Лекции.Орг
 

Категории:


Экологические группы птиц Астраханской области: Птицы приспособлены к различным условиям обитания, на чем и основана их экологическая классификация...


Как ухаживать за кактусами в домашних условиях, цветение: Для кого-то, это странное «колючее» растение, к тому же плохо растет в домашних условиях...


Макетные упражнения: Макет выполняется в масштабе 1:50, 1:100, 1:200 на подрамнике...

Бренды часов и краткая история брендов



Загрузка...

LAMBRETTA. История бренда Ламбретта исчисляется десятками лет. Все началось в далеком 1947 с создания всемирно известного скутера родом из Италии. Бренд оказался настолько мощным, что стал символом свободолюбивых бунтарей 60-х годов. И по сей день в более чем 20 странах существуют клубы, объединяющие владельцев скутеров Lambretta.

В настоящее время Ламбретта - это уже не столько скутеры - это скорее модный стиль жизни. Под маркой выпускается одежда, бижутерия и часы.

Каждый, кто хоть раз катался на скутере, помнит то ощущение свободы и веселья, которое испытываешь, несясь с развивающимся шарфом по городским улицам. Создатели часов Lambretta ставили своей целью передать через дизайн часов это состояние скорости, независимости и тонкого стиля.

В коллекциях часов Lambretta, представленных на нашем сайте, Вы обязательно найдете лаконичный и минималистичный дизайн 60-х, очень популярный сейчас в элитных марках часов. А также ультрасовременный яркий фэшн дизайн, навеянный стилем, в котором были выполнены спидометры легендарной Ламбретты. "Нам близок образ свободолюбивого и независимого от чужих мнений человека, с тонким вкусом и чувством времени", - именно так охарактеризовали новую коллекцию дизайнеры марки часов Lambretta.

Все часы Lambretta обладают прекрасными пропорциями и выполнены в самых модных на сегодня цветах.

Дело в том, что на данный момент владельцами и производителем часов Lambretta является Шведская компания Capella indastres. А дизайн в Скандинавии всегда был на высоте. Согласитесь, часы Lambretta сочетают в себе все обаяние легкого, минималистичного и свободного шведского дизайна.

Надежность часов обеспечена другим мировым лидером качества. Во всех часах стоят японские механизмы, что позволяет давать на часы двухлетнюю заводскую гарантию.

HUGO BOSS- Производимые швейцарской компанией Movado Luxury Group по лицензии с 1997 года часы BOSS выпускает новые коллекции, представляющие общую концепцию бренда HUGO BOSS - трендовые, с оптимистичным посылом, они призывают ценителей бренда и его страстных поклонников дополнить свой имидж и внести необходимый штрих в их внешность, усовершенствовав свой «гардероб часов» или с помощью покупки часов стать частью мира HUGO BOSS.

CHRONOTECH- Итальянские яркие молодежные часы. Fashion часы нельзя назвать часами для повседневной носки, они всегда ярки, великолепны и прекрасно подходят к хорошей одежде. Это можно сказать и о коллекциях часов Chronotech, здесь представлены только отменные модели для любого светского события. Уникальный дизайн и эстетичный внешний вид придают часам Chronotech особый шарм и красоту. Часы Chronotech производит итальянский концерн Global Watch Industries, который известен своими часовыми линиями для модных домов GF Ferre, компаний Diadora, Romeo Gigli, а также молодежной линией наручных часов Blumarine и Billionaire. Для создания нового бренда были задействованы 22 лучших дизайнера концерна

 

RODANIA - В 2010 году швейцарская марка Rodania отметила 80-летний юбилей. За эти годы компания успела открыть представительства в 30 странах мира, обзавестись 750 магазинами по всему земному шару и создать собственный неповторимый стиль. Адекватная цена за высокое качество – главный девиз компании, которому она следует с первого дня своего существования.

SECTOR Фирма-изготовитель SECTOR-GROUP – всемирно-известная компания, которая представлена в 48 странах мира шестью различными часовыми марками. Компания добилась огромного успеха, сочетая итальянский дизайн с передовыми швейцарскими технологиями в производстве часов, и с июля 2001 г. принадлежит концерну OPERA (образован в 2000г. путем слияния группы промышленных экспертов и компании BULGARI GROUP).

Сейчас SECTOR-GROUP занимает ведущую позицию на итальянском рынке по производству часов –14% от общего объема рынка страны. У компании 15 производственных партнеров по всему миру, 6 офисов продаж, 50 дистрибьюторов, коллектив 150 человек и годовой оборот 90 млн. Евро (данные за 2001г.). Деверсификационная политика началась в начале 90-х годов, когда Group была дополнена другими часовыми брендами : Chronostar, MoDo, Invicta и Roberto Cavalli.
Президентом и финансовым директором фирмы был назначен Enrico Ceccato.

Коллекция Sector огромна. В ней представлен большой выбор высококачественных спортивных часов с модным дизайном, на ремешке или на браслете. Все часы Sector созданы из прочных и долговечных материалов (сталь, титан), имеют водонепроницаемость от 100 м. Высотехнологичные материалы, эксклюзивный дизайн, технология производства корпуса – это всего лишь часть особенностей линии часов Sector. Устойчивость к царапинам, к коррозии водой и сильным перепадам температур – от –40С до +120С делает эти часы по-настоящему популярными среди людей, которые ведут активный образ жизни.

MORGAN – Часы Morgan - прекрасное завершение образа "девушки Morgan", легкого и воздушного, романтично-наивного, но в то же время сексуального и соблазнительного. Каждая коллекция этого французского бренда неизменно производит фурор, а оригинальный дизайн быстро становится трендом. Изделия полностью соответствуют концепции компании - они модные, узнаваемые, качественные, но при этом относительно недорогие.

