Лекции.Орг
 

Категории:


Электрогитара Fender: Эти статьи описывают создание цельнокорпусной, частично-полой и полой электрогитар...


Расположение электрооборудования электропоезда ЭД4М


Построение спирали Архимеда: Спираль Архимеда- плоская кривая линия, которую описывает точка, движущаяся равномерно вращающемуся радиусу...

УТРО СВАРОГА. В настоящее время мы пользуемся датировкой лет от Рождества Христова и Григорианским календарём.

Загрузка...

ЗАКОНЧИЛАСЬ

НОЧЬ СВАРОГА

И НАСТУПИЛО

УТРО СВАРОГА

— ЭПОХА ВОЛКА

В настоящее время мы пользуемся датировкой лет от Рождества Христова и Григорианским календарём.

Не забыт и Юлианский календарь, так называемый «старый стиль».
Ежегодно в январе мы вспоминаем о нём, когда отмечаем «

старый» Новый год.

Также средства массовой информации заботливо напоминают о смене лет по Китайскому, Японскому, Тайскому и прочих календарях. Только вот древнейшую традицию летоисчисления Славянских народов — Даарийский Круголет Числобога, по которому ещёне так давно жили наши Предки, совершенно не упоминают.

Знаете ли вы, что, несмотря на повсеместное наступление гражданского нового, 2012 года, мы продолжали жить в

— 143 Лето Небесного Дельфина Круголете Числобога
— в 7520 Лето от Сотворения Мира в Звёздном Храме
— в предрассветных сумерках Эпохи Лисы Марены Сварожьего Круга
— в преддверии рассветной эпохи Волка Велеса, которая начнётся в 2012 году и продлится до 3632 года по гражданскому календарю.
С 22-23 сентября 2012 года началась эпоха Волка
ЭПОХА ВОЛКА

 

В соответствии со славяно — арийской астрологией, пришедшей к нам из древнейших времён, наша Мидгард — Земля (славяно — арийское название нашей планеты) не только движется вокруг солнца, но и вращается вокруг своей оси, а ось в свою очередь, медленно движется по круговому конусу.

При этом северный полюс описывает в пространстве эллипс, который является основанием этого конуса, а южный полюс является соответственно его вершиной. Ось этого конуса перпендикулярна плоскости земной орбиты, а угол между осью и образующей конуса равен примерно 23°. Это движение оси вращения земли по круговому конусу называется прецессией.
И в результате этого полный (визуально наблюдаемый с Земли) оборот звёздного неба происходит за 25920 лет.

Наши предки этот небесный цикл называли — Сварожий Круг.
На протяжении Сварожьего Круга (для земного наблюдателя) наше Ярило — Солнце перемешается по небесному своду из созвездия в созвездие (чертог) в противоположном направлении от обычного годового цикла.

ЧеРТ0Г – Участок вселенной, в котором собраны Солнца, Звезды и Звёздные скопления.

ЗВеЗДЫ – это небесные светила, вокруг которых существует система, имеющая до 7-ми Земель (планет), вокруг которых в свою очередь тоже вращаются небесные Объекты (луны, спутники).

СОЛНЦе – центральное светило, вокруг которого по своим орбитам вращается более 7-ми Земель.

3емли – это небесные Объекты, движущиеся по своим орбитам вокруг звёзд (или солнц).

ЛУНЫ – небесные Объекты, вращающиеся вокруг Земель.

ЯРИЛО - название нашего Солнца (Звезды), вокруг которой вращались 27 больших и малых Земель (отсюда выражение – „за три девять Земель, в три десятое Царство”, т.е. за пределы солнечной системы).

Система Ярилы-Солнца имела 27 Земель (Земля Дэи – разрушена, на её орбите сейчас находится пояс астероидов. Или, как говорили ранее: «тридевять земель»).

Мидгард-Земля – в древности Славяне – Арии называли так нашу Землю. Вокруг неё” вращались три Луны (об этом периоде Трёх ‘Лун” есть упоминание у многих народов)

ЛеЛЯ – самая Ближайшая Луна, была разрушена из-за кощеев (серых). Период обращения 7 суток. Именно поэтому у многих народов сохранился календарь, в котором неделя – 7
дней.

ФаТТа – период обращения 13 суток. Была разрушена жрецами Атлантиды. С тех появилось выражение фатальность, и число 13 несет отрицательный смысл.

МеСЯЦ – период обращення 29,5 суток. Наша сегодняшняя Луна, которую мы зовём ещё и Месяц. Жизнь во Вселенной подчинена единым законом, и они незыблемы.

Положение Солнца на небосклоне определяется во время солнцестояний, т. е. в каком созвездии (чертоге) находится солнце 22 марта (латинский, западный стиль) или 22 сентября (арийский, русский стиль) — в ту эпоху мы и живем.

