Лекции.Орг
 

Категории:


Назначение, устройство и порядок оборудования открытого сооружения для наблюдения на КНП командира МСВ


Построение спирали Архимеда: Спираль Архимеда- плоская кривая линия, которую описывает точка, движущаяся равномерно вращающемуся радиусу...


Искусственные сооружения железнодорожного транспорта: Искусственные сооружения по протяженности составляют в среднем менее 1,5% общей длины пути...

Условия участия команд в Чемпионате



РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ

Открытая лига мини-футбола города Петропавловск

LLF Petropavlovsk

 

1. Принципы, цели и задачи Чемпионата:

 

1.1. Принципом проведения Чемпионата является пропаганда образа жизни, основанного на радости от честной спортивной борьбы и соревновательности, на воспитательной ценности примера и на уважении к основным этическим принципам общества, где занятие спортом (футболом) – право любого гражданина РК без какой либо дискриминации по расовому, религиозному, национальному, политическому, половому или иному признаку.

1.2. Целями проведения Чемпионата являются:

- становление футбола на службу гармоничного развития человека и личности, их воспитания в духе взаимного уважения и гражданской солидарности;

- развитие, пропаганда и популяризация мини-футбола среди любителей-граждан РК, привлечение широких масс, в первую очередь молодежи, к занятиям мини-футболом;

- организация досуга любителей футбола;

- развитие дружеских связей между ЛФК, создание единого коллективного духа любительского футбола;

1.3. Проведение Чемпионата направлено на решение следующих задач:

· развития и популяризации любительского футбола в РК;

· единения всех участников Чемпионата под эгидой ОО “КЛЛФ”;

· определения ЛФК победителей и призеров;

· определения ЛФК по Лигам по спортивному принципу для проведения последующих Чемпионатов;

· определение результатов ЛФК за текущий спортивный сезон для дальнейшего применения рейтинговой системы для участия в Чемпионате РК среди ЛФК в формате 5х5.

 

Руководство Чемпионатом

 

2.1. Чемпионат проводится Молодежым крыло «Жас Отан» под эгидой ОО «КЛЛФ». Общее руководство проведением соревнований осуществляет ОК во главе с Председателем. Главный Арбитр и ДК действуют в пределах компетенции, определенной настоящим Регламентом, Положениями и др.

2.2. Состав членов Организационного комитета (далее - ОК) (включая любые его подкомитеты) утверждается Председателем ОО “”КЛЛФ”. Перечень членов ОК и их контактные данные указываются в Приложении к Положению об Организационном Комитете, с учетом дополнений и изменений, которые могут вноситься Председателем в период между Спортивными сезонами.

2.3. Информационная поддержка Чемпионата осуществляется посредством размещения текущей информации о Чемпионате на Сайте и в официальной группе в соцаильной сети «Вконтакте». Факт размещения информации считается публичным, доступным для всех заинтересованных лиц

 

Участники Чемпионата

3.1. Участниками Чемпионата могут быть только команды любительского футбола, подавшие завление в установленной форме.

3.2. Состав участников Чемпионата с разделением по Лигам определяется Организационным комитетом, утверждается Председателем ОК, не менее чем за неделю до начала Чемпионата. Количество участвующих ЛФК и Лиг может быть увеличено по решению ОК.

3.3. Решение об исключении ЛФК из Чемпионата принимается ОК на основании настоящего и Дисциплинарных Регламентов, других нормативных документов КЛЛФ.

3.4. Решение о включении ЛФК в состав участников Чемпионата принимается Председателем ОК.

 

 

Условия участия команд в Чемпионате

4.1. Перед началом Чемпионата ЛФК обязана подать заявку на участие по форме, утвержденной в Приложении №2 к настоящему Регламенту.

4.2. В общую заявку ЛФК включается не менее 12 и не более 25 игроков, заявка в обязательном порядке подается в письменном виде и заверяется подписью представителя и печатью/подписью (напротив ФИО каждого игрока) дипломированного врача о допуске к участию в футбольных матчах Чемпионата.

