Лекции.Орг
 

Категории:


Как ухаживать за кактусами в домашних условиях, цветение: Для кого-то, это странное «колючее» растение, к тому же плохо растет в домашних условиях...


Агроценоз пшеничного поля: Рассмотрим агроценоз пшеничного поля. Его растительность составляют...


Расположение электрооборудования электропоезда ЭД4М

Пули Ricin, биологические раунды – Смерть из-за диареи



 

Ricin произведен легко и недорого, очень ядовит, устойчив в опрыснутой аэрозолем форме, и не имеет никакого обращения или вакцины. Это извлечено из боба солонки при использовании определенного метода очистки.

 

 

Источник 1: единственный боб солонки содержит несколько микрограммов ricin. 5-20 бобовой ценности солонки ricin было бы достаточно, чтобы убить человека.

 

Источник 2: Согласно Мерку Индексу: Энциклопедия Химикатов, Наркотиков, и Biologicals (1997), доза ricin взвешивание только 70 микрограммов (размер 1 соленого зерна) убьет человека.

 

Источник 3: Ricin - одно из самых ядовитых естественных веществ, известных человеку. Всего один миллиграмм ricin может убить взрослого.

 

Источник 4: 1-2 гранулы убьют человека

 

 

Ricin еще более ядовит чем стрихнин и цианиды. У Ricin также есть способность накопиться в теле, пока смертельная доза не достигнута. Симптомы отравления ricin - боль в желудке, головная боль, лихорадка, тошнота и рвота, кровавый понос, холодный пот, сонливость, дезориентация, нехватка дыхания, конфискаций, и смерти. Ricin если вдыхавшийся или даже затронутый может убить через день или два.

 

Несколько десятилетий назад советский убийца, в Западной Европе, убил антикоммуниста, использующего оружие зонтика. Георги Марков был болгарским журналистом, который высказался против болгарского правительства. При ожидании автобуса около Станции Ватерлоо в Лондоне, в 1978, Марков был убит, нанесен удар в ногу с отравленным зонтиком. Перфорированный металлический шарик всовывал его ногу, как, находили, содержал смертельный ricin токсин.

 

Пятнистые семена боба солонки, которые являются о размере и форме больших бобов пегой лошади, содержат два сильных яда, алкалоид ricinin и toxalbumin ricin.

 

Общее использование включает смазки в нефть.

 

 

Гид 1: Как Извлечь Яд Из Бобов Солонки

 

Этот гид будет учить Вас, как извлечь ricin из Вашего выбранного боба. Будьте предупреждены, однако; эти химикаты очень ядовиты и имеют высокий шанс убийства Вас, если Вы не осторожны.

 

Трудность: Умеренный

 

Инструкции:

 

 

· Бобы солонки

· 10 унций воды

· 2 столовых ложки щелка

· Блендер

· Ацетон

· Покрытая Фляга

· Hazmat подходят с 3M 6800 полнолицевых масок с органическим (ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ) фильтром пара

· Хирургические Перчатки

· Фильтр кофе

 

 

1. Впитайте 2-3 унции своего выбранного боба в 10 унциях воды, смешанной с 2 столовыми ложками щелка в течение одного часа. Вы должны будете пригнуть бобы с чем-то - гравий и скалы снаружи должны добиться цели.

 

2. Удалите бобы, позвольте им сохнуть, и удалять корпуса из бобов.

 

3. Поместите бобы в блендер с 8-12 унциями ацетона и размелите бобы как Вы, был бы с кофейными зернами.

 

4. Вылейте смесь в покрытую флягу и позвольте ей стоять в течение приблизительно трех дней.

 

5. Нося hazmat костюм, перчатки и полнолицевую маску, льет это в другую флягу, используя фильтр кофе, удаляя так много ацетона насколько возможно.

 

6. Повторите шаги 4-5, чтобы фильтровать это немного больше. То, что Вы имеете в запасе, будет почти чистым ricin.

