Лекции.Орг


Поиск:




Десять минут спустя




-1330! 1331! 1332! 1333! Ура!!! – ликовали все присутствующие

Муж и жена и здесь решили затянуть с поцелуем. У них впереди была ещё брачная ночь, но перед этим предстояло массовое гуляние.

-Совсем забыла! – вспомнила Стелл Роуз об одном из важных элементов любой свадьбы – Свидетели, распишитесь!

На столе оказалась бумага, на которой было место для подписей свидетелей, а так же и для мужа и жены

-И муж и жена тоже

Они конечно же пошли расписываться. Что было дальше? Массовое гуляние. Геральт и Эппл Блум были рады за Хувса и Эппл Блум, но они всё же предпочли отойти подальше от торжества и продолжить тренировку в грифоньем стиле без своих нарядов. Муж и жена остались на празднике и веселились.

***

5 декабря. 23:13. Эквестрия. Понивилль. Сады семейства Эппл.

-Молодец малышка Эппл Блум!

Она довольно быстро учится этому стилю, как будто она родилась зная его. Такая маленькая, а так много ей легко даётся – подумал Геральт. Ему на усвоение этого стиля потребовалась неделя, а ей всего три дня.

-Ещё немного и ты будешь владеть этим стилем лучше чем я – подметил ведьмак

-Это вряд ли – ответила ведьмачка на такую похвалу

По правде говоря, он стал для неё как и отец – он дал ей возможность защищать простых пони лучше, чем если бы она не была ведьмачкой. Эппл Блум каждый день говорит Геральту как она благодарна за подаренную ей возможность.

Мысли Белого Волка: Она ещё не столкнулась с самой главной для ведьмаков мозолью – бесплодием, но она прекрасно знает об этом, но всё равно принимает это как должное. Если бы у меня спросили, чем я готов пожертвовать ради бесплодия – нейтралитетом в политике или долгой жизнью, то я бы выбрал оба варианта как и большинство ведьмаков или паладинов.

-Скажи честно, а когда ты уходишь? – поинтересовалась Эппл Блум, закончившая тренировку

-Скоро – ответил ведьмак и сказал причину – «Саламандры» не дремлют и мне нужно разобраться с их остатками

-А как же твой «Синдром полёта»?

-Я справлюсь, и не в таких передрягах бывал...

-Может я могла бы пойти с тобой?

-Не стоит Эппл Блум, со мной Эала и она мне поможет, а ты лучше оставайся здесь и охраняй Понивилль, мне от этого на душе даже спокойней

-Ты уверен?

-Абсолютно! Заодно и выучишься стилю на должном уровне

-Спасибо за всё, что ты для меня сделал – поблагодарила она его

-Я всего лишь направлял тебя и не больше – ответил он – Эала! – феникс вернулась и села на голову своему хозяину – Мы лучше уйдём прямо сейчас, а то у меня плохое предчувствие...

-Ты попрощаешься с молодожёнами?

-Конечно

Они собрались и отправились в дом, где проживает семья Эпплов. Там никого не было и только по одной причине, а именно по недавно вывешенной табличке с надписью:

Не беспокоить молодожёнов!

Самая настоящая первая брачная ночь. Геральт только захотел зайти и сказать, что уходит:

-Эй, молодожёны! Я вынужден вас покинуть на неопределённый срок – он зашёл в комнату и как раз к моменту начала

-Да, да, конечно! – ответили они и раскраснелись

-Справитесь?

-Да

Ведьмак вышел, но на этом ещё ничего не кончилось:

-Эй, сидящий в шкафу! Вылезай! – возмущалась Эппл Джек

-А что я буду рассказывать читателям? Им же интересно! – ответил вылезающий из шкафа бирюзовый земной пони с фиолетовой гривой и кьютимаркой в виде пера и пергамента, немного испачканного чернилами

-Имей совесть Этравель! – перешёл на повышенные тона Хувс – Я не хочу, что бы завтра местные газеты пестрили брачной ночью!

-Ладно ладно, я уйду, но только в меня не кидаться

-Брысь! – рыжая земная пони всё же сорвалась и кинула в Этравеля вазу, но тот уклонился

-Ну я же просил!

-Уйди!

-Ухожу! Ухожу! - противный земной пони вышел и оставил молодожёнов на едине – Не повезло мне сегодня... Простите читатели, что не смог раздобыть для автора эротическую сцену, но как вы понимаете – частная жизнь.

***

994 год правления Селестии. 1 марта. 07:32. Перарот. Сеоальский лес.

Перарот – страна, которая развязала Великую войну 21 год назад. Здесь проживают единороги и у них конечно же идёт противостояние с Has’avilам, но в куда более жестком тоне и с большими жертвами.

Логово «Саламандр» должно быть неподалёку. Третье логово и последнее, расположенное на этом континенте. Возле одной пещеры, закрытой дверью расположился целый лагерь солдат – пераротских солдат. Геральту нужно было попасть именно в неё.

-Стоять! – скомандовал один из солдат

-Аррххх... Ну что ещё? – возмутился ведьмак

-Куда направляемся?

