Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

РИТУАЛ ВЫЗЫВАЮЩЕЙ ПЕНТАГРАММЫ ЗЕМЛИ




Расслабьтесь и сделайте четыре глубоких вдоха.

Выполните Кабалистический Крест.

 

Станьте лицом на Восток. Используйте указательный палец правой руки, кинжал или белую секцию Внешнего Жезла Двойной Власти для начертания малой вызывающей пентаграммы Земли. (Вызывающая пентаграмма Земли чертится от верхней точки Духа к левой нижней точке Земли – прим. ред.)

Зарядите её Светом. Указывая кинжалом, жезлом или указательным пальцем в центр пентаграммы, вибрируйте: "AGLA" (АГЛА).

Продолжая держать руку вытянутой, проведите линию белого Света на Юг.

Повернувшись на Юг, начертите с помощью белой секции жезла еще одну малую вызывающую пентаграмму Земли.

Зарядите её Светом. Указывая кинжалом, жезлом или указательным пальцем в центр пентаграммы, вибрируйте: "AGLA" (АГЛА). Продолжая держать руку вытянутой, проведите линию белого Света на Запад.

Повернувшись на Запад, начертите с помощью белой секции жезла малую вызывающую пентаграмму Земли.

Зарядите пентаграмму Светом. Указывая кинжалом, жезлом или указательным пальцем в центр пентаграммы, вибрируйте: "AGLA" (АГЛА). Продолжая держать руку вытянутой, проведите линию белого Света на Север.

Повернувшись на Север, начертите с помощью белой секции жезла малую вызывающую пентаграмму Земли.

Зарядите пентаграмму Светом. Указывая кинжалом, жезлом или указательным пальцем в центр пентаграммы, вибрируйте: "AGLA" (АГЛА). Продолжая держать руку вытянутой, проведите линию белого Света к Востоку.

Смотрите на Восток. Раскиньте руки в форме креста и произнесите: "Предо мной РАФАЭЛЬ". Визуализируйте перед собой великого Архангела Воздуха, возвышающегося в небесах в желтой и фиолетовой мантии с Жезлом Кадуцея в руках.

Позади себя визуализируйте еще одну фигуру и произнесите: "Позади меня ГАБРИЭЛЬ". Представьте Архангела, выходящего из моря, как богиня Венера, одетого в синюю и оранжевую мантию с чашей в руках.

Справа от себя визуализируйте фигуру в огненно-красной и зеленой мантии с мечом в руках. Произнесите: "Справа от меня МИХАЭЛЬ".

Слева от себя визуализируйте Архангела, выходящего из недр Земли, одетого в красновато-коричневую и черную мантию со стеблем пшеницы в руках. Произнесите: "Слева от меня УРИЭЛЬ".

Далее произнесите: "Во мне сияет пентаграмма в колонне шестиконечной звезды". Сделайте Поклонение Повелителю Вселенной.

Пройдите на Север и сделайте Знак Зелатора.

 

Глядя на Север, произнесите Молитву Гномам:

"Невидимый Король, у Кого земля находится в подчинении, пробороздил ее пропастями, чтобы наполнить их Твоим всемогуществом; Ты, Чье имя сотрясает своды мира, Ты, Кто заставил семь металлов литься по жилам скалы, монарх семи источников света, награждающий подземных тружеников, веди нас к желанному воздуху и в королевство великолепия. Мы наблюдаем и работаем беспрестанно, мы ищем и надеемся, двенадцатью камнями Святого Города, тайными талисманами, сердцевиной магнита, которая проходит сквозь центр мира! Спаситель, Спаситель, Спаситель, сожалей о тех, кто страдает, раскрой наши сердца, освободи и вознеси наш разум, продли наше полное существование! О, стабильность и движение! О день, присоединенный к ночи! О тьма, покрытая великолепием! О учитель, который никогда не отнимает награду за труды! О, серебряная белизна! О, золотое великолепие! О, корона живых и поющих бриллиантов! Ты, Кто носит небеса на пальце подобно кольцу с сапфиром, Ты, Кто скрывается под землей в каменном королевстве, удивительное зерно звезд, жизнь, царство, будь вечным производителем богатства, хранителями которого ты сделал нас! Аминь."

 

Сделайте Знак Зелатора.

Повторите Кабалистический Крест.

 

Примечание: Малый Ритуал Пентаграммы (Малый Изгоняющий Ритуал Пентаграммы и Малый Вызывающий Ритуал Пентаграммы (МИРП/МВРП)) был единственным актуальным ритуалом, который преподавался и использовался Внешним Орденом Золотой Зари. Тем не менее, мы адаптировали этот ритуал под вводный ритуал для работы с принципом Элемента Земли, не отходя от основных идей, сформулированных основателями. Этот ритуал должен быть использован в качестве ежедневной практики, которая поможет вызывать энергию и духовные силы в Храм или ритуальное место. В степени Зелатора рекомендуется выполнять этот ритуал по утрам.

Некоторые преимущества, приобретаемые посредством этого ритуала, заключаются в заземлении ментального и эмоционального состояния, что позволит ученику вызывать вовне четыре элемента Земли в пределах круга и устанавливать контакт с великим Архангелом Уриэлем. Во время исполнения ритуала должны учитываться несколько базовых правил. На стадии изучения нецелесообразно выполнять ритуал перед сном. Вызванные потоки энергии могут быть слишком мощными для начинающего практика и, следовательно, могут потревожить душевное спокойствие и помешать отдыху. Следует принять во внимание, что Архангелы повернуты лицом к Зелатору в ритуале и, в связи с этим, нет необходимости выполнять МИРП в данных обстоятельствах. Это означает, что в изгнание не обязательно, если только это не собеседование с Уриэлем или балансирование.


 






Дата добавления: 2015-08-18; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 371 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:





© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.