КАК СРЕДСТВА ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ВО ВРЕМЕНИ
Лекции.Орг

Поиск:


КАК СРЕДСТВА ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ВО ВРЕМЕНИ




 

11.1. У каждого человека, как биологической единицы, есть свой холон - четырехмерный двойник. Он находится в подавленном, дремотном состоянии в течение всего цикла псевдовремени 12:60. Пробуждение собственного холона - величайшее событие эволюционного развития человека, когда его инстинктивное сознание, присущее органическому миру, преображается в телепатическое непрерывное сознание.

11.2. Как и все четырехмерные психогенетические “шаблоны” трехмерного существа, холон получает сообщения и инструкции от двух чисто четырехмерных сущностей, называемых “гидами” или “ангелами”. Они совершенно неощутимы и неизвестны трехмерному эго.

11.3. Независимо от осведомленности трехмерного эго, эти импульсы, получаемые холоном, передаются в сердце как инстинктивные ощущения, и воспринимаются разумом (вне их контекста) как “прозрение”. Душа - это трехмерное человеческое представление о холоне.

11.4. Эго - трехмерная единица, развитие которой происходит согласно внешним условиям исторического цикла. В ментальном поле псевдовремени 12:60, эго узурпирует функцию подавленного холона-души, все более отгораживаясь от своих четырехмерных ведущих. Эго - трехмерная тень, суррогат четырехмерного холона, и соотносится с ним, как частота 12:60 -
с частотой 13:20.

11.5. Закон Времени предоставляет интеллекту адекватную базу знаний, достаточную для идентификации собственного холона и восстановления связи с ним. Понимание холона как четырехмерной психогенетической “матрицы” - двойника трехмерного существа, служит возрождению истинно духовного знания. Роль эго и на личностном, и на социальном уровне постепенно уменьшается, давая простор развитию холона.

11.6. Развитие холона - основной инструмент взращивания самосознания в реальном времени галактической культуры, с целью осуществления время-векторных потенциальностей и построения геометрий времени посредством небесных гармоник.

11.7. Координация время-векторных потенциальностей со всем спектром небесных гармоник - наладка механизма сенсорной телепортации и путешествий во времени. Так устанавливается система “точек сборки”- точек устойчивого контакта холона и опыта трехмерного существования. Энерго-информационный обмен в точках сборки формирует “альтернативную личность” (“дубля”).

11.8. Особенности индивидуальной психогенетической матрицы определяют структуру точек сборки энергетического каркаса “дубля”- четырехмерного двойника.

11.9. Взращивание дубля путем сознательной активации точек сборки облегчает холону постройку средства перемещения во времени - “орудия и оружия” холона в его путешествиях во времени. Его ожидают встречи с неизвестными силами, порой требующими укрощения и приручения.

11.10. Выход из сферы подавленного инстинктивного бессознательного на простор четырехмерного поля непрерывного сознания будет происходить параллельно процессу открытия пси-банка и построению межполярного Радужного Моста. Уровень высвобождаемой при этом психической энергии будет соответствовать нейро-сенсорной осцилляции (колебания), необходимой для сенсорной телепортации.

11.11. Подавляемая психическая энергия служит “смазкой” для активации четырехмерного дубля, придавая ему вибрацию жизненности. Качества двойника определяемы природой и уровнем подавляемой психической энергии, в зависимости от психогенетических особенностей “шаблона”.

11.12.Преобладание потока ПЦ (Прогресса Цивилизации) в течение всего цикла истории обусловило доминанту мужского принципа над женским. По этой причине подавленная психическая энергия, перетекающая к двойнику, имеет тенденцию к перераспределению.
Ее преимущественно получают люди, обладающие свойством андрогинности (достигшие гармонии своих мужских и женских качеств).

11.13. Четырехмерный двойник, обогащая жизнь трехмерной личности, обретает все большее значение в развитии галактической культуры. В конце концов, он становится “челном” души, переселяющейся из квадранта гиперорганического сверхсознания в квадрант посторганического сублимированного сознания Галактического Мозга.

12.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 284 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.