Лекции.Орг

Поиск:


Когда женщина не хочет торопиться с сексом




 

Нередко женщина чувствует себя стесненно на свидании, поскольку опасается, что ей придется уступить давлению мужчины в смысле сексуальной близости, когда она к этому еще не готова. Встречаются и такие женщины, которые вообще не ходят на свидания, поскольку полагают, что мужчины слишком многого хотят и торопят события. Мужчины рассчитывают на многое, поскольку им кажется, что другие добиваются всего сразу. В фильмах, которые демонстрируют по телевидению, все происходит слишком быстро. К тому же на свете немало женщин, которые готовы сразу заняться сексом. Многие женщины не понимают, что выбор всегда за ними.

Если женщина вступает в сексуальную связь с мужчиной раньше, чем она хотела, значит, она теряет восприимчивость и становится покорной. Вместо того чтобы принимать ухаживания от мужчины, она старается угодить ему. Таким образом она проявляет слабость. Впрочем, если женщина вообще уклоняется от интимного общения, мужчина испытывает немалое разочарование. Во всем нужно придерживаться золотой середины. Приведу в пример один случай.

Дэвиду очень нравилась Сьюзан. Они встречались несколько месяцев, и их отношения приобрели исключительный характер. Дэвид привык заниматься сексом с женщинами, с которыми он встречался, и у него всегда было несколько любовниц. Ему было тридцать пять лет, однажды он уже был женат. Узнав о пяти стадиях сближения, он решил изменить свой подход к женщинам и стал более щепетильным при выборе потенциальной партнерши. В этот момент он и повстречал Сьюзан.

Сьюзан было тридцать два года, и она тоже уже побывала замужем. Дэвид испытывал к ней совершенно особые чувства, так что вскоре он перестал встречаться с другими женщинами. Он не раз говорил ей о том, как он любит ее и мечтает заняться с ней любовью. Между тем она ясно сознавала, что еще не готова заниматься с ним сексом. Дэвид спросил ее, может ли он целовать и ласкать ее. Она ответила: «Я была бы не против, но мне не хотелось бы тебя то и дело отталкивать. Так что лучше не будем делать ничего».

Он спросил ее: «А что, если я пообещаю тебе, что не зайду дальше легких прикосновений?» Она сказала, что, по ее мнению, он вряд ли сможет удержаться. Он вынужден был согласиться.

Некоторое время они были счастливы. Сьюзан тоже мечтала о физической близости с Дэвидом, но ей не хотелось вступать в непосредственный сексуальный контакт. До тех пор пока он относился с уважением к ее решению, она чувствовала себя превосходно. Они прекрасно проводили время вместе, а любовь их крепла.

Дэвид снова спросил ее, хочет ли она заняться с ним любовью. Она ответила, что еще не готова, и заметила, что ей становится неприятно, когда он об этом говорит. Он парировал: «Если я не буду об этом говорить, то как я узнаю, когда ты будешь готова?» Она сказала: «Давай отложим этот разговор на месяц».

Так продолжалось три месяца, и затем Дэвид сделал ей предложение. У них состоялась помолвка, и через три месяца они поженились. За эти три месяца Дэвид подобрался к третьему уровню близости, но в непосредственный сексуальный контакт они планировали вступить после свадьбы. По словам Дэвида, он не мог дождаться этого момента, однако его поддерживала мысль, что таким образом он проявляет уважение к Сьюзан. Их первая брачная ночь запомнилась им на всю жизнь. Они женаты уже несколько лет и по-прежнему страстно любят друг друга.

Сьюзан смогла в тактичной форме отказывать Дэвиду в том, к чему он давно был готов. Деликатно настаивая на своем, она сохранила для него свою привлекательность. Она просто хотела чувствовать себя естественно и не совершать то, к чему она еще не была готова.

 






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 422 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:



© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.