4.3. Заявка на участие должна быть подана не позднее 11 октября 2016 года и продублирована в электронном виде.

4.4. Подача заявки на участие в Чемпионате означает, что ЛФК и ее уполномоченные представители ознакомлены и согласны с условиями настоящего и Дисциплинарного Регламентов, Правилами игры, а также другими документами КЛЛФ, регулирующими взаимоотношения КЛЛФ, участников СМ и относимых третьих лиц. ОК ОО “КЛЛФ” при первичном обращении ЛФК может отказать в участии без объяснения причин.

4.3. К участию в Чемпионате в качестве игрока ЛФК допускаются лица мужского пола от 16 (шестнадцати) полных лет;

Игроки младше 18 лет допускаются к участию в Чемпионате исключительно с письменного согласия законных представителей. ДК и/или ОК вправе затребовать документы, удостоверяющие личность игроков и другие документы, связанные с участием в Чемпионате и требованиями настоящего Регламента.

4.4. Игрок, не может быть заявлен одновременно за несколько ЛФК.

4.5. Дозаявка игроков, не учавствовавших или желающих перебраться в другие ЛФК в Чемпионате допускается между первый и вторым кругом Чемпионата. Отзаявка игроков, переход по ходу Чемпионата между ЛФК, также осуществляется в данный период.

4.6. Игроки ЛФК первым появлением на футбольной площадке в качестве игрока на матче ЛФК подверждают:

· факт ознакомления с текстом настоящего Регламента;

· персональную ответственность за собственное здоровье в период участия в Чемпионате.

В составах ЛФК Чемпионата могут одновременно выступать не более 2 (двух) игроков, которые имеют (либо имели в течение последних 3-трех месяцев от даты первого календарного матча Чемпионата) действующие контракты со сборной РК по футболу/футзалу/пляжному и женскому футболу, профессиональными клубами Супер Лиги РК, 1 Лиги РК, Высшей Лиги РК по футзалу/принимали участие в официальных матчах вышеуказанных соревнований;

4.7. ЛФК обязана внести взнос за участие в Чемпионате, в размере, установленном ОК, не позднее проведения Жеребьевки Чемпионата. При этом размер взноса доводится ОК до сведения всех ЛФК не позднее даты объявления о приема заявок на участие в Чемпионате. ЛФК самостоятельно несут все расходы, связанные с их участием в Чемпионате.

4.8. В случае неуплаты либо неполной оплаты ЛФК взноса за участие в установленный ОК срок к ней могут быть применены санкции, согласно Дисциплинарного Регламента вплоть до отстранения от участия в Чемпионате и дисквалификации как ЛФК, так и игроков.

4.9. В случае выбытия по любым причинам ЛФК из состава участников Чемпионата, ранее уплаченные ЛФК платежи возврату не подлежат.

 





Дата добавления: 2016-11-12; просмотров: 108 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Похожая информация:

  1. COMMAND.COM - командный процессор
  2. II. Порядок и условия проведения
  3. II. Требования к оформлению Заявок для участия в Конкурсе и требования, предъявляемые к участникам Конкурса
  4. III ОРГАНИЗАЦИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА В УСЛОВИЯХ РЕАЛИЗАЦИИ ФГОС ОСНОВНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
  5. IV. Порядок проведения итоговой государственной аттестации. 16. Форма и условия проведения аттестационных испытаний, входящих в итоговую государственную аттестацию
  6. IV. РУКОВОДСТВО И УСЛОВИЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ
  7. IV. Требования к условиям реализации основной образовательной программы начального общего образования
  8. IV. Требования к участникам соревнований и условия их допуска.
  9. IV. Условия проведения туристического слета
  10. IХ. РЕГЛАМЕНТ (ПРАВИЛА) И УСЛОВИЯ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ СОРЕВНОВАНИЙ
  11. Lt;сұрақ>Word. Word мәтіндік редакторінде шрифт параметрлерін қою үшін қандай команда қолданылады?
  12. MS Excel. Расчеты с условиями. Работа со списками


Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.