Поэтому система из 12 зодиакальных созвездий для Ариев является неполной и чуждой, а значима только для южных народов.

Потом у Ариев шел Круг Жизни, состоящий из 16 × 9 = 144 лет.

Далее – Сварожий круг (сутки Сварога) состоял из 180 Кругов Жизни – 144 × 180 =
25920 лет.

Так как, в отличие от западной и китайской астрологии, славяно-арийцы на небесном своде различают не 12, а 16зодиакальных созвездий (т.е. знания наших предков позволяли это сделать), то, соответственно, и зодиакальная эпоха длится 1620 лет. То есть точка осеннего солнцестояния Ярилы — Солнца каждые 1620 лет переходит в новый чертог.

Рунические Летописи Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов — Инглингов говорят, что наше Ярило-Солнце находится в галактической структуре Звёздной Системы Свати (нет аналогов в современных созвездиях), именуемой также Перунов Путь или Небесный Ирий.


Свати представлена в виде левосторонней свастики.
В нижней части одного из свастичных рукавов Свати располагается Ярило-Солнце. Оно является Трисветлым, т.к. освещает три Мира: Явь, Навь и Правь. Ярило-Солнце входит в состав созвездия Богини Зимун (Небесная Корова или, по-современному, Малая Медведица) и является восьмой звездой.

Также в Свастичном рукаве галактики находится солнечная система Дажьбог-Солнца (совр. название: Бета-Льва).
Его называют Яровеликим Златым Солнцем, оно более яркое по излучению светового потока, по размеру и массе, чем Ярило-Солнце.
Вокруг Златого Солнца вращается Ингард — Земля, период обращения составляет 576 суток. Ингард — Земля имеет две луны: Большая Луна с периодом обращения 36 дней, и Малая Луна — 9 дней.

Система Златого Солнца находится в Чертоге Расы на Сварожьем Круге (один из Славяно-Арийских знаков зодиака). В Системе Златого Солнца, на Ингард — Земле, существует биологическая жизнь, схожая с жизнью на Мидгард-Земле. Эта земля является Прародиной многих Славяно-Арийских Родов.

Древние славяно-арийские писания утверждают, что периодические колебания оси вращения нашей Земли чрезвычайно важны для сознательной жизни людей — они напрямую связаны с определенными событиями и со временем, когда они происходят.

Правый конец длинной оси эллипса, который описывает северный полюс нашей Земли в результате прецессии, называется апогеем и обращен к центру галактики. При удалении полюса от центра галактики сознание жителей земли «впадает в спячку» и наступает галактическая ночь для нашей планеты, а при приближении к центру галактики наше сознание начинает «просыпаться»(имеются ввиду различные уровни сознания) и наступает галактический день. Этот цикл наши предки назвали сутками Сварога.

Обычные сутки у Славяно — Арийцев начинались в 18 часов вечера, были разбиты на шестнадцать частей, и заканчивались в 18 часов следующего дня.
Неделя состояла из 9 дней (наивысшее простое число),
месяц состоял из 40 — 41 дня,
и в году было 9 месяцев.

Далее шел Круг Лет, который включал в себя 16 лет, а каждое шестнадцатое лето было священным.
Потом шел Круг Жизни, состоящий из 144 лет, а уже Сварожий круг (сутки Сварога) состоял из 180 Кругов Жизни.

Предыдущие сутки Сварога закончились около 13000 лет назад. Ось вращения нашей Земли перешла на сторону эллипса, удаленную от центра галактики.
Наступил галактический вечер и произошел Великий потоп, в котором погибла Атлантида и практически все народонаселение планеты (индейцы Америки ведут свой календарь от наступления данных событий — у них на календаре сейчас 13653 год), сместились магнитные полюса (относительно коры Земли, а не ориентации в космосе).

Спастись удалось лишь немногим праведным людям, сохранившим часть древних Ведических Знаний.
Так, в 10948 году до нашей эры (плюс 2003 года нашей эры), с эпохи Девы, начались следующие сутки Сварога, наступил галактический вечер и сознание человечества начало «засыпать».

А с 4468 г. до нашей эры, с эпохи Финиста, началась галактическая ночь Сварога, которая длится по настоящее время.

Начало ночи Сварога ознамено­валось такими событиями, как прибытие на нашу Землю потомков Адама и Евы 5672 года тому назад [по календарю государства Израиля наступил 5672 год от Адама, а у Славяно-Арийцев - 7521 Лето от сотворения мира между Расой Великой (Славяно-Арийскими народами) и Ариманами (китайцами)].
Также произошло сильнейшее землетрясение в IV веке до нашей эры, которое привело к знаменитому, описанному даже в христианской библии, потопу и к образованию Дарданового пролива.

