История Бога Гора интересна и чрезвычайно примечательна
Лекции.Орг

Поиск:


История Бога Гора интересна и чрезвычайно примечательна




Гор рождён 25 декабря, Девой Изидой – Марией. Непорочное зачатие от сил мёртвого Бога Осириса. Рождение Гора ознаменовалось появлением звезды на Востоке. Благодаря этому три царя нашли место рождения Спасителя. В 12 лет Гор учил детей богача, а в 30 лет он получил Духовное Посвящение от Ануха. У Гора было 12 учеников, он с учениками путешествовал и совершал чудеса, - исцелял больных, ходил по воде, … Гора называли Спаситель, Истина, Свет, Сын Божий, Пастырь Божий, Агнец Господа, … После предательства Тифона, Гор был распят на кресте, был похоронен на 3 дня, а затем воскрес.

Подобную легенду, я слышу с детства, причём многократно. Эта легенда встречается у многих других «Богов». У кого же? Для подтверждения факта, приоткроем правду.

1200 лет до н. э. Фрегийский Аттис. Рождён Девой 25 декабря. Распят на кресте, пробыл в могиле 3 дня, воскрес.

900 лет до н. э. Кришна. Рождён Девой 25 декабря. Его рождение обозначила звезда на Востоке. Кришна имел учеников и творил чудеса. После смерти воскрес.

500 лет до н. э. Греческий Дионис рождён Девой 25 декабря, путешествовал и учил людей. Творил чудеса, - воду превращал в вино. Его называли Царь Царей, единородный сын Божий, Альфа и Омега и другими эпитетами. После смерти он воскрес.

1200 лет до н. э. Персидский Митра. Рождён Девой 25 декабря. Было у него 12 учеников. Он творил чудеса. После смерти был похоронен на 3 дня, а затем воскресает. Называли его различными эпитетами. Днём поклонения Митры было Воскресение.

Подобные легенды жизни, как под копирку описывают жизнь очень многих Богов и Пророков древности. Их более 30. Все рождены Девой 25 декабря, при непорочном зачатии, у большинства 12 учеников, исцеление больных, воскрешение мёртвых, и прочие чудеса. Каждый был похоронен на 3 дня, потом воскрес. Из этого длинного списка приведём ещё одного, последнего «Бога» - Иисуса Христа.

Иисус Христос рождён девой 25 декабря. Его рождение ознаменовала звезда на Востоке. По этой звезде младенца нашли три волхва, приветствовали его и приподнесли дары. У Иисуса было 12 учеников. Хтистос путешествовал с учениками, проповедовал истину, исцелял больных, воскрешал мёртвых, ходил по воде, был предан и распят на кресте, через трое суток (менее 2 суток) воскрес и вознёсся на небо.

Разгадка такого многократного тиражирования единой легенды заключается в том, что иносказательное описание астрологических событий и толкований, древние теологи всегда приписывали мифической личности Бога либо Пророка. Это был верный теологический приём для того времени. Древние времена характеризовались слабыми информационными коммуникациями, - отсутствовала писчая бумага, неизвестно было печатное дело, совершенно непредсказуемо было развитие науки, информационных технологий, электричества, компьютеризации и прочих достижений. По этой причине джентельменский набор характеристик и чудес, для любого «вымышленного Бога» был обязательным и как бы стандартно сформулированным. Богом признавался только тот персонаж, который отвечал и соответствовал божественному образу. В те времена каждый народ знал только своего Бога, не подозревая, что в различных временах и странах подобных БОГОВ окажется великое множество. Сегодня же, при современном развитии и наличии интернета, стало возможным дотягиваться до различной информации и до любого времени в истории человечества. Нынешнее время сделало доступным всё и везде. Интерес к загадкам мистики и теологии позволили обнаружить, не замечаемые ранее повторения, накладки, огрехи, просчёты и подтасовки. Легче стало найти, осознать и суммировать знания: «Что же в действительности заложено в Писании – Библии такого, о чём ранее говорилось, как о многомерных уровнях зашифровки, а так же, чего то потаённого и загадочного».

Обнаруживается ответ на вопрос: «Кто же он наш «Бог» - Иисус Христос». Оказывается, это приписанная вымышленному Иисусу история – легенда Бога Гора, Бога Осириса, Бога Митры и ещё более 30-ти таких же копий - Богов. Писание под названием Библия и Евангелие в том числе, заметно выделяется среди существующих Писаний, своими астрологическими зашифровками и толкованиями. О чём же идёт речь? Пойдём по порядку, по трактовкам астрологических смыслов.

Все Боги рождены Девой 25 декабря. Начнём от этой даты.

22, 23 и 24 декабря, это есть три дня зимнего Солнцестояния, метафорически трактуются как трёхдневная смерть, а 25 декабря, то есть начало движения Солнца по курсу увеличения продолжительности Дня и сокращения Ночи, трактуется как воскрешение, то есть новое рождение - Рождество. Этот курс движения знаменует победу света над тьмою, а так же, - начало возрождения жизни.





Дата добавления: 2016-10-23; просмотров: 1079 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.