Лекции.Орг
 

Категории:


Универсальный восьмиосный полувагона: Передний упор отлит в одно целое с ударной розеткой. Концевая балка 2 сварная, коробчатого сечения. Она состоит из...


Макетные упражнения: Макет выполняется в масштабе 1:50, 1:100, 1:200 на подрамнике...


Теория отведений Эйнтховена: Сердце человека – это мощная мышца. При синхронном возбуждении волокон сердечной мышцы...

Активно помогает восьми детским домам. На ее деньги сделано 36 операций по устранению порока сердца у детей в возрасте до 3 лет.

У меня 22-летний опыт работы врачом. Семь лет назад я заведовала поликлиникой с коллективом в 150 человек. Мой ребенок болел бронхиальной астмой, и никакие виды лечения не давали ощутимых результатов. Я искала выход, чтобы помочь своему ребенку. Мы прошли все: традиционные методы лечения, институты, московских профессоров. Как врач я понимала, – это страшно, но как мать я верила, что обязательно что-то найду; и я искала. Когда семь лет назад мне рассказали о натуральных продуктах, меня это очень заинтересовало. Я начала пробовать работать с ними и, конечно, начала давать их своему ребенку. При использовании этой продукции я видела много результатов у других людей, но меня смущало только одно: результаты получали не все люди, а лишь небольшой процент. Когда в 1996 году появились БАДы, я была просто шокирована, потому что все мои близкие получили на них результаты.

И в конце первого месяца приема у моего ребенка прекратились приступы бронхиальной астмы. Вот уже в течение шести лет у него не было ни одного приступа этой страшной болезни! Получив результаты, я поняла, что не имею права об этом молчать. Эту продукцию необходимо дать очень многим людям, которые устали ходить в аптеку. Чаще всего, это люди с хроническими заболеваниями, у которых нет никаких перспектив на выздоровление. Их проблемы приводят все к худшему состоянию их организма. И, когда больные жаловались мне, что им все хуже, я как врач говорила: «Ну, что же вы хотите; ведь хронические болезни ведут не к лучшему, а к худшему».

Теперь мне страшно, каким образом я их утешала. А все потому, что нечего было предложить. И до сих пор многие врачи продолжают так утешать своих больных. Но сегодня существует совершенно новое и очень серьезное направление в науке – нутрициология, – наука о клеточном питании. Очень мощные и, в то же время, совершенно безопасные препараты дают такие результаты, которые не дают никакие лекарства. Это биологически активные добавки к пище или, как их сокращенно называют, БАДы.

Вот некоторые данные, характеризующие отношение российской медицины к БАДам: в США нутрициологию преподают в 150 мединститутах, а в России – ни в одном. Это преступление. Единственная страна СНГ, где нутрициологию изучают на государственном уровне, – это Казахстан.

В чем же секрет этого направления и, в частности, БАДов? Почему они помогают глобально и всем? Что это за панацея? Меня часто спрашивают люди, впервые соприкоснувшиеся с этой продукцией: «Что это у Вас за лекарства такие, которые помогают и от руки, и от ноги, и от головы?» И это, действительно, так. Если БАДы назвать «лекарством», – так как они лечат, но никак не калечат, в отличие от химических препаратов, – то их можно назвать лекарствами для всего организма. Они помогают организму самому справиться со всеми проблемами. Поскольку они воздействуют на все факторы, влияющие на процессы, происходящие в организме, из-за которых страдают люди на всей Земле, то практически все получают результаты.

Каковы причины, на которые влияют БАДы?

