И ВХОЖДЕНИЕ В ГАЛАКТИЧЕСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ
Лекции.Орг

Поиск:


И ВХОЖДЕНИЕ В ГАЛАКТИЧЕСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ




 

17.1. Покинув свой трехмерный причал, коллективный радиосонический холон на радиально-совершенном “челне души” вливается в лучезарное великолепие радиальной матрицы гипердименсионального времени - в сферу истинной вневременности, субъективно воспринимаемой как “вечное бытие”.

17.2. Ангелы, посторганические внефрактальные волновые формы гипердименсионального времени (пятого, шестого и седьмого измерения), населяют сферу всепроникающего интеллекта - ту часть разума Бога, которая осуществляет ”обратную связь” с Ним, субъективно воспринимаемую как чистый разум. Устойчивость этой “обратной связи” зависит от интенсивности светового потока ментальных фотонов, возвращаемых Богу на эволюционном пути взращивания сублимированного сознания, синхронного с фазами превращения солнца в сверхновую.

17.3. Ангелы, как внефрактальные волновые формы, полностью включенные в интеллект разума Бога, восприимчивы к энерго-информационному “вводу” (запросу) со стороны сверхсознательных гиперорганических сущностей, а также к самотрансцендирующим трехмерным формам контакта - преклонению, молитве и медитации.

17.4. Структура интерферентных решеток, порождаемая волновой активностью небесных гармоник - базис формообразующей функции третьего и четвертого измерений. Сфера ответственности ангелов, как внефрактальных существ, не обусловлена структурой интерферентных решеток, но она не включает в себя прямое вхождение в поле третьего и четвертого измерений и воздействие на его дела.

17.5. Деятельность ангельского сонма определяется внефрактальными волновыми матрицами, исходящими из интеллекта разума Бога, которые гипердименсионально формируются энерго- информационным “вводом” (запросом) со стороны органических и гиперорганических уровней. Именно “ввод” определяет форму отклика вне фрактальной волновой зоны ангельского сонма. Эта система “обратной связи” называется Галактическая Федерация.

17.6. Галактическая Федерация гипердименсионального времени - хранилище опыта всего спектра эволюционных фаз Галактического Мозга, живое“ древо” всех видов сознания.
Ее единственная цель - взращивать сознание Бога и божественного порядка, путем налаживания устойчивой “обратной связи” сферы сублимированного сознания с менее развитыми уровнями времени как сознания.

17.7. Принадлежность ангелов Галактической Федерации определяет их активность как гидов самосознания, тонко координирующих его “обратную связь” с Божьим замыслом. Ангелы могут избрать сферой своей ответственности любое из бесчисленных тел, эволюционирующих в континууме энергии интеллекта галактики.

17.8. Ангелы - внефрактальная среда “обратной связи” с Богом, претворяющая в жизнь весь спектр Его замыслов. Пребывая в Его Присутствии, каждый из них, как гид избранного им тела во времени, настроен на всю полноту его вибраций. Галактическая Федерация, как координатор всей активности ангельского сонма, являет собой хранилище всего опыта галактики, мыслей и действий всех ее существ.

17.9. Функция гидов состоит также в сопровождении радиосонического “материала” душ к их источнику - Богу.

17.10. Уровень трансмутации внефрактальных мыслеволн сублимированного сознания в матрицы времени, определяющие пути эволюции гелиокосмов в сферах космического бессознательного и космического сознания, определяем уровнем энерго-информационного “ввода” - сверхсознательного опыта и чистых форм преклонения (молитвы и медитации) самосознательных существ.

17.11. Возвращение радиосонической коллективной массы в посторганическое гипердименсиональное время (“абсолютное будущее”) - резонансное излияние гелиокосма, воспринимаемое как вспышка сверхновой. Это - акт проецирования мысли обратно в предсознательную неорганическую материю. Вхождение коллективного резонансного холона в сферу сублимированного посторганического сознания определяет его новую роль - он становится носителем навигаторской программы для ангелов.

17.12. Согласно замыслу Божественного интеллекта, в координации с другими навигаторскими программами Галактической Федерации, коллективный радиосонический холон спонтанно преобразуется во внефрактальную волновую форму, готовую к новым свершениям.

17.13. "Динамика Времени" - развертка математической логики Божественного Плана. Завершив свою деятельность в этой сфере, навигаторская программа настраивается на всю сферу времени. Она становится точкой вечного “сейчас” синхронного порядка, и вместе с тем - точкой финального излияния лучевой термо-светимости своего родного гелиокосма.

18.

ПУТЕШЕСТВИЯ В ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ:





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 298 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.