Лекции.Орг


Поиск:




Вознаграждение и порядок расчетов




Гражданин

Творческий псевдоним являющийся участником группы в дальнейшем именуемый Лицензиар, с одной стороны, и

Гражданин РФ, Конев Сергей Владимирович, в дальнейшем именуемый Лицензиат, совместно именуемые Стороны, подписали настоящий Лицензионный договор (далее – Договор) о нижеследующем:

 

ТЕРМИНЫ И ИХ ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Произведение –результат интеллектуальной деятельности, а именно: обнародованное или необнародованное музыкальное произведение с текстом и/или без текста, указанное в Таблице № 1.

Исполнители – физические лица, коллективы музыкантов (исполнителей), выступающие под творческими (сценическими) наименованиями (псевдонимами), либо под собственными именами, указанные в Таблице № 1.

Исполнение – результат исполнительской деятельности Исполнителя, а именно: представление Исполнителем Произведения посредством пения в живом исполнении или с помощью технических средств, игры на музыкальных инструментах, декламации, и т.п.

Фонограмма – звуковая запись Исполнения Произведения.

Носитель – компакт-диск (CD) в формате CD, MP-3

Исходный материал – профессиональная запись, мастер-диск формата СD-R с записью Исполнений и Фонограмм, позволяющий осуществлять их промышленное производство.

Акт - акт сдачи-приемки Исходного материала.

Термины и их определения, не указанные в настоящей преамбуле, соответствуют терминам и их определениям, установленным гражданским законодательством Российской Федерации.

Предмет договора

1.1.Лицензиар предоставляет Лицензиату простую (неисключительную) лицензию на использование Фонограмм, указанных в Таблице №1, в составе любого CD, МP-3 аудио-сборника с рабочим названием на Носителях, в пределах, установленных настоящим Договором.

Таблица №1

 

№ п/п Исполнитель Название Произведения Автор музыки Автор текста
1.        
2.        
3/        

 

1.2.Право на использование Исполнений и Фонограмм, указанное в п.1.1. Договора, Лицензиар предоставляет Лицензиату с момента подписания настоящего Договора.

1.3.Предоставление Лицензиаром права, указанного в пункте 1.1. настоящего Договора, означает возможность использования Лицензиатом Исполнения и Фонограммы следующими способами:

1.3.1. воспроизведение записей Исполнений и Фонограммы на Носителях;

1.3.2. распространение воспроизведенных экземпляров записей Исполнений и Фонограммы путем продажи или иного отчуждения её экземпляров;

1.3.3. импорт экземпляров записей Исполнений и Фонограмм в целях распространения.

1.4.Лицензиат вправе использовать Исполнения и Фонограммы в пределах, установленных настоящим Договором, на территории России, Украины. Белоруссии стран СНГ и всех стран мира, (далее–Территория), сроком равным 3 года(три года), начиная с даты подписания настоящего Договора.

1.5.Максимальный тираж Исполнений и Фонограмм составляет: 20 000 (двадцать тысяч) экземпляров на носителях формата CD МР-3.

1.6. Лицензиар разрешает Лицензиату заключать сублицензионные договоры (предоставлять третьим лицам право на использование Исполнений и Фонограмм способами, указанными в пунктах 1.3.1 – 1.3.3. настоящего Договора, в пределах Территории, срока действия настоящего Договора, максимального тиража).

1.7.Лицензиар дает разрешение на обнародование необнародованных Фонограмм/Исполнений.

1.8.Лицензиат вправе выпускать Носители с записью Исполнений и Фонограмм под любым товарным знаком, знаком обслуживания, и т.п., также Лицензиат вправе устанавливать любое оформление и формы упаковки, в которых будут распространяться экземпляры Исполнения и Фонограммы, наносить любые логотипы, товарные знаки, рекламные блоки, и любую иную информацию, которую Лицензиат сочтет нужной.

1.9. Лицензиат вправе использовать Фонограммы, указанные в пункте 1.1. на Мероприятиях, а именно: Концерт, в рамках которого будет предпринята попытка установить рекорд Гиннеса «Самый массовый танцевальный флэшмоб» и Репетициях, в рамках подготовки к вышеуказанному Мероприятию.

 

 

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

2.1. За передачу указанных в статье 1 настоящего Договора прав и за использование Исполнения и Фонограммы, способами, установленными Договором, Лицензиат выплачивает Лицензиару единовременное и фиксированное вознаграждение в сумме 600 (шестьсот) российских рублей, в том числе подоходный налог.

2.2. Никаких иных выплат за использование Исполнений и Фонограмм, кроме предусмотренных настоящей статьей, Лицензиат не производит, в том числе при предоставлении прав, полученных по настоящему Договору, третьим лицам.





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-10-01; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 342 | Нарушение авторских прав


Поиск на сайте:

Лучшие изречения:

Жизнь - это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы. © Джон Леннон
==> читать все изречения...

1213 - | 1062 -


© 2015-2024 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.011 с.