Лекции.Орг

 

Категории:


Поездка - Медвежьегорск - Воттовара - Янгозеро: По изначальному плану мы должны были стартовать с Янгозера...


Транспортировка раненого в укрытие: Тактика действий в секторе обстрела, когда раненый не подает признаков жизни...


Классификация электровозов: Свердловский учебный центр профессиональных квалификаций...

Благодарности. Я хочу выразить глубокую благодарность всем моим друзьям во всем мире, поддержавшим появление Миссии Лемурии и всем тем



Я хочу выразить глубокую благодарность всем моим друзьям во всем мире, поддержавшим появление Миссии Лемурии и всем тем, кто издал эту важную работу на языке своей страны.

Особенно я хочу выразить свою самую глубокую благодарность всем членам всемирного фонда Телоса в Монреале, неустанно работающим над созданием всех структур, которые должны быть созданы в процессе подготовки к огромному расширению в человеческом сознании, которое, как ожидается, произойдет около 2008 года. Я особо благодарю Лайн Оулет, президента фонда, которая работала много часов в неделю и тратила свое время в течение прошедших трех лет, чтобы обеспечить успех и продолжение миссии Фонда Телоса.

Я также хочу поблагодарить Гастона Тампельманна, президента французского отделения фонда Телоса, который также неуклонно работает для помощи и подготовки к расширению в последующие годы Миссии Лемурии во Франции и в Европе.

Безо всех вас, Чудеса Любви, проявляющиеся теперь в воссоединении с нашей семьей жителей Телоса и подготовке к их появлению среди нас, не могли бы произойти тем невиданным способом, каким они происходят теперь. Все мы все более и более осязаемо чувствуем их любовь и постоянную поддержку. Я выражаю свою самую глубокую благодарность и вечную дружбу всем вам.
Предисловие Анамара и Адама

Я приветствую вас сегодня в Любви и Свете нашего Создателя. Я - Анамар, возлюбленный Аурелии и член Совета Старейшин в Телосе. Рядом со мной стоит Адама, Первосвященник Телоса и руководитель нашей миссии всеобщего воссоединения с энергиями Лемурии. Это мой голос вы слышите сейчас, когда я хочу во всеуслышание признать божественный союз, который связывает меня с моей Аурелией.

Адама и я посылаем безграничные благословения всем тем, чьи глаза отдыхают на этих страницах, и всем, с кем они поделятся своей энергией. Наша радость сегодня – быть с нашей возлюбленной Аурелией, в то время как мы свидетельствуем ее собственную эволюционное путешествие и открытия. Всю ту мудрость, которую она раскрывает для себя, она перерабатывает в своем сердце, а затем представляет её миру. За это мы очень её чтим.

Вместе наши энергии создают троицу выражения, поскольку мы - аспекты одной и той же души. Мы все прожили много воплощений в сердце Горы Шаста. Наши души соединены в миссии Света - распространять повсюду по нашей великой Матери-Земле учение и, самое важное, вибрацию Сердца Лемурии. Адама и я выполняем это с одной стороны завесы, а Аурелия - с другой.

Ее пример - то, что каждый из вас может найти в своём сердце. В эти годы она вняла разрывающему сердце плачу человечества и протянула руки, чтобы предложить поддержку и мудрость. Все вы теперь стоите на пороге своих распахнутых настежь врат, и с большой любовью и состраданием, мы предлагаем вам нашу мудрость и поддержку.

Путь Аурелии в этом воплощении подобен вашему. В момент перехода от вибраций материи третьего измерения к пятому она стремится воплотить истины любви и братства, которые она знает в глубине души. Ее истины – это также и наши, и ваши истины, поскольку мы все - Одно.

С большой нежностью мы признаем силу чувств, существующую в вашем измерении. Мудрость, которой мы делимся на этих страницах – это простые истины, истины жизни, по которым мы живем каждый день в нашем измерении. Наши души соединены с вашими в Вознесении Земли и всех царств на поверхности и в внутри Нее. Мы держим вас нежно в объятьях, чтобы смягчить ваш путь в этом путешествии и привести в баланс все, что встретится на пути этих великих изменений.

Мы просим вас поделиться с нашей Аурелией истиной и любовью ваших сердец, когда она путешествует по планете, выполняя лемурианскую работу. Это уникальная и радостная душа, посвящение которой – яркое отражение всех нас. Зовите нас к себе всякий раз, когда возникает потребность или желание. Мы тут же появимся. С огромной любовью и благодарностью!

(передано через Бет Айрис, воплощенную в Телосе как Силестия, сестра Адамы)
Введение и Приветствие Адамы

То, что третья книга серии Телос представлена вам в это время великих изменений Земли есть проявление великой любви и огромной поддержки многих царств Света в Телосе и за его пределами. Я уверен, что вы уже заметили начало этих изменений по очищению и преобразованию вашей планеты в Ее великолепной судьбе. Примите это очищение Земли, потому что для "Матери" совершенно необходимо восстановить своё тело, которое было столь осквернено.

Представленный здесь материал был дан, чтобы продолжить подтягивать ваше сердце и ум к новому уровню вашего Христоподобия и мастерства. Если вы выбираете двигаться вместе с судьбой Земли и развивать свое сознание для жизни в мире чистой Любви и Света, теперь для вас более, чем когда-либо прежде, необходимо пробудить восприятие своей истинной божественности и сделать его приоритетом и самой важной целью своей жизни. Вам надо достигнуть полного осознания того, что означает стать возносящимся существом, состояния сознания и ответственности, которые следуют за этим. Вы играли в игру разделения и кармы слишком долго. Слишком многие из вас все еще удерживают много иллюзий об уровне сознания, которого вам надо достигнуть, чтобы полностью стать воплощением своей божественности и осуществить томление своего сердца по той возвышенной алхимии души, которую приносит Вознесение.

