Лекции.Орг


Поиск:




Пожирание души - эгрегоры и сектантсткие пирамиды




Это очень маленькая часть. Но очень важная. Она касается огромной угрозы, нависшей над современным обществом, над его потенциалом и судьбой. Дело в том, что каждый человек при искусном подходе может служить бесконечным источником энергии и средств для эгрегоров и сект. А человек, некоторое время проживший, будучи защищенным от этого, - в десять раз более привлекателен для этих структур как источник питания.
Что такое эгрегор? Это энергоинформационный сгусток, организовавшийся в едином плане благодаря мыслям большого количества людей. Чего он хочет? Жить и кормиться. Это паразит. Кормится он с открывшихся ему людей. Представьте себе, что вы, прожив год свободной внеэгрегориальной жизни, открылись энергоинформационному паразиту. У вас уже создан свой энергозапас, есть свои достижения и свои цели. Как вы открылись? Ну, например использовав медитацию, "молитву", скажем, Озирису, или ритуал "космического канала". И что происходит? Паразит начинает истреблять ваш ресурс и выдаивать из вас силу. Представьте себе, что вы год-другой живете невидимкой в аду, делаете, как любой человек, добрые дела - и вдруг снимаете с себя покров невидимости. Что с вами сделает бесовское воинство? Страшно представить. Это настоящая беда.
Конечно, с эгрегором тоже можно взаимодействовать, но только по правилам, которые исключат его прямой доступ к вам. Вы можете спросить об этих правилах, особых для каждого эгрегора, своего преподавателя ДЭИР, но пока запомните самое главное. Ведь вы властны над собой - и, даже согласно преданиям, вампир не найдет силы войти в дом, если его туда не пригласят.
Как только вам предлагают просить у чего-либо (не важно чего) блага, милости, помощи, то есть пользоваться не своей силой и разумом, а силой и разумом чужими, - знайте, что вас просят впустить вашего врага. Врага потому, что он склонен и согласен вами править. И действуйте соответственно, чтобы избежать беды. Ведь даже если вы выживете как личность, то существование в качестве раба послужит плохой заменой свободе. А вы, осваивающий навыки ДЭИР, стремились к свободе и достойны ее.
Очень похоже на энергоинформационных паразитов, но намного жестче, в стиле ритуальной магии, действуют сектантские пирамиды. В чем их суть? В передаче энергии человека "учителю", или "гуру". Строится своеобразная энергетическая пирамида. Сектантов заставляют в четко определенное время медитировать на изображение "гуру" или произносить указанные им слова или смотреть "правильные" видеокассеты. Это еще один способ выдаивания энергии и удачи человека. Так действуют, к примеру, секты, где кто-либо из приспешников лидера непрерывно бормочет, произнося мантры или заклинания, которые вышибают из каждого слышащего это немного энергии.
Как только вы столкнулись с организацией, заставляющей устанавливать контакт (энергетический, астральный, эфирный или любой другой) с конкретным каналом, человеком или исторической фигурой, - вы должны понимать, что это - энергетическая пирамида. Здесь можно только потерять.
К сожалению, это очень распространенное явление, и ему свойственно закрадываться постепенно. Но мне хотелось бы, чтобы вы, мои читатели, даже если судьба вас подтолкнет к такому, четко понимали, на что вы идете. Легко взваливать ответственность за свою судьбу, за оценку своих поступков на кого-то другого, но в этом кроется поражение, потому что свободный человек только сам может ответить за свои поступки. Иначе это рабство, это продажа своей судьбы хозяину. Это - противоположность свободе и человеческой судьбе.