В 392 году нашей эры наступила эпоха Лисы (покровительство Богини смерти Марены), сопровождающаяся расцветом лжи и обмана, её символом является крест. Это самое темное время, которое наступает всегда перед рассветом.

Об этом Славяно-Арийцы были предупреждены в «Книге мудрости Перуна», в которой Бог Перун дал потаённую Мудрость Жрецам и Старейшинам Родов Свята Расы, — как подготовиться к тёмным тяжким временам, когда рукав нашей Свастичной Галактики будет проходить через пространства, подвластные силам из Тёмных Миров Пекла, а северный полюс нашей Земли удалится от центра галактики.

В это время Светлые Боги перестают посещать свои народы, т.к. они, в соответствии с законами Небесной Этики, не нарушают границ пространства, подвластного силам Тёмных Миров Пекла.
Но с выходом нашей галактики из пространств Тёмных Миров Пекла, Светлые Боги вновь начнут посещать Роды Расы Великой.

В „Книге Мудрости Перуна” сказано, что многие люди погибнут от металла и огня. На семь кругов жизни (1008 лет от крещения Руси и до наших дней) окутает тьма земли Родов Расы Великой. В индийских источниках указан период тяжелых времен в 900 лет. Это время войн и упадка Веры Предков, власть над Землей безраздельно принадлежит Чернобогу и Богине Марене.

О наступлении данного лютого времени говорится и в книге «Велеса»:

«Множатся там грехи. Нет почета старцам от юных, и отца не слушают дети, братья бьются между собою, предаются все вожделенью, предаются тяжким порокам, все смешались сословья, почитают в тех землях мощи и не славят Светлых Богов, отвергают Всевышнего».

Начало Светлых времен, то есть рассвета, начнётся в Священное Лето 7521 от С.М.З.Х. или в 2012 г. от Р.Х. (у индейцев майя календарь ночи Сварога тоже заканчивается 22 декабря 2012 года) - Уже НАЧАЛОСЬ!

И как сказано в древних писаниях, нам надо ждать невероятных перемен, связанных с переходом оси вращения Земли на сторону эллипса, обращенную к центру галактики (как и при переходе на другую сторону).

Наступил Рассвет, Утро Сварога — эпоха Волка, санитара Природы, под покровительством одного из прародителей Славяно- Арийцев — Бога Велеса (предсказанная также и в Эдде):

«Хлынут воды на Землю и очистят ее от скверны». Для темных людей наступит конец света, а для светлых — конец тьмы, и наступление этих событий может произойти в срок не далее одного круга жизни (144 года).

  КРУГ СВАРОГА и 2012 г.

 

Прецессия — это медленное передвижение оси вращающегося тела (в данном случае — земного шара) так, что ее концы (у Земли — полюса) медленно поворачиваются по кругу наподобие вращения оси крутящегося волчка, если ее отклонить от вертикали. При этом угол наклона оси от вертикальной линии в любой позиции прецессионного смещения одинаков. Скорость прецессии земной оси очень медленная — на 1° за каждые 71,6 года. А полный круг полюса пройдут за 25 776 лет (360° х 71,6).

 

Но кроме медленного вращения по конусу, земная ось совершает еще одно движение — нутационное, что означает изменение угла ее наклона к вертикали — от 22,1° (минимальный) до 24,5° (максимальный). Напомню, сейчас его значение равно 23°27 и продолжает увеличиваться.

Итак, в результате прецессии, полный оборот земная ось делает за 25 776 лет .Однако в Ведических религиях на 360 умножалось не на 71,6 (количеством лет, за которое земная ось сдвигается на 1 градус) , а 72 и получался срок – 25 920 лет.
Число 72 встречается во многих древних религиях.. Это и 72 заговорщика в мифе об Осирисе, это и 72 нити, из которых делали пояса служителям иранской веры и т.д.
. Информация о прецессионном сдвиге, другие астрономические знания встречаются в мифах многих народов. Большой круг Сварога определяется в «около 26 тысяч лет”.

Круг Сварога делится на 12 эпох, каждая из которых равна 2160 годам. В 2012 году заканчивается эпоха христианства (эра Рыб), которая соответствует в славянском месяцеслове месяцу Лютню и начинается эпоха, соответствующая месяцу Березню. В 2012 году замыкается круг Сварога и начинается новое Сварожье коло.

Древний Славянский Календарь основан на шестнадцатиричной системе счисления и образует продолжительные промежутки времени, называемые Сварожьими Кругами, в каждом из которых Солнце проходит последовательно все 16 Чертогов за 180 Кругов Жизни. Это и есть сутки Сварога. (Кстати, 180 Кругов Жизни х 144 Лета = 25 920 Лет — это известный период обращения солнечной системы нашего Ярилы-солнца вокруг центра нашей галактики).

Круг Жизни содержит 144 Лета.