 

 

Читающий больше: Как Извлечь Яд Из Солонки и Просительных Бобов | eHow.com http://www.ehow.com/how_6013787_extract-poison-castor-precatory-beans.html#ixzz10sUe9G8d

 

 

Гид 2: Как извлечь ricin

Вот формула для Ricin. Причина, в которую я помещаю это сюда, состоит в том, потому что, если Вы пытаетесь сделать этот яд (убивает через 4 дня, никакое хорошее лечение и лечение, редко), Вы, вероятно, получите некоторых на коже и умрете. Я хотел формулу именно так, я мог знать это. Этот материал чрезвычайно ядовит - мышьяк берет 100 гранул, чтобы убить, кто-то, ricin берет 1-2 гранулы.

Процедура:

1. Получите некоторые бобы солонки из магазина поставки сада.
2. Распространите 2 унции горячей воды в стеклянную флягу и добавьте чайную ложку, полную щелка. Смешайте это полностью.
3. Ждите смеси щелка/воды, чтобы охладиться
4. Поместите 2 унции бобов в жидкость и позвольте им впитываться в течение одного часа.
5. Вылейте жидкое то, чтобы бояться, получают любого на выставленной коже.
6. Ополосните бобы прочь с прохладной водой и затем удалите внешнюю шелуху с пинцетом.
7. Поместите бобовую мякоть в блендер или дробилку кофе с 4 унциями ацетона для каждой 1 унции бобов.
8. Смешайте мякоть/ацетон, пока она не похожа на молоко.
9. Поместите молочное вещество в стеклянную флягу с воздухонепроницаемой крышкой в течение трех дней.
10. В конце трех дневных встрясок фляга, чтобы сделать ремикс всего это начато, чтобы уладить тогда поток это в фильтр кофе. Откажитесь от жидкости.
11. Когда больше жидкости не капает через фильтр, сожмите последний из ацетона из этого, не теряя ни одной бобовой мякоти.
12. Распространите фильтр на кастрюле, крытой газетой, и позвольте этому сушить стенд, пока это не сухо.
13. Конечный продукт должен быть столь же свободным от ацетона и других загрязнителей насколько возможно. Если это не порошкообразно, но все еще вид сырых и мясистых это должно быть объединено с соответствующим количеством ацетона снова и позволено, сидят в течение одного дня.
14. Тогда повторите шаги 9-12 снова, пока хороший сухой порошок не произведен.

Не спрашивайте меня, где получить бобы, я не знаю, но это - полуобщий завод (поскольку в большой оранжерее будет иметь это),


"Ricin легко очищен от производственных отходов касторового масла. Водную фазу, перенесенную от процесса добычи нефти, называют ненужным месивом. Это содержит приблизительно 5-10 % ricin в развес. Разделение требует только простых хроматографических методов.

Запатентованный процесс извлечения

Процесс для того, чтобы извлечь ricin был описан в патенте. [25] описанный метод извлечения очень подобен используемому для подготовки белка сои, изолирует.

Патент был удален из Бюро по регистрации патентов и торговых марок США (USPTO) база данных когда-то в 2004, но это все еще доступно онлайн через международные доступные базы данных. [26] [27] Современные теории химии белка подвергают сомнению эффективность методов, раскрытых в патенте. [28]"

 

Кто-либо знает, как фактически извлечь ricin, не убивая их непосредственно? Wiki не заставляет это казаться слишком твердым.

Используйте перчатки и маску, или Вы умираете, довольно легко умереть от этого, делая это (проходит кожу).

Я нашел некоторую лучшую информацию

http://www.trust-us.ch/cryptome/01-Cryptome-061213/ricin-patent.htm

http://img142.imageshack.us/img142/1867/ricin1.jpg
http://img2.imageshack.us/img2/5131/ricin2.jpg
http://img17.imageshack.us/img17/3169/ricin3b.jpg
http://img98.imageshack.us/img98/2320/ricin4.jpg

 

http://en.wikipedia.org/wiki/Ricin

Боб солонки: http://www.hort.purdue.edu/newcrop/afcm/castor.html

 





Дата добавления: 2016-03-26; просмотров: 140 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Похожая информация:

Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.004 с.