Вам надо подготовить Сад своего Сердца, чтобы прийти к сознанию и ответственности граждан галактики. Чтобы смешаться, как с равными, с вашими братьями и сестрами со Звезд, вам нужно выполоть из этого сада все, что меньше божественной Любви, совершенствуя и преобразуя это, усердно и с большим постоянством, полностью пробудить понимание своей истинной природы как божественного существа. Вам нужно воссоединиться в полном Единстве и Доверии с вашим Истоком, Создателем Всего Сущего, Сердцем чистой Любви и Света. Именно это даст вам свободу, возлюбленные. Все те из нас, кто передавал материал для нашей третьей книги, уже достигли этого уровня Любви; и с большим состраданием и смирением мы пытаемся показать вам, как и вы то же можете достигнуть этого сами.

Наша возлюбленная Аурелия не могла передать этот материал, пока не сумела достичь большей части осознания уровня Любви и Доверия в Саду своего Сердца, требуемого для входа в мир "Единства". Она согласилась поместить в эту книгу некоторые из диалогов с нами о ее трудностях и расстройствах, испытанных при достижении того уровня, которого она теперь достигла. Она согласилась сделать это для вашей пользы и выставить на обозрение свои собственные муки. Смысл этого - показать вам, что то, чего может достигнуть один, также все остальные смогут достигнуть.

В основном, хотя свои проблемы и трудности каждый проявляет различными способами, они все происходят от одних и тех же основных проблем. Божественность в каждом из вас, тех, кто еще не пробужден полностью, представляет клетку чистой Любви из Сердца Создателя. Вы никогда не были разъединены. Мы очень благодарны нашему каналу за усилия, которые она вложила в прополку Сада своего Сердца и Души, чтобы иметь возможность написать об этом для помощи всем вам в следующем шаге по вашему пути к «Солнцу вашей Божественности».

Вы найдете в третьей книге также несколько полезных инструментов, которыми можете пользоваться, типа медитаций в эфирных храмах и активаций. Также вы найдете протоколы и этические кодексы, которые вам нужно усвоить, чтобы, наконец, быть допущенными в большой «Зал Вознесения». Эта книга предлагает вам следующие несколько шагов, которые вам нужно совершить, чтобы иметь возможность осознанно присоединиться к нам. И многое ещё....

Знайте, возлюбленные, что, когда вы читаете наш материал, мы – здесь, с вами, помогаем вам в вашем процессе. Наши сердца стремятся также, как и ваши, вновь быть вместе, в славе Братства Света. Мы подталкиваем вас теперь прийти полностью "домой" в Сердце Любви, через полное доверие вашему уникальному пути и Воле Священного Отца/Матери Всего Сущего.

Позвольте мне закончить это введение цитатой из самого Сердца Создателя.

“Когда вы вновь станете Христоподобными существами, все, что вы почувствуете – это самую нежную Любовь. Я прошу вас войти в своё сердце и почувствовать, как я люблю вас персонально, а также каждого человека. Каждый так драгоценен, так красив, удивителен и уникален! Мое сердце стремится только показать вам это и дать вам Любовь, которая есть ваше наследие. Верьте в Любовь, дети моего Сердца! Это - сознание Христа. Ибо что есть Христос? Он - моя живая Любовь! И что есть вы! Сосуды любви!

Истина Любви в том, что я есмь сеть Жизни, столь сильной и настолько полной, столь прекрасной в своей голографической природе, что все любит все остальное. Именно так я веду вас обратно к вратам вечного «Сейчас». Это происходит только тогда, когда ваш ум един с сердцем и ваше сердце полностью открыто и в нем вы видите только Свет, которым вы будете «Дома». Ваши мысли и ваша любовь – вот два компонента изменения, скачущие верхом на энергии вашей Воли. Позвольте полностью проявиться в вас моей Воле и ваше возвращение домой будет радостным и нежным».

Наша благодарность будет главным даром, врученным вам там с такой великой Грацией! Будьте благословенны, мои любимые дети. Теперь я призываю вас назад «домой», в мое Сердце, где вы никогда вновь не узнаете горе или нехватку любого вида, и будете чувствовать себя благословляемыми без меры. Я положу к вашим ногам все Сокровища Небес! Это – моя Воля для вас. Это дары, которыми я стремлюсь наградить всех вас».
Практики и Протоколы развития





Дата добавления: 2015-05-07; просмотров: 101 | Нарушение авторских прав


Похожая информация:

  1. III. Государственные аттестационные комиссии
  2. АДМИНИСТРАЦИЯ И ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ
  3. Акт Государственной приемочной комиссии о приемке в эксплуатацию законченного строительством объекта
  4. Акт рабочей комиссии о готовности законченного строительством здания, сооружения для предъявления государственной приемочной комиссии
  5. Акт рабочей комиссии о приемке в эксплуатацию законченного строительством здания, сооружения, помещения
  6. Анализ вредных и опасных производственных факторов при работе в приемной комиссии ДГТУ
  7. БЕРЕЖНОСТЬ К ДРУЗЬЯМ
  8. БЛАГОДАРНОСТИ. В 2002 году были опубликованы и разошлись со скоростью, необычной даже для видавших виды книготорговцев
  9. Благодарности. Во время подготовки третьего издания множество людей оказывали мне действенную помощь, делились советами или просто поддерживали добрым словом
  10. Благодарности. Вы и ваша семья: Руководство по личностному росту
  11. Благодарности. Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума
  12. Благодарности. Разрушители отношений. 10 моделей поведения, которых следует избегать, чтобы сохранить любовь


Поиск на сайте:


© 2015-2017 lektsii.org - Контакты

Ген: 0.139 с.