Зомбирование

По сравнению с только что изложенными, кажущимися такими невинными опасностями, эта опасность куда менее серьезна. Потому, во-первых, что она более очевидна, а во-вторых, потому, что человек, освоивший навыки ДЭИР, вполне может сам оправиться от ее последствий (на самом деле, это выздоровление просто неизбежно). Зомбирование - что это такое?
Зомби - мертвец, ходящий и говорящий не по своей воле. Он лишен свободы и, следовательно, жизни.
Ведь тогда, когда человек зависит не от себя, а от постоянно применяющейся силы или руководства другого, он равен мертвому. Он становится зомби, потому что все, что составляло основу его разума, вытравлено. Поэтому нужно правильно понимать "гуру", который спекулирует понятиями "зомбирования" и "влияния", а сам стремится привязать людей к себе, к своим кассетам или сеансам и вести их к "нирване", "просветлению", "богу" или "добру". Он хочет убить разум своих учеников (да это и не ученики, а просто источник энергии и мирских благ для "гуру"), чтобы сосать из них деньги, энергию, душу.
Тот, кто действительно хочет научить, - просто учит. И знания, полученные от такого источника, можно использовать самостоятельно.
А приемов зомбирования, то есть временного или постоянного отвлечения человека на ложные, внедренные извне цели, очень много. Перечислю хотя бы несколько из них, самые главные:
- попытки зациклить ваш разум чисто на внешние признаки своего состояния (например, "если у вас влажные руки, то на вас воздействуют");
- попытки присвоить себе покровительство высших сил (например, "меня прислали из созвездия Козерога", или "Иисус мне сказал...", или "я толкую слово Божие");
- претензии на предоставление лично от "гуру"
энергетической защиты, связанной с конкретным человеком, сведение всего поучения к тому, что лично ведущий (гуру) своим товаром, кассетами, дискетами, изображениями или своими возможностями (а не сам слушатель своими силами) создает панацею от всего;
- попытки индуцировать паранойю и бой с призраками (у вас плохое настроение - это сосед, пораженный негативной энергией, а то и сама негативная энергия, виноваты);
- на очных занятиях использование музыки, танца, курений, посвящений, инициации или напитков.
Особенно опасно, когда вам говорят, что для "оздоровления" вы должны проделать тот или иной ритуал или медитировать под внешний музыкальный ритм (кстати, недавно в Киеве состоялись подобные занятия - и наши сотрудники были поражены, увидев восемьсот начисто зомбированных и подавленных людей, одновременно лишившихся своей силы и оставленных наедине со своими проблемами, хотя им сказали, что они "продвинулись, и это хорошо").
А не так давно в Москве состоялись двухступенчатые курсы, созданные человеком, знакомым с ДЭИР, где сначала шло "оздоровление", а потом "ритуалы белой и черной магии", но все выполнялось за счет привязки к "благодетелю" ("только я вам помогу, это я вам объясню, это я для вас сделаю, позовите меня, и я приснюсь"). И никто ничему не научился. Стоило "обучение" довольно дорого, но вот результат был более чем сомнителен. Так стоит ли продавать свою духовную свободу за призрачную надежду?
Но, как я уже говорил, эта опасность не из самых страшных. Потому что познавший ДЭИР человек, даже подпавший под влияние создателей зомби, всегда найдет в себе силы освободиться от наваждения и вновь обрести себя. Душу у него не украсть.
Человек должен учиться сам - шаг за шагом, и только тогда он останется внутренне живым и свободным. А желать получить непрерывное руководство - значит желать, чтобы тебя убили.
Но каждый освоивший хотя бы начальные ступени ДЭИР сможет найти Силу, чтобы вернуться к себе и своему Пути.

Приложение Школа ДЭИР

Мы все вместе заняты серьезнейшим делом. Мы столкнулись с огромными сложностями при организации Школы, потому что огромная ответственность лежит на нас в подготовке преподавательского состава - иначе он, просто не понимая, с чем имеет дело, принесет сплошной вред. Это касается и множества шарлатанов, которые пытаются зашибить деньгу, пользуясь доверчивостью наших людей.
Те, кто проводит занятия по углубленному освоению методик ДЭИР, тщательно отбираются и готовятся как с теоретической, так и с практической стороны. Более того, преподаватели непрерывно должны повышать свою квалификацию и не менее раза в год подтверждать ее. Поэтому внимательно прочтите списки преподавателей и организаторов ДЭИР. К нам очень много раз обращались люди, пострадавшие от действий шарлатанов, - и этих людей в буквальном смысле приходилось собирать заново. Не слишком ли это большая плата за несделанный телефонный звонок?
Будьте, пожалуйста, внимательнее! Каждый проверенный методист-преподаватель имеет выданное в Санкт-Петербурге Свидетельство Преподавателя, в котором подтверждена его квалификация. Не путайте с просто свидетельствами, выдаваемыми без права преподавания. Свидетельства слушателям выдаются обязательно, и они дают право на посещение методических занятий ДЭИР следующей ступени в любом городе и доступ в любой Клуб ДЭИР. С 1 июня 2000 г. действительны только свидетельства слушателей, защищенные голографическими наклейками. Занятия по первой ступени идут не менее 4 дней по 3 часа, на них обязательно выдаются объекты, дающие доступ к энергетическому резерву ДЭИР.
В настоящее время список организаторов ДЭИР непрерывно пополняется - так что, если вы встретились с новым человеком, просто уточните его компетентность по телефону (812)318-12-45 в головной организации Школы в Санкт-Петербурге.
Вы можете по тому же телефону получить ответ на интересующие вас вопросы по освоению методик ДЭИР или напишите нам по адресу: СПб, 198103, Лермонтовский пр., д. 44/46, а/я 123.
Если вы решите пройти очное освоение методик, то вам будут рады. Школа ДЭИР в настоящее время - это более 100 городов, в каждом из которых организован Клуб ДЭИР и проводится программа Института внедрения навыков ДЭИР. Это методическая помощь, практическая помощь, новые знакомства и просто человеческое тепло. Это дополнительные семинары и новые знания. Это эксклюзивные методики, которые никак нельзя освоить по книге. Мы всегда поможем.
Силы вам и счастья!