Первая – тотальный дефицит витаминов и минералов у населения всего земного шара. Она существует уже десятки лет. С 40-х годов прошлого столетия эта проблема стала стремительно нарастать. Например, у людей сейчас дефицит витамина С на 90-100%, а это – иммунитет, защита от рака, сердечно-сосудистых заболеваний. И те люди, которые очень много денег тратят на питание, едят много овощей и фруктов (даже выращенных на собственных участках), к сожалению, не защищены от этой проблемы. Ибо невозможно сегодня поместить в наш рацион столько витаминов и минералов, сколько необходимо для бесперебойной работы всего организма. Мы заплатили своим здоровьем за комфортность! Все население Земли предельно зашлаковано, в мире нет чистых вод, даже навоз дает образование нитратов, – что уже говорить об удобрениях, используемых на полях. Все продукты на наших прилавках содержат огромное количество ненужных, вредных и даже опасных для жизни веществ. Содержание же полезных веществ в них мизерно. В серой муке, например, из которой пекли хлеб в начале прошлого века, витаминов и минералов было в 10 раз больше, чем в современном хлебе. Но мы ведь не можем есть хлеба в 10 раз больше, чем 100 лет назад, тем более, что в нем в десятки раз больше вредных химических веществ. И так можно продолжать по всем продуктам питания.

Мы ежедневно недополучаем витамины и минералы. Что это значит? Витамины и минералы являются катализаторами всех процессов, происходящих в нашем организме. Если их не хватает, то могут ли нормально происходить реакции, в которых запланированы катализаторы? Начинают возникать проблемы из-за того, что организм не функционирует на должном уровне. Человечество поняло это давно и пытается решить эту проблему с помощью синтетических витаминов. Это «Ундевит», «Ревит», которые усваиваются до 1%, это «Витрум», «Центрум», «Олиговит», «Дуовит», «Мультитабс» и другие, продающиеся в аптеках; последние усваиваются до 5%. Все эти витамины сейчас широко рекламируются на телевидении и в прессе, но в тех странах, где люди мало информированы о том, какова разница между синтетическими витаминами и натуральными. Нас с вами кормили синтетическими витаминами, мы ими кормили своих детей, – то было время синтетических витаминов. Почему возникло такое пренебрежительное отношение к витаминам и у врачей, и у пациентов? Потому, что мы были знакомы только с синтетическими витаминами; они не решали проблем и не смогут их решить.

Приведу несколько примеров. Данные, о которых вам говорю, я получила, когда прошла специальное обучение по натуральным препаратам в медицинском Центре при Управлении делами Президента России. Это самые последние и точные данные и далеко не всегда та информация, которая появляется в СМИ. В газетах и на телевидении не дают информацию, не выгодную фармацевтическим компаниям, выпускающим синтетические витамины.

Так вот, витамин С, о котором пишут на «Витрумах», «Центрумах» и т.д., – это не витамин С. Настоящий витамин С состоит из семи изомеров аскорбиновой кислоты. В этих же витаминах присутствует только один из семи; остальные не синтезируются и не могут там содержаться. То же с витамином Е: синтезирован лишь один из восьми токоферолов. Нас, мягко говоря, просто не ставят в известность, что это ненастоящие аналоги. Поэтому в мире, где уже давно занимаются натуральными препаратами, в ведущих странах Европы, США, Японии подавляющая часть населения пользуется натуральными витаминами, а та продукция, которая не пользуется спросом, сбрасывается в страны, где люди в силу различных причин мало информированы об этой огромной разнице. Лишь натуральные витамины и минералы наш организм воспринимает как концентрат пищи без балласта, и они замещают то, что недодано нашим ущербным питанием, очень хорошо вписываются и регулируют наш обмен веществ. Это первая и главная роль, которую играют в нашем организме БАДы, – дают витамины и минералы от природы.

Вторая причина, на которую влияют БАДы, – очищение нашего организма от ядов, шлаков, токсинов. Каким воздухом дышим, какую воду пьем, какую пищу мы едим, – вы все знаете. И то, что мы постоянно нуждаемся в очищении организма – ни для кого сегодня не секрет.

Думаю, что каждый человек понимает необходимость очищения организма. В России многие люди очищаются «по Малахову». Ни в одной стране мира никто не знает Малахова. В СНГ его многочисленными книгами завалены прилавки книжных магазинов. Это книгоиздательский бизнес и огромные доходы.