Лето — три сезона: Оусень, Зима и Весна — это одно Лето (отсюда в русском языке понятия: летопись, летоисчисление, сколько Вам лет? И т. д.)

Лето — 9 месяцев,

месяц — 41 или 40 дней (в зависимости от того нечетный или четный),

день — 16 часов,

час — 144 части,

часть — 1 296 долей,

доля — 72 мгновения,

мгновение — 760 мигов,

миг — 160 сигов (отсюда в русском языке «сигануть», т. е. быстро переместиться)

сиг — 14 000 сантигов.

Такая точность недостижима даже современными атомными хронометрами.

Новые сутки Сварога раньше начинались в момент захода Ярилы-Солнца в день равноденствия — очень просто и наглядно.

Раньше (когда не было повсеместного использования часов) новые сутки начинались с заходом Солнца.

Термин «сутки» появился немногим более 110 тыс. лет назад. Причем слово «сутки» есть только в славянских языках. Ни в англ., ни во франц., ни в нем., ни в других языках этого слова нет. А этимология его проста: соТКать, сТыКовать — т.е. соединять вместе (ТК). О — У — переходные гласные. То есть СУТКИ — сотканные, состыкованные вместе день и ночь.

Сейчас сутки начинаются ночью, когда все спят. Но даже если бы и не спали, то все равно зафиксировать начало новых суток невозможно, так как наблюдать в этот момент на небосклоне нечего.

Неделя состояла из девяти дней: понедельник, вторник, тритейник, четверг, пятница, шестица, седьмица, осьмица и неделя. Вспомните фразы из неисправленных «историками» сказок: «и на первую седьмицу он поехал в Град-столицу» (Конек-Горбунок), «вот осьмица уж прошла и неделя подошла» (Каменная чаша).

Все месяцы начинались в строго определенные дни недели. Например, если первый месяц года начинается во вторник, то и все остальные нечетные месяцы будут начинаться во вторник, а четные — в седмицу. Поэтому тот календарик, который мы сегодня носим с собой и который содержит 12 разных табличек-месяцев, раньше содержал всего две таблички: одну — для нечетных месяцев, другую — для четных.

Все годы Круголета Числобога всегда начинались в строго определенные дни недели.

Многие элементы Славянского Календаря дошли до наших дней в виде поговорок и обычаев, истоки которых, к сожалению, уже забылись. Например, Великая тризна, то есть поминовение умершего родственника, совершается через неделю (9 дней) и через месяц (40 дней), то есть на девятый и сороковой день.

Семь месяцев вынашивает мать чадо во чреве своем и сорок сороков (сорок месяцев) потом кормит его грудным молоком.

А через сорок сороков (или четыре лета и четыре месяца) после рождения первого ребенка у женщин наступает период жизненного совершенствования, в результате чего она становится Ведающей Матерью или ВедьМой.

Через 369 недель после рождения человека начинается период его Духовного Обучения, ибо в девять лет происходит первое Великое приобщение к Древней Мудрости Богов и Предков.

Когда же детям из Славянских Родов исполнялось 12 лет (108 месяцев) и они достигали роста 7 пядей во лбу (124 см), для детей начинался новый этап в жизни. В 108 месяцев (или в 12 лет) наступает совершеннолетие человека, и он проходит обряды Совершеннолетия и Имянаречения, после чего мальчиков начинают обучать родовым ремеслам и воинскому искусству.

А еще через 108 месяцев, то есть в 24 лето, он, принимая Духовное освящение Священным Огнем, познает истинный смысл бытия своего Рода и истинное значение Родового имени.

В 33 лето наступает время Духовного совершенствования.

А в 369 месяцев или в 41 лето начинается эпоха Духовного Озарения.

Девушка могла выходить замуж только после 16 лет или 144 месяцев, что составляет Единый Круг Круголета. До этого срока она вестует — познаёт Весть, то есть обучается ведению домашнего хозяйства, уходу за детьми, рукоделию, а в 16 лет — заканчивает вестовать и становится НеВестой.

Повсеместное использование древнего Славянского Календаря прекратилось, к сожалению, когда Петр I ввел иностранный календарь.

Соответственно современный календарь был усложнен в угоду политическим интересам.

Неделя укоротилась до семи дней, в угоду почитателям лунного культа. Количество месяцев в году возросло и их названия изменились.

В настоящее время, если мы пользуемся современным календарем, то правильнее будет его применять только для событий последних трехсот лет. А более древние события, для ясного понимания их сути, должны быть датированы в той системе летоисчисления, которая употреблялась до 1700 года. Иначе возможно неправильное толкование нашей летописи, культуры, традиций и обычаев.

 


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
 | Джульетта Армстронг

Дата добавления: 2015-10-01; просмотров: 1874 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.008 с.