Лекции.Орг
 

Категории:


Искусственные сооружения железнодорожного транспорта: Искусственные сооружения по протяженности составляют в среднем менее 1,5% общей длины пути...


Универсальный восьмиосный полувагона: Передний упор отлит в одно целое с ударной розеткой. Концевая балка 2 сварная, коробчатого сечения. Она состоит из...


Объективные признаки состава административного правонарушения: являются общественные отношения, урегулированные нормами права и охраняемые...

Шуточная церемония коронации на юбилее



Загрузка...

Ведущая: Вот уже горят пять свечей – знаки искренней привязанности к имениннику(-це) всех, кто присутствует в этом зале. Но позвольте нам добавить к этим свечам знаки особого почтения и уважения, словно бы вы были королем (королевой) славного государства по имени NN. В этом случае мы должны бы написать о вас оду, но мы не менестрели! Нам бы следовало изваять в вашу честь скульптуру, но мы не Церетели. В вашу честь мы могли бы сочинить кантату, но Бог не дал нам таланту. Поэтому мы просто отдаем свою любовь и тепло наших сердец. Сегодня вы и в самом деле король (королева)! Мы желаем вам сохранять все те качества, за которые вы нам так дороги! И позвольте в вашу честь произнести такой тост:

Сегодня, здесь и в сей же час

Корону вынесем для вас!

Пусть король (королева) правит справедливо,

И праздник наш пройдет красиво -

Блестящий королевский бал

Сегодня всех друзей собрал!

Под дружные овации

Приступим к коронации!

Звучат фанфары - в зал вносится корона и торжественно вручается юбиляру(-ше) – ведущая прикрепляет огонек к еще одной свече.

Застольная игра на юбилее «Сюрприз имениннику»

Ведущая: Дорогие гости, наш праздничный торт все более расцветает от прекрасных символических свечей, но картина не будет полной без зажженной на нем «свечи богатства». Но чтобы ключи к сокровищам и сюрпризам для юбиляра(-ши) добыть, придется нам проявить чудеса сообразительности - расшифровать одно слово.

Пусть от комплиментов кружится голова.

И главные сокровища это добрые слова,

Но не помешает и небольшое развлечение:

Вперед к разгадкам, к тайнам, приключениям!

(В зал выносят большую таблицу с зашифрованным словом, например, «сюрприз». Каждая буква прикрыта съемной табличкой (как в «Поле чудес»). Ведущий задает вопросы, первая буква ответа и будет одной из букв «шифра». Желательно, чтобы буквы открывались не по порядку).

Ведущая:

Итак:

- Важная часть любого застолья. По ее наличию или отсутствию определяется степень подготовленности хозяйки. Бывает так, что ее зовут горячей, но иногда вполне можно обойтись и холодной (правильный ответ «закуска» - открывается буква «З»).

- Его могут заводить, но иногда его крутят, бывают случаи, что им называют младенцев мужского пола («роман» - буква «Р», вторая по счету)

- Самое мягкое место во всем доме, которое может служить наказанием для тех, кто помладше, и наслаждением для тех, кто постарше («постель» - «П»)

- Стран на свете очень много, но почему-то целый год большинство из нас мечтает и стремится именно туда, где пальмы, горячий песок, а в воздухе разлито предвкушение любовных впечатлений! (правильный ответ «юг» - «Ю»)

- Прожить без них можно, но с ними веселее, и рифмуются они со словом «приключение» («развлечения» - «Р», первая в слове «сюрприз»)

- Без этого тоже можно прожить, но оно делает человека чище, лучше, помогает ему возвыситься над самим собой («искусство» - «И»)

- Какое чувство делает человека настоящим, позволяет ему не забывать, то вокруг него такие же люди, как и он, с теми же страхами, с той же любовью к близким, ее у нашего юбиляра с достатком («совесть» - «С»)

Ведущая: Ура, друзья, вы победили и смогли открыть зашифрованное слово, которое оказалось вполне подходящим случаю: СЮРПРИЗ! Внесите сюрприз!

Сюрпризом будет красивый бокал, наполненный шампанским. Его пускают по кругу, и ведущая объясняет, что каждый гость, держа бокал в руке, должен произнести свое пожелание. Когда шампанское вернутся к имениннику(-це), ведущая говорит, что он заметно потяжелел, значит, виновник(-ца) торжества действительно собрал бесценный урожай сокровищ – много положительной энергии, запаса которой хватит юбиляру(-ше) надолго.

Тост

Пусть именинник выпьет шампанское, чтобы сбылись все пожелания!

Ведущая зажигает очередную свечу.

 





Дата добавления: 2016-10-27; просмотров: 14430 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Похожая информация:

Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.001 с.