Прекратите всякие самоэксперименты «по Малахову» и другим советчикам, которые обещают вам дешевое и быстрое избавление от болезней! Прекратите, если вам дорога жизнь! Прислушайтесь к законам Природы! Ни одно живое существо, кроме человека, не делает себе клизмы с упаренной до ¼ объема мочой! От низкокачественного материала клетка освобождается только при поступлении высококачественного продукта. Применение клизм – это поверхностная процедура, это «кувалда при ремонте компьютера». Не надо насиловать свой организм. Все можно делать легко и эффективно и естественным, природным, путем это делают БАДы. Каким образом?

Клетка строится из тех материалов, которые мы ей даем. Даем плохие – строится из плохих. Даем хорошие – строится из хороших. Но у клетки есть еще и избирательность, она старается всегда выбирать самое лучшее, когда есть такая возможность. И если такую возможность давать постоянно, – клетка наполняется высококачественными материалами. Улучшается состав клетки, – улучшается ее работа. При этом уходят все токсические вещества, и очищение идет не на уровне промывания кишечника, а на клеточно-молекулярном уровне. Организм без всякого насилия делает это сам, мы просто создаем ему такую возможность. При этом клетка начинает нормально функционировать, и нормализуется работа всех органов и систем организма. Вот, что дают БАДы. Это нормализация обмена веществ как основа нашего здоровья, это «причинная» терапия.

Любая болезнь – это следствие каких-то нарушений в организме, а начинать надо с основы.

Все лекарственные препараты направлены на ликвидацию последствия болезни. Это, как говорят сами врачи, «симптоматическая терапия». Болят суставы, позвоночник. Чем лечат? Обезболивающими, которые на сам процесс заболевания повлиять не могут. Есть очень ограниченное количество заболеваний, где мы можем повлиять на причину. Медицина убирает только симптомы, в отличие от БАДов, которые устраняют причину.

Журнал «Кремлевская медицина», который выпускает медицинский Центр при Управлении делами Президента России, пишет, что БАДы сегодня – это лечение потому, что профилактику делать практически некому. Все люди либо больны, либо находятся в состоянии предболезни. Прежде, чем лечить любое заболевание, необходимо очистить организм от шлаков и токсинов, нормализовать баланс витаминов и минералов и тогда многие проблемы снимет сам организм. И мы это наблюдаем, когда люди начинают принимать БАДы. Иногда их приходится совмещать с лекарствами, когда человек болен и ему срочно надо помогать.

Медицину надо ставить с головы на ноги, в ней нужно все менять потому, что лечение начинается с конца. Тот же журнал «Кремлевская медицина» пишет, что применение БАДов должно стать приоритетным в таких областях, как акушерство, гинекология, педиатрия и у больных, имеющих несколько заболеваний.

Теперь вы понимаете, насколько это серьезно, глобально и важно. БАДы – это основа здоровья каждого человека.

Весь мир давно уже использует эту тактику, они уже улучшили показатели своего здоровья. Во всех развитых странах население массово применяет БАДы. Так сложилось, что наша медицина не участвует в этом в полной мере, это один из парадоксов нашего времени. Я это знаю по своему опыту и опыту многих коллег: нас не учили действию натуральных препаратов. К сожалению, в России этому до сих пор не учат в медицинских институтах. Я об этом читаю лекции на курсах повышения квалификации врачей на базе Московской медицинской академии им.Сеченова для того, чтобы дать врачам необходимые знания. На этих курсах врачам выдается сертификат государственного образца, а выступают там самые известные ученые-академики России.


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
О СИМПТОМАХ, ВОЗНИКАЮЩИХ ПРИ УЛУЧШЕНИИ ПИТАНИЯ | Если вы встречаете непонимание врачей, то это не их вина, это их беда.

Дата добавления: 2016-11-02; просмотров: 227 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.