Лекции.Орг

Поиск:


Прохождение сквозь твёрдую материю




Большинство новичков-проекторов реального времени имеют некоторые трудности при движении сквозь твёрдые объекты типа стен, дверей и окон, не говоря уже о твёрдых камнях. Видимо, их система веры играет большую роль в создании этой трудности. Если они считают, что могут легко передвигаться сквозь твёрдые стены или двери, и желают это сделать, не думая об этом, то они будут способны это сделать. Если всё же их вера в то, что они могут двигаться через твёрдую материю, не работает, это подразумевает, что они, скорее всего, подсознательно не принимают эту возможность. Чтобы преодолеть это, можно использовать ментальное усилие и силу воли. Есть также несколько способов обмануть подсознательный разум и обойти эту проблему. Как только они будут выполнены несколько раз, быстро станет легче, поскольку подсознательный разум начнёт принимать эту возможность. Ниже я привёл несколько уловок, которые помогли многим людям, столкнувшимся с этой проблемой.

1. Избегайте окон и зеркал в течение проекций реального времени, а так же любых других отражающих поверхностей, даже неподвижную воду, в которой отражается небо. Прохождение через отражение может переместить Вас из мира реального времени в мир изображения в зеркале, в аномалию. В принципе, это очень похоже на проекцию виртуальной реальности. Попав в аномалию, может быть трудно возвратиться в истинную зону реального времени, не возвращаясь в физическое тело. Используйте стены, потолки и двери где только можно, чтобы сохранить ориентиры в вашей проекции реального времени. Даже взгляд в зеркало или на отражение может привести к нарушению целостности проекции реального времени. Очень легко неумышленно соскользнуть в отражение, не заметив перехода из зоны реального времени в её аномальную копию.

2. Проход через препятствия задним ходом помогает многим людям преодолеть трудности прохода через твёрдую материю. Расположитесь перед барьером или стеной, через которую Вы желаете пройти, затем развернитесь и сделайте движение назад, не смотря и не думая о том, что Вы делаете. Не думайте об этом, просто делайте это! Этот метод также удобен для того, чтобы пройти через отражающие поверхности, не попадая в аномалию. Если проекторы не видят отражение, то оно, обычно, не оказывает на них влияние.

3. Начните, сломя голову, бег с препятствиями, и прокладывайте дорогу через препятствия напролом, быстро, не думая о том, что делаете.

4. Найдите трещину, замочную скважину или окно, и просмотрите в него. Концентрируйтесь на том, что Вы видите на той стороне, и ощутите себя там, с другой стороны. Действительно пожелайте быть там. Желание — это всё равно, что возможность! В большинстве случаев Вы внезапно оказываетесь с той стороны. Это подобно мгновенной телепортации на очень короткое расстояние.

5. Приблизьтесь к барьеру, сохраняя разум чистым. Протяните одну руку и, не глядя на неё, вдавите её в стену. Вдавите вашу руку по локоть. Заметьте, как легко ваша рука перемещается в стене, и запомните ощущение. Ваша рука будет ощущаться немного звенящей и нечёткой. Приложите волевое усилие, чтобы начать продвигаться. Настойчиво двигайтесь вперёд, немного наклоните голову, так, чтобы она первой вошла в стену. На самом деле у Вас нет головы, просто ощутите, что она наклонена. Удерживайте разум чистым и не думайте о том, что Вы делаете. Как только Вы ощутите себя, двигающимися через стену, продолжайте идти и двигаться через неё. Если можете — продирайтесь, пробирайтесь или проплывайте насквозь. Невозможно застрять в твёрдой материи, так что ничто не причинит Вам вреда.

6. Если Вы знаете, что находиться с другой стороны барьера, вообразите себя там. Ощутите себя там, как будто Вы действительно там, и Вы, скорее всего, внезапно окажетесь с той стороны. Удостоверьтесь, что Вы воображаете это место правильно, если хотите остаться в реальном времени. Если Вы неправильно вообразите то, что находиться с другой стороны, Вы можете переместиться в другое место.

7. Используйте сопротивление и структуру. Например, при перемещении через кирпичную стену дома Вы будете видеть слои краски, штукатурки, раствора и кирпича, хорошо освещённого и чётко обозначенного. Попробуйте встать рядом с кирпичной стеной, затем медленно вдавите руку в стену. Почувствуйте, на что похожи внутренности стены. Затем попробуйте медленно вдавить в стену голову, и постарайтесь увидеть то, что находиться внутри. Вы будете не только видеть и ощущать это, но и пробовать на вкус и обонять. Этот невероятный опыт не может травмировать Вас или повредить Вам каким-либо образом. Если Вы можете проникнуть сквозь стену рукой и головой, то что Вам мешает полностью пройти стену насквозь?






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 448 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:



© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.