Выбор свадебных специалистов
Лекции.Орг

Поиск:


Выбор свадебных специалистов

Выбор фотографа — очень ответственный момент. Ведь именно он «сформирует» воспоминания, которые останутся на долгие годы. Если Ваша свадьба запланирована на сезонные месяца: апрель, август, сентябрь — то выбором фотографа стоит заняться примерно за 6-8 месяцев! То есть если планируете свадьбу в апреле, то поиск фотографа начинайте в октябре; для августовской свадьбы — в январе. В остальное время позаботьтесь об этом выборе за пару месяцев. При выборе фотостудии обратите внимание на то, заключается ли договор на съемку или нет — лучше не рисковать и не беспокоиться, что фотограф может «пропасть» перед таким ответственным днем. Также желательно чтобы были прописаны сроки исполнения заказа, так как многие не получают долгожданные фотографии по 3 месяца, а то и больше. В крупных хороших фотостудиях, которые заботятся о клиентах, сразу можно заказать услуги визажиста и просмотреть его работы. Закажите предсвадебную фотосессию, чтобы лучше познакомиться с фотографом и не чувствовать смущения на свадьбе. Если хотите запечатлеть свадебное торжество на видеокамеру, то с выбором оператора стоит определиться от 2 до 6 месяцев также в зависимости от сезона.

Поиск ведущего на свадьбу стоит начать примерно за пол года до торжества. Найдите именно того человека, который почувствует атмосферу Вашего праздника. Ведущих заказывают за 5 месяцев в сезон. Но бывает и за неделю, если отменяется торжество, но лучше так не рисковать, иначе на Вашу свадьбу придется пригласить «зажигательную» тамаду преклонного возраста с гармонью.

Музыкантов на свадебное торжество «бронируют» в среднем за 2-3 месяца. Но если это популярная группа, то сроки увеличиваются.

Вот Вы уже определились с датой, фотографом, стилистикой, музыкантами — переходим к выбору ресторанадля проведения торжественной части вечера. Выбор ресторана стоит сделать минимум за 2-3 месяца в сезон. Но популярные банкетные залы и зимой надо бронировать за 3 месяца, а на популярные даты — за 4-5.

Каждая девушка с детства представляла себе свое свадебное платье. Вот и настало время определиться с фасоном и начать поиски того самого идеального платья
За 2 месяца до назначенной даты решите следующие вопросы: закажите или купите приглашения; подберите визажиста, если не сделали это ранее; забронируйте машину. Определитесь с оформлением зала: если хотите украсить его цветами, то стоит обговаривать все мелочи заранее, чтобы это вышло дешевле и красивее, то есть не придется заказывать экспресс доставку несезонных и экзотических цветов. Закажите букет невесты в тон украшениям и аксессуарам.

Свадебный торт заказывайте за 2-4 недели.

Весь последний месяц посвятите мелочам, держите все под контролем! За неделю до торжества обзвоните фотографа, ресторан, кондитерскую — убедитесь, что все договоренности остаются в силе и перестаньте переживать! Но если Вы договаривались с надежными и высококлассными фирмами, то Вам самостоятельно позвонят. Теперь со спокойной душой сходите в спа, на маникюр и расслабьтесь. Соберите подруг на девичник, повеселитесь!

И вот долгожданный торжественный момент настал: свадьба! Надеемся, эта статья поможет Вам распланировать подготовку к свадьбе и все пройдет без заминок! Счастья в семейной жизни!

 

 


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Виды исков. Элементы иска | Особенности организации «Сестринского процесса при

Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 252 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.004 с.