ЙОГА, МЕДИТАЦИЯ И СЕНСОРНАЯ ТЕЛЕПОРТАЦИЯ
Лекции.Орг

Поиск:


ЙОГА, МЕДИТАЦИЯ И СЕНСОРНАЯ ТЕЛЕПОРТАЦИЯ




8.1. Упорядоченное телепатическое исследование небесных гармоник осуществляет эволюционную необходимость восстановления равновесия функций ЦП и ПЦ, нарушенного при вхождении человечества в искусственный ритм времени 12:60.

8.2. Критический период этой наладки - текущий переход из биосферы в ноосферу. Первопричина болезненности этого перехода - искусственное разъединение токов ЦП и ПЦ, когда биосферная норма, частота 13:20, была подменена частотой 12:60.

8.3. Частотное отклонение от нормы стало причиной рассинхронизации организма и его функций, с одной стороны, и его самого с биосферой - с другой.

8.4. Преобладание потока ПЦ (Прогресса Цивилизации) началось в 3113 году до Р.Х.
(в -3187 году по летосчислению реального времени). С тех пор структура кристаллической решетки, свойственная потоку ЦП (Целостной Первозданности), все чаще подменяется геометрической структурой, наблюдаемой в планах городских центров. Превращение потока ПЦ (численный код 64) в ток Прогресса Цивилизации вызывает отход от органического прототипа (растений) в сторону радиальных образований, несущих идею мирской власти и стяжательства.

8.5. Отклонение токов ЦП (Целостной Первозданности) и ПЦ (Прогресса Цивилизации) от биосферной нормы имеет два аспекта. Обусловленные им умопостроения, выливаясь в коснеющие формы, отравляют биологические функции совокупного организма человечества и препятствуют переходу его интеллекта из сферы инстинкта в сферу сознания. Результат - одновременная сенсорная перегрузка “по количеству” и сенсорное голодание “по качеству” как на индивидуальном, так и на планетарном уровне.

8.6. Открытие корректирующего четырехмерного инструментария Закона Времени позволяет наладить взаимодействие между токами ЦП (Целостной Первозданности) и ПЦ (Прогресса Цивилизации), который в этом процессе преобразуется в ток Космического Осознания (КО). Эта программа “магнитного переобучения” человечества исполняется как на индивидуальном, так и на коллективном уровне. Историческое название этого процесса - йога.

8.7. “Йога” на санскрите, “Йок-ха” на языке майя - общий термин для биопсихической дисциплины “Воссоединения с Божественным и с Высшей Истиной”. Действительно, вхождение в истинную йогу - наладка взаимодействия функций Цивилизационного Прогресса и Первозданной Целостности) (Космическое Осознание), двух четырехмерных биологических потоков культуры, ключ к которым - сознание.

8.8. Йога активирует взаимодействие этих двух фундаментальных функций (Цивилизационного Прогресса и Первозданной Целостности) путем сознательного дыхания. Диалектика их мобильной обратной билатеральной симметрии отражается в функциях позвоночника и центральной нервной системы. Хатха-йога и аналогичные ей системы саморегуляции, воздействуя на психофизические центры (чакры) позвоночного столба и нервную систему, приводят организм в состояние гибкого биогомеостаза.

8.9. Занятия йогой (понимаемой в расширенном смысле, как психофизическая настройка организма) - необходимое условие его подготовки к путешествиям во времени. Эти путешествия являют собой функцию восприятия интегрированного биопсихического потока ЦП/КО. Фокусировка сознания на единой энергетической директиве или форме обеспечивает повторяемость этого опыта.

8.10. Медитация - ясное видение (созерцание), отрешенное от потока мыслей и привязанностей тела желаний. Этот вид йогической практики восстанавливает целостность сенсорного восприятия, нарушенного включением в ритм псевдовремени. Синхронизация сенсорного восприятия с реальным временем устанавливает устойчивое медитативное состояние разума, необходимое для путешествий во времени.

8.11. Сенсорная телепортация - телепатическое проецирование объектов благодаря координации сенсорных программ биопсихических систем. Базис их интеграции - “чистая йога”, вне каких-либо мыслеформ и привязанностей тела желаний. Соблюдение этих условий и устойчивая концентрация на проецируемой геометрической форме - путь к взращиванию непрерывного сознания.

8.12. Координация целенаправленно избранных время-векторных потенциальностей путем сенсорной телепортации - базис активации небесных гармоник и путешествий во времени.

8.13. Небесные гармоники - четырехмерные отношения реального времени 13:20, доступные ментальному восприятию. По законам первичных проецирующих геометрий, они образуют колебательный контур с нервно-сенсорными осцилляциями организма. Их взаимные конфигурации зависят от уровня синтеза потоков ЦП и КО в целостном теле восприятия, медитацию которого не в силах прервать ни единая мысль.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 329 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.