Now Foods, Пробиотик-10 50 миллиардов, 50 капсул на растительной основе
Лекции.Орг

Поиск:


Now Foods, Пробиотик-10 50 миллиардов, 50 капсул на растительной основе




NOW-02928

Ссылка для заказа

Этот пробиотик – один из лучших пробиотических продуктов в США (по данным исследований уважаемой консалтинговой компании SPINS, очень авторитетной в области натуральных продуктов.) 50 миллиардов организмов на одну капсулу – для здоровья пищеварительной системы и укрепления иммунитета! Специальное покрытие защищает полезные бактерии от губительной для них кислой среды желудка и позволяет в целости и сохранности достичь тонкого кишечника, где они и начинают свою работу для пользы всего организма! Один из 10 штаммов бактерий в этом комлексе (L. helveticus R0052) способствует расщеплению лактозы (молочного сахара), что крайне важно для людей, имеющих проблемы с перевариванием молочных продуктов и страдающих непереносимостью лактозы. Очень полезно вместе с пробиотиками принимать клетчатку, которая является прЕбиотиком и представляет из себя благоприятную среду для полезных бактерий. Клетчатка, во-первых, помогает выжить тем хорошим бактериям, которых мы заселяем извне, плюс, она позволяет уже заселенным бактериям активно размножаться. Таким образом, принимая клетчатку, мы многократно усиливаем эффект от приема бифидо- и лактобактерий. Хранение в холодильнике – предпочтительнее, т.к. продлевает срок годности препарата. Особенно это важно в летнее время, т.к. 25 ° C – это предельная верхняя температура хранения!

 

 


 

Nubian Heritage, Африканское черное мыло Nubian Heritage, 141 г. (Суперхит!!!)

NBH-10600

 

Ссылка для заказа

Мы с подругой периодически ходим в баню, там мы проводим уходово-косметические процедуры.Так вот...ничего не предвещало беды...дернуло же меня рассказать ей, а в последствии и всей присоединившейся бане о чудодейственном чёрном мыле, блин!Слава Богу хоть успела попользоваться до этого, потому что после этого найти мы его так и не смогли...Пока мы там парились, его кто-то скомуниздил!!! Жалкоооо..прям "плак"!Оно мне так нравилось, так нравилось! Заказала ещё, но никак ещё не дождусь, вся извелась прям!))) А мыло действительно достойно внимания: -состав:100% vegetable soap...люблю такие составы, столько полезностей!!! -это мыло является бестселлером на iHerb - куча отзывов, большинство которых положительные. Очень часто его не бывает в наличии...в первый раз я гонялась за ним больше месяца! -мыло большое(едва умещается в руках),чёрного цвета с вкраплениями, пахнет...ммм...мне кажется, что или лимонадом, или карамельками...но очень приятно, как бы то ни было...ненавязчиво и не надоедает. Пену образует густую, плотную...при умывании ощущение чего-то сливочного, просто блаженство! После умывания кожа аж СКРИПИТ !!!Я никогда до этого такого не видела, не слышала и не чувствовала...СКРИП, настоящий СКРИП, который слышно! Некоторые пишут, что мыло сушит кожу, у меня ничего оно не сушит, хотя кожа сухая. Особых проблем с кожей у меня нет, но хуже не будет однозначно...использую в целях профилактики, коже только лучше - сияет; -африканское черное мыло используется в Африке на протяжении веков для лечения экземы, акне, жирной кожи, псориаза и других заболеваний кожи. Черное мыло сочетает в себе исцеление масло ши и увлажняющие свойства. Глубоко очищает, как пилинг и способствует росту новых клеток, чтобы сделать кожу сияющей, свежей, ровной и здоровой. Это действительно так и есть, можете мне поверить!Я успела им попользоваться около 2 месяцев. Если учесть, что за это время при регулярном использовании не успела измылить и половину куска, то можно смело сделать вывод об экономичности данного мыла; - что ещё характерно для мыла с iHerb - не размыливается... совсем! Сколько воды в мыльницу ни лей, всё равно кусок останется куском...а не жижей, как в случае с отечественными; Мыло рекомендую однозначно! Я в восторге, буду заказывать постоянно. Кожа при регулярном использовании скажет вам "спасибо", можете не сомневаться. Только никому "ни-ни", а то останетесь без него, как я!)))


 

Gummi King, Эхинацея с витамином С и цинком, Для детей, 60 жевательных таблеток

GUM-00067

Ссылка для заказа

Очень вкусные жевательные мармеладки для детей. Содержат витамин С и экстракт эхинацеи. Призваны укреплять и повышать иммунитет. Они для детей, но и я попробовала, очень вкусно! Пила в начале простуды, все сошло на нет. Все мармеладки разного цвета, формы и вкуса разных фруктов. Вкус очень сочно-фруктовый, с кислинкой. Мармеладки мягкие, но к зубам не прилипают. Сыну понравились, выпрашивал одну за другой, пришлось спрятать. В составе: Кукурузный сироп, сахар, вода, пектин, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы, натуральные красители (черный морковный сок концентрат, фиолетовый ягодный концентрат, куркума). То что все красители натуральные меня очень радует, наличие пектина тоже. Ведь пектин это полисахариды, добытые из фруктов.


 

Hero Nutritional Products, Yummi Bears, Complete Multi-Vitamin, All Natural Fruit Flavors & Colors, 200 Gummy Bears

HNP-68003

Ссылка для заказа

Не удивительно, что эти витаминные медвежата с самого своего создания очень популярны. От них не откажется ни один ребенок. На упаковке не зря написано: родители могут дать ребенку до 3 медведей в день. Самому ребенку доступ к витаминам оставлять не стоит (это все-таки витамины, и опасность передозировки никто не отменял), иначе велик соблазн съесть и 4, и 5. В банке 200 медведей, нам на 2-х детей 2,5 и 4 года хватило на месяц. Можно давать детям с 2-х лет (безопасно для любого возраста, с которого малыш может самостоятельно жевать и проглатывать - пишет производитель). Мы выбрали их на лето, состав как раз, чтобы не переборщить с витамином D.


 





Дата добавления: 2015-10-21; просмотров: 382 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.