом. Симка превращается в болтик, а Нолик успевает спрятаться в пульт. Но и собачка не так проста. Она чует, что внутри находится обидчик, поэтому прячется с пультом под кровать. В это время приходит Дим Димыч и они с Симкой думают как помочь Нолику.
Если будете смотреть онлайн серию «Пульт», то узнаете, каким образом Фиксики разрешили столь сложную ситуацию. Отыскать Кусачку под кроватью непросто – там очень много разбросанных игрушек. Тогда Симка берет помогатор и улавливает инфракрасные лучи, которые испускает пульт, когда на него нажимают. По этому лучу они и находят Кусачку с пультом, а Дим Димыч вытаскивает пульт при помощи метлы. Все заканчивается к общему удовольствию и недовольству Кусачки. А как работают инфракрасные лучи пульта можно узнать, посмотрев серию.

Фиксики - Пылесос

Дим Димыч должен был убраться в комнате, но заигрался и забыл это сделать. Когда мама позвала его обедать, то он решил, что сделает уборку позже. С этого начинается серия «Пылесос», которую можно смотреть онлайн.
Мальчик ушел обедать, а в комнате остался Нолик, который катался на игрушечной машинке. Внезапно в комнату вошла мама и решила пропылесосить. Включила пылесос и он засосал внутрь Нолика. Дим Димыч услыхал звуки пылесоса, вспомнил, что в комнате остался Нолик и бросился на выручку. Он сказал маме, что пропылесосит сам и стал искать Фиксика, но его нигде не было.
В это время пришла Симка и догадалась, что малыша мог засосать пылесос. Она зовет на помощь Масю и Фиксики в противогазах проходят внутрь пылесоса, перед этим рассказав о его устройстве. Внутри очень пыльно и без противогазов дышать там невозможно, поэтому бедному Нолику очень плохо. Но его находят и выносят наружу, где он быстро приходит в себя. Дим Димыч раскаивается в том, что так запустил свою комнату и обещает убираться почаще, чтобы больше подобных проблем не возникало. Когда в комнате много пыли и разбросаны игрушки, это вредит не только Фиксикам, но и людям. Поэтому убираться следует регулярно и внимательно.






Дата добавления: 2015-08-18; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 659 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:





© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.