Лекции.Орг
 

Категории:


Перевал Алакель Северный 1А 3700: Огибая скальный прижим у озера, тропа поднимается сначала по травянистому склону, затем...


ОБНОВЛЕНИЕ ЗЕМЛИ: Прошло более трех лет с тех пор, как Совет Министров СССР и Центральный Комитет ВКП...


Экологические группы птиц Астраханской области: Птицы приспособлены к различным условиям обитания, на чем и основана их экологическая классификация...

Небесная Иерархия для Земли



Космическая Иерархия включает в себя Солнечные Логосы, Элохимы, Сынов и Дочерей Бога; Вознесенных и невознесенных Владык с окружающими их чела (учениками); 12 солнечных иерархий; Архангелы и ангелы Священного Огня; Полярные Альфа (a) и Омега (W); природные духи (элементали) близнецовые пламена, оказываю­щие поддержку планетарным и галактическим системам.

В литературе встречаются, также, упоминания о некоторых из членов Великого Белого Братства: Альфа и Омега; Семеро Духов; Ангелы семи церквей; Двадцать четыре старца; четыре животных; Святые, облаченные в белое; Два Свидетеля; Бог Земли; Жена, облаченная в Солнце и ее сын-младенец; Архангел Михаил и его ангелы; Агнец и его жена; 144 000, на челе которых написано имя Отца; Ангел Вечного Евангелия; Архангелы; которые предстоят перед Богом; ангел, облаченный в облако, с радугой над головою, Семь Громов; Верный и Истинный и его армии; Он, кто восседает на великом, белом престоле. Девять сил Святого Духа. Юстиний — Вождь Серафимских отрядов; Херувимы — охраняют Путь Древа Жизни. Сурья (Surua) и Куско (Cuzco) — иерархи богозвезды Сириус; Могучий Синий Орел с Сириуса и Команды Покорителей; Легионы ангелов первого луча, Божьей Воли служащих под знаменами Владыки Майтрейи и Матери Мира; Владыка Огненной Стихии Оромасис и его близнецовое пламя Диана; Правитель фиолетовой планеты ОМРИ-ТАС.

Самая высокая должность в планетарной Иерархии Земли называется Господь Мира, Планетарный Логос. До недавнего времени на этом посту находился Санат Кумара (санкр. “всегда юный”), один из Семи Святых Кумар, основатель священнообители Шамбала (сейчас над пустыней Гоби).

Гаутама Будда, Майтрейя и Иисус первыми ответили на его зов. А затем 144 000 душ света вызвались хранить пламя Жизни от имени и на благо народов Земли.

С 01.01.1956г. — Гаутама Будда, после возвращения Саната Кумары в прежную обитель, стал Господом Мира. Санат Кумара известен как:

Карттикейя — бог войны и предводитель армии богов; родился, чтобы сразить демона Тараку;

Кумара — Святой Юноша;

Сканда, сын Шивы;

Гуха — пристанище; названный так, поскольку живет в пристанище сердца.

С 25.05.1975г. и Владычица Венеры пришла помогать Земле.

Высочайшая триада Божественного Мира на уровне Планетарного Логоса Земли действует через фокусные точки: Кришна, Будда, Христос. Поэтому синтез именно этих трех направлений является высочайшим на Земле.

Планетарная Иерархия постоянно изменяется. Те земные адепты и ученики, которые достигли высоких уровней посвящения, постепенно сменяют Высших Иерархов, которые могут с этого момента выполнять свои божественные функции

в других мирах.

Прежнюю должность Будды — Космического Христа и Планетарного Будды занял Господь Майтрейя, а должность Мирового Учителя перешла к Господу Иисусу и его близкому другу Кут Хуми.

Владыкой Ману шестой коренной расы стал Учитель Мория, который был Чоханом (Владыкой) первого космического луча. На его место владыки первого луча пришел Лорд Эгис. В июле 1958г, после ухода Кут Хуми, Владыкой, Чоханом второго луча стал Господь Ланто, а Госпожа Нада стала чоханом шестого луча после Господа Иисуса.

 

Владыка Сен Жермен, Чохан седьмого луча и его близнецовое пламя, Порция, приняли правление над эпохой Водолея с 01.05.1954 года.

Рассмотрим схему планетарной иерархии (Рис. 2.20.).

Предполагается, что Учитель Иисус будет Маха Чоханом шестой коренной расы, а Учитель Кут Хуми — Христом коренной расы (по данным А.Бейли).

Сейчас главным является 4-й луч (около 40 000 лет), 6-й подлуч (около 23 000 лет), 7-й подподлуч в нем примерно с 1860 года.

Планетарный Логос управляется Логосом Солнечной системы, а тот, в свою очередь, Логосом семи солнечных систем, далее —до Галактического и Вселенского Логосов и выше.

К семи солнечным системам могут относиться Орион; Большая Медведица; Плеяды; Альфа Центавра; Сириус; Наша Солнечная система; Южные Рыбы.

В настоящее время конкретным управлением земным человечеством и его трансформацией занимаются Махатма Порфирий Иванов, Владыка Земной Шамбалы, Урусвати (Матерь Агни Йоги); Омраам Микаэль Айванхов (Михаил Иванов) и Сергей Иванов. Одной из основных их фокусных точек является Братство Иванов Стотысячных, огненные послания в котором принимает Алена Сандрова. Это Братство, также, является ячейкой Всемирной Церкви, руководимой тем, кто когда-то был апостолом Иоаном, Истинной Христовой Церковью.

Волны мировой женственности, исходящие из Божественного Мира передаются через следующие фокусные точки:

Ирмингард — Чистота (Белые Лилии);

Мария — Любовь (Алые Розы); Ma Ray —Матери Луч;

 

 

Тереза —Воля;

Афина Паллада — Истина;

Порция — Справедливость, Правосудие, Возможность;

Гуань Инь — Милосердие.

Планетной Иерархии помогает, также, Владыка Победа, прибывший из Венеры на зов Санат Кумары.

Владыкой семи лучей является Маха Чохан — он воплощает Троицу и Матери — пламя семи лучей и чакр. Его зовут Великий Господь семи лучей, он воплощался Гомером, и его священнообитель находится над Шри-Ланкой (Цейлон), где закреплено пламя Святого Духа. Появился во 2-й подрасе Атлантической расы. Управляет организацией планов и желаний; Цивилизацией, силами природы; главный источник электрической энергии.

Приведем таблицу соответствий между лучами и Учителями как оно было сообщено в последних письмах и указаниях (табл. 5.).

Кроме этого, существует еще пять эзотерических лучей в огненно-белой сердцевине сущего.

 

 

Борьба с темной иерархией

Силам светлого плана противостоит черная иерархия во главе с Люцифером, дьяволом и сатаной. В результате битвы светлых и темных сил (Армагеддон) начавшейся с 1931 года целый ряд черных иерархов были связаны и удалены из нашей системы.

17.10.1949г. враг был изгнан из солнечной системы.

16.04.1975г. Люцифер был связан Архангелом Михаилом и отправлен на Суд Священного Огня на Сириусе, где он предстал перед последним судом 24 старцев и “Сущностных животных” (Лев, Телец, Орел и Овен с человеческим лицом) у Великого Белого Престола. Он прошел вторую смерть 26.04.1975 года.

27.02.1982 года Сатана был передан на Суд Священного Огня.

 





Дата добавления: 2016-10-06; просмотров: 688 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Похожая информация:

Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.004 с.