Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

РИТУАЛ ВЫЗЫВАЮЩЕЙ ПЕНТАГРАММЫ ОГНЯ




Расслабьтесь и сделайте четыре глубоких вдоха.

Выполните Кабалистический Крест.

 

Станьте лицом на Восток. Используйте указательный палец правой руки, кинжал или белую секцию Внешнего Жезла Двойной Власти для начертания малой вызывающей пентаграммы Земли. (Здесь и далее подразумевается элемент Огня в Малхут мира Ассия, а не элемент Огня мира Брия, поэтому используется не вызывающая пентаграмма Огня, а вызывающая пентаграмма Земли, где Огонь выступает составным элементом Земли. Вызывающая пентаграмма Земли чертится от верхней точки Духа к левой нижней точке Земли – прим. ред.) Зарядите её Светом. Указывая кинжалом, жезлом или указательным пальцем в центр пентаграммы, вибрируйте: "ADNI" (АДОНАЙ).

Продолжая держать руку вытянутой, проведите линию белого Света на Юг.

Повернувшись на Юг, начертите с помощью белой секции жезла снова малую вызывающую пентаграмму Земли.

Зарядите её Светом. Указывая кинжалом, жезлом или указательным пальцем в центр пентаграммы, вибрируйте: "ADNI" (АДОНАЙ). Продолжая держать руку вытянутой, проведите линию белого Света на Запад.

Повернувшись на Запад, начертите с помощью белой секции жезла малую вызывающую пентаграмму Земли.

Зарядите пентаграмму Светом. Указывая кинжалом, жезлом или указательным пальцем в центр пентаграммы, вибрируйте: "ADNI" (АДОНАЙ). Продолжая держать руку вытянутой, проведите линию белого Света на Север.

Повернувшись на Север, начертите с помощью белой секции жезла малую вызывающую пентаграмму Земли.

Зарядите пентаграмму Светом. Указывая кинжалом, жезлом или указательным пальцем в центр пентаграммы, вибрируйте: "ADNI" (АДОНАЙ). Продолжая держать руку вытянутой, проведите линию белого Света обратно на Восток.

Смотрите на Восток. Раскиньте руки в форме креста и произнесите: "Предо мной РАФАЭЛЬ". Визуализируйте перед собой великого Архангела Воздуха, возвышающегося в небесах в желтой и фиолетовой мантии с Жезлом Кадуцея в руках.

Позади себя визуализируйте еще одну фигуру и произнесите: "Позади меня ГАБРИЭЛЬ". Представьте Архангела, выходящего из моря, как богиня Венера, одетого в синюю и оранжевую мантию с чашей в руках.

Справа от себя визуализируйте фигуру в огненно-красной и зеленой мантии с мечом в руках. Произнесите: "Справа от меня МИХАЭЛЬ".

Слева от себя визуализируйте Архангела, выходящего из недр Земли, одетого в красновато-коричневую и черную мантию со стеблем пшеницы в руках. Произнесите: "Слева от меня УРИЭЛЬ".

Далее произнесите: "Во мне сияет пентаграмма в колонне шестиконечной звезды". Сделайте Поклонение Повелителю Вселенной

Пройдите на Юг и сделайте Знак Философа.

 

Глядя на Юг, произнесите Молитву Саламандрам:

"Бессмертный, вечный, невыразимый и изначальный Отец всех вещей, Ты, кто мчишься в никогда не останавливающейся колеснице беспрерывно вращающихся миров; Повелитель эфирной необъятности, где воздвигнут трон Твоего могущества, с высоты которого Твои грозные глаза видят все вещи, и Твои святые и прекрасные уши слышат все вещи, услышь же нас, Твоих детей, которых ты полюбил ещё до начала отсчёта времени. Ибо ты золотой, Ты Великий, и Твоё вечное великолепие сверкает над миром и звёздными небесами! Ты выше их, о блистающий Огонь! Там ты сверкаешь, там ты причащаешь себя свои собственным величием, неистощимые потоки света изливаются из самой своей сути, чтобы питать твой безмерный Дух, который сам питает все вещи и создаёт это неистощимое сокровище субстанции, вечно готовое к воспроизводству, которое принимает и усваивает формы, которые ты с самого начала поместил в него! О, Священный Отец, из этого духа родились три самых священных короля, которые собрались у твоего трона и составляют твой двор! О, единственный и неповторимый Отец блаженных смертных и бессмертных! Ты создал силы, которые чудесным образом похожи на Твою вечную мысль и достойную поклонения Суть; Ты проставил их выше ангелов, которые объявляют твою волю миру; и, наконец, третьими по счёту ты создал нас, живущих в нашей элементарной империи; мы постоянно возносим тебе хвалу и преклоняемся перед твоей добротой; мы постоянно сгораем в нашем стремлении приобщиться к тебе. О, Отец ! О, Мать, нежнейшая из всех матерей! О Восхитительный источник материнства и чистой любви! О, Сын, цвет всех сыновей! О, форма всех форм, душа, дух, гармония и все вещи, взятые вместе! Аминь."

 

Сделайте Знак Философа.

Повторите Кабалистический Крест.






Дата добавления: 2015-08-18; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 368 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:





© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.