 

S.T.A.M.P.S. Название S.T.A.M.P.S. (c англ. марки) возникло не случайно: дизайн циферблата выполнен в виде классической почтовой марки. Очарование М.А.Р.О.К. в быстрых переменах. Благодаря специальным креплениям (система clip & change), любой циферблат может быть прикреплен к любому ремешку или другому аксессуару (подвески, брелоки, железные рамки и т.п.). Как это делается? Всего существует 250 дизайнов циферблатов и 40 различных вариантов ремешков, которые подходят друг к другу. Таким образом, купив одни часы, можно подобрать к ним несколько ремешков разных цветов.

S.T.A.M.P.S. - это первые в мире часы, которые липнут! Дело в том, что с оборотной стороны часов, под специальной пленкой - высокотехнологичная липучка 3М, которая может прилипать и отлипать от любой поверхности много - много раз. Благодаря такой липучке, часы можно прикрепить к зеркалу, офисной перегородке, даже к сумке. Эта особенность пригодится тем, кто хочет преподнести часы в подарок без ремешка.

LA MER COLLECTIONS. Как и любое блестящее бизнес-начинание, создание часов La Mer Collections было ответом на явную потребность времени. В моду вошли разнообразные браслеты, которые было очень сложно сочетать с часами. А почему бы не совместить эти два аксессуара? Martine Ilana, известный дизайнер и создатель марки La Mer Collections, приняла этот вызов, и вот мы видим безупречный результат!

Мартина очень много путешествует и каждый созданный ею вручную ремешок - это воплощение какого-то яркого впечатления. Южные пестрые рынки, развалы кожи в Тоскане, невообразимые цвета Балийских садов, все это можно увидеть в замечательных часах La Mer Collections.

La Mer Collections – это классические прямоугольные и круглые циферблаты и кожаные ремешки эксклюзивного дизайна Martine Ilana. С самого зарождения бренда в 2001 году и по сей день все ремешки изготавливаются в США вручную с любовью и заботой. Офис расположен в Калифорнии, населяет его небольшая команда из 15 человек.

Основной акцент в часах сделан на необычных 55 сантиметровых ремешках, и в этом уникальность и новизна этих женственных часов. Ремешки специально сделаны значительно длиннее обычных так, чтобы обернувшись вокруг руки три раза, производить впечатление красивого кожаного браслета, в центре которого очень органично смотрится классический циферблат. Все браслеты дизайнерские и не просто отвечают трендам современной моды, но и формируют эти тренды. Мартина лично тщательно следит за каждым аспектом работы компании, и не даром на задней крышке часов стоит ее имя. Она действительно отвечает за каждые часы. Кожа закупается самая лучшая, только в Италии. Материалы для цепочек и брелоков - драгоценные и полудрагоценные гипоалергенные металллы. Сборка всего этого - в собственной мастерской. Благодаря такому жесткому и требовательному подходу, удается достичь безупречного стабильного качества для hand made продукции. Небольшие тиражи и милые индивидуальные различия, свойственные только ручной работе, позволяют решить вопрос с индивидуальностью. Покупая часы La Mer Collections, Вы покупаете свой эксклюзивный экземпляр и можете быть спокойны и за качество, и за то, что ни у кого не будет таких же.

ANNE KLEIN.Анна Клейн была инноватором, увлеченным творцом и фантазёром, она помогла определить ландшафты американской моды. На протяжении более 30 лет, Anne Klein являла собой синоним американского стиля, создавая коллекции, которые мгновенно становились узнаваемыми за счет своей изысканности, носкости и, более всего – соответствия женскому образу жизни. По сегодняшний день её одежда и аксессуары продолжают делать больше, чем просто отвечать модным потребностям женщин, они обеспечивают женщин особым видом самовыражения и уверенности в себе.

Anne Klein родилась в Нью-Йорке в 1923 году. Настоящее имя Hannah Golofsky. Она присвоила себе имя Anne Klein, когда вышла замуж. В 1948 году вместе со своим мужем (Ben Klein) она открывает компанию Junior Sophisticates.

В 1968 году с целью моделирования и создания женского, спортивного американского стиля была основана студия Anne Klein&Co, в которой в будущем получили возможность возникнуть в качестве новых дизайнеров такие именитые на сегодняшний день дизайнеры, как Ralph Lauren, Donna Karan и Calvin Klein. Именно Anne Klein разглядела талантливых молодых модельеров, которые с работы в ее компании начали свое восхождение к вершинам фэшн-индустрии.

В начале 70-ых Anne Klein занялась обувью и часами, тем самым, совершив вторжение в привилегированные модные рынки.

В начале 1974 года, на вершине своего успеха, Anne Klein внезапно умерла. Однако марка продолжает процветать. С 1985 года коллекции для Anne Klein создает дизайнер Isabel Toledo, уроженка Кубы, которая уверенно развивает концепцию, придуманную основательницей компании.

Часы Anne Klein - воплощение изысканности и женственности. Они покорят сердце любой девушки. Искры бриллиантов и кристаллов Swarovski, которыми инкрустированы часы, просто ослепляют.
Аудитория бренда - это девушки от 18 до 40 лет. Разнообразие модельного ряда сможет удовлетворить любую модницу! Карьеристка, которой присуща строгость и изящность, а также любительница гламура, смогут найти в коллекции Anne Klein именно то, что подходит их характеру и образу жизни.

 





Дата добавления: 2015-11-23; просмотров: 409 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Похожая информация:

Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.