Осторожно - шарлатаны!

Уже много было сказано о этом прискорбном факте. Но, увы, дилетантизм всегда возможен - и, к сожалению, многие "учителя" не понимают, что за несанкционированное преподавание они подпадают под уголовную ответственность за нарушение авторского и патентного права. Однако больше всего жаль людей, которые страдают от таких авантюристов. Ведь основная цель шарлатанов - отобрать у клиента деньги и удачу. Поэтому мы, как и обещали, предупреждаем вас о тех людях, которые не имеют к ДЭИР не малейшего отношения.
Томск. В Томске на занятия в Школу периодически приходят люди, убежденные, что они прошли ту или иную ступень ДЭИР, - но у них нет ни свидетельств, ни знаний, ни результатов. Кто-то провел с ними занятия и убедил их, будто они получили знания ДЭИР. Имейте в виду: в Томске только один организатор, и его телефон приведен в конце этого пособия.
Ростов-на-Дону. Сестры Махновы, которые в свое время сотрудничали со Школой ДЭИР, в январе 2000 года были отстранены от преподавания за несдачу квалификационных экзаменов и не отвечающее никаким требованиям качество. Они умудрялись давать материал первой ступени ДЭИР аж за 2 дня, по 2-3 часа в каждый. А это невозможно! Это халтура в чистом виде. Но, как и в Томске, к нам приходят люди, убежденные, что прошли у них обучение ДЭИР. Это не так. То, что дают упомянутые личности, не имеет к ДЭИР не малейшего отношения. Кроме того, эти же гражданки проделали несколько турне по южным регионам. Будьте бдительны!
Москва. В столице представитель Школы ДЭИР только один (кстати, там проводят занятия самые лучшие профессионалы Школы), но есть пираты, действующие где-то в районе ВДНХ, и еще некто Никитин, о котором мы говорили в предыдущей книге.
Норильск. Представительство Школы в Норильске функционирует с августа 2000 г. Если вы прошли там "ДЭИР" до указанной даты, то знайте, что это было мошенничество. Координаты представительства можно уточнить в Центре в С.-Петербурге.
Турция. Доходит информация о том, что в Турции (в частности, в Анкаре) какие-то наезжанты, представляясь преподавателями Школы, ведут занятия. Мы официально заверяем, что ни одного квалифицированного специалиста ДЭИР в Турции нет. Вас обманывают-и вы можете использовать закон, чтобы вернуть себе впустую потраченные деньги. Правда, удачи и здоровья закон, к сожалению, не вернет.
И еще одна ремарка - как можно распознать, что вы находитесь в руках шарлатана и мошенника. Первое: вас зазывают как бы на ДЭИР (с частой формулировкой, что это "тоже ДЭИР") - а это крайне опасно, потому что другие методики, естественно, приносят другие результаты. Мы не можем отвечать за ваши результаты, полученные у примазывающихся к известности ДЭИР стяжателей.
Второе: вас вытаскивают на курсы ДЭИР и в ходе занятий обещают, что, если вы приведете с собой других людей, то вам за учебу будет скидка или даже прибыль. Своеобразный МММ. Это тоже отличительный знак шарлатанов - подобная практика Школой не проводится и запрещена под страхом немедленного увольнения сотрудника. Обучение - это не стяжательство.
С уважением, Администрация Школы ДЭИР

 





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-11-05; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 386 | Нарушение авторских прав


Поиск на сайте:

Лучшие изречения:

Два самых важных дня в твоей жизни: день, когда ты появился на свет, и день, когда понял, зачем. © Марк Твен
==> читать все изречения...

1202 - | 1121 -


© 2015-2024 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.008 с.