-В Перусваль

Перусваль собственно и являлся столицей Перарота. Белому Волку нужно было соврать, дабы не вызывать подозрений, однако стражник предложил ему отличную идею:

-Хм... Ведьмак

-И что с того?

-Я предлагаю 1000 битс тому, кто зачистит пещеру

-И ты предлагаешь стать мне тем самым смельчаком?

-У тебя есть право отказаться, но тогда тебя посадят в тюрьму

-Эх... Ладно... Умеете вы уговаривать...

-Парни! Пропустите этого смельчака в пещеру! – обратился капитан к стражникам

-Сколько у меня времени? – поинтересовался ведьмак

-Не спеши, у тебя есть много времени, но если обманешь, что убил всех, то трупом быстро станешь...

Геральт прошёл в пещеру.

***

1 марта. 07:40. Перарот. Сеоальский лес. Убежище «Саламандр».

Пераротские сволочи умеют убеждать – подумал Геральт – Ненавижу эту страну! Но тем не менее, я и осмотрюсь и денег ещё за это получу.

Пещера с дверью, а внутри трупы десятка добровольцев и один труп мутанта – лифера.

-Эксперимент вырвался из под контроля – заключил ведьмак – Проблемка!

Он обнажил все три меча телекинезом и выставил перед собой. Эала летела сзади для подстраховки. Белому Волку не нравилась эта пещера просто потому, что здесь проводились эксперименты «Саламандр». Ответ на происходящее находится здесь.

Зал пещеры – три ветви. В зале как раз стоял один пони-мутант неестественно крупных размеров – Лифер. Геральт выпил «Стальную корку» во избежание болевого шока от тяжёлого удара мутанта. Это лифер был крупнее, а следственно и сильнее того, что был под Кантерлотом, но это не говорило о том, что и он не упадет.

-Эй! – позвал он мутанта – Иди сюда!

Лифер конечно же так и сделал и с не добрыми намерениями. Серебряные мечи вошли в бока монстра и продолжили идти вдоль, а «Сияние ночи» тем временем срубило голову.

-Что за!? – пришёл в полный шок Белый Волк

Лифер продолжал бежать, не сбавляя темп. Геральт впал в ярость, но пирогрив не выходил, мечи ожили и стали разрубать конечности живучего монстра и только когда последняя конечность упала, монстр помер.

-Живучие твари! – заключил ведьмак

Из трёх проходов вышли ещё лиферы. Три лифера, но комплекции поменьше, но и этого хватило для пирогрива. Эала рискнула и слилась вместе с ним – появился серебряный пирогрив. Он разделился на три части и вошёл в тела мутантов и начал изнутри сжигать все внутренности. Они не орали из-за отсутствия речи, они просто умирали сгорая.

-Ух... Блять...

Белый Волк пробыл в личине пирогрива примерно пятнадцать секунд и получил вспышку головной боли, а вместе с ним и немного крови из носа. Эале тяжело дышала, но всё же встала и взлетела.

-Лучше пусть их здесь больше не будет

Он быстро встал, но вестибулярный аппарат был против и чуть не отправил его обратно вниз. Первым делом ведьмак зашёл в левый проход, а феникс в правый.

Длинный левый коридорчик, в котором располагался склад с красивым сундучком и кучей ящиков. Жёлтый кусочек руды, пару сотен битс, еда, вода, оружие, броня с клеймом «Саламандр» и прочие безделушки.

-Вот это удача! – радовался Белый Волк кусочку метеоритной руды

Он собрал целый комплект метеоритной руды и теперь ему бы спрятать его или отправить Стелл Роуз. Для полной радости ему не хватало только рецепта Ashar Harma, который был где-то утерян. Эала вернулась к Геральту и стала его тянуть за собой.

-Ну ладно! Иду! – он проследовал за птицей и вошёл в правый коридор пещеры – Алхимическая лаборатория! – феникс взяла в когти книгу и положила её ему в сумку, намекая на то, что стоит отсюда побыстрее уходить.

Он всё же заглянул в центральный коридор. Бараки с кабинетом. Ведьмак стал осматривать кабинет и нашёл там очень интересную записку с указаниями:

Мне нужны результаты исследований и срочно! Отправьте их на нашу главную базу в Афеарле и побыстрее! Геральт висит у нас на хвосте!

Подпись: Сансент Шиммер

Судя по тому, что результаты остались на этих базах, то она их не получила – заключил он – Чудесно! Если один лифер нового класса так сильно взбесил меня, то если бы они получила свои записи, то царило бы уже тотальное рабство во всём мире.

Геральт быстро достал обруч из гривы и сжёг в нём книгу, письмо и карту убежищ. Он понимал, что просто так от пераротской стражи отделаться не получится и они начнут досмотр с пристрастием.

-Лучше спрячься в «Лунном лезвии»

Эала с позволение духа меча иногда прячется в нём и прячется в нём, а иногда и спит. Она спряталась в серебряном мече. Дальше нашлась страница со знакомым подтекстом:





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-10-01; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 460 | Нарушение авторских прав


Поиск на сайте:

Лучшие изречения:

Так просто быть добрым - нужно только представить себя на месте другого человека прежде, чем начать его судить. © Марлен Дитрих
==> читать все изречения...

1450 - | 1249 -


© 2015-2024 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.011 с.