Лекции.Орг

Поиск:


Различия не являются препятствием




 

Когда женщина выражает свое несогласие и вместе с тем дает понять мужчине, что он ей симпатичен, он чувствует, что теперь может свободно высказывать свое мнение. Мужчины в глубине души сознают, как сильно они отличаются от женщин. Если эти различия не мешают женщине выражать свою симпатию к мужчине, значит, и ему не нужно их скрывать. Мужчина раскрепощается, когда понимает, что он не должен уподобляться женщине для того, чтобы заслужить ее любовь.

Кроме того, такая женщина вызывает у мужчины больший интерес. Мужчина выказывает ей уважение, которого она заслуживает, и признает ее право на собственное мнение. Если мужчина и женщина спокойно относятся к тому, что отличает их друг от друга, их взаимное влечение только усиливается.

Как правило, мужчины не имеют ничего против женщин, взгляды которых не совпадают с их собственными представлениями. Мужчина болезненно реагирует на возражения со стороны женщины только в том случае, если он чувствует, что она предъявляет ему необоснованные претензии. Если женщина не обвиняет мужчину и не упрекает его в том, что он отличается от нее, он готов с уважением отнестись к ней и ее принципам.

 

Третье женское качество: отзывчивость

 

Отзывчивость — это третье качество, которое придает женщине особую привлекательность. Мужчинам нравятся женщины, которые улыбаются, поскольку улыбка свидетельствует о том, что женщине приятно находиться в обществе мужчины. Мужчине хочется ухаживать за женщиной, которая дает ему понять, что он способен сделать ее счастливой. Это и впрямь придает ему силу, необходимую для того, чтобы сделать ее счастливой.

По-настоящему отзывчивой может быть только та женщина, которая не кривит душой. Если мужчине не удалось произвести на женщину хорошее впечатление, но она изо всех сил старается сделать вид, что восхищена, он, скорее всего, почувствует, что его обманывают или даже пытаются им манипулировать. Мужчина замечает, что женщина пытается угодить ему, делая вид, что он угодил ей.

 

Восторг женщины особенно привлекателен для мужчин, если он выражен естественно и без преувеличений.

 

Разумеется, мужчине приятно видеть, что он произвел на женщину хорошее впечатление, но она ни в коем случае не должна притворяться. Как мы уже отмечали, на трех начальных стадиях сближения следует сдерживать негативную реакцию. Если мужчина должен проявлять свои лучшие качества для того, чтобы произвести хорошее впечатление на женщину, то и женщине следует воспринимать его ухаживания с максимальной благосклонностью. Нельзя забывать о том, что о своих успехах в отношениях с женщиной мужчина судит по ее реакции.

 

Мужчине доставляет радость не то, что женщина делает ради него, а то, как она воспринимает его заботу.

 

В конце концов если мужчина не сумел угодить женщине, она может вообще никак на это не реагировать. Мужчина воспримет отсутствие положительной реакции как свидетельство того, что не сумел добиться успеха. Даже если женщине не понравился фильм, на просмотр которого ее пригласил мужчина, ей не стоит сообщать ему, что она разочарована. Вместо этого она может просто сменить тему беседы. Каждый раз, когда женщина благосклонно принимает ухаживания мужчины и дает ему понять, что она довольна, она кажется мужчине более желанной.

 






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 396 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.