Лекции.Орг
 

Категории:


Агроценоз пшеничного поля: Рассмотрим агроценоз пшеничного поля. Его растительность составляют...


Универсальный восьмиосный полувагона: Передний упор отлит в одно целое с ударной розеткой. Концевая балка 2 сварная, коробчатого сечения. Она состоит из...


Назначение, устройство и порядок оборудования открытого сооружения для наблюдения на КНП командира МСВ

Раджа: А напоследок, я попрошу своих девушек раздать волшебные листочки с предсказанием вашего будущего в наступающем году!



Ответственный – 11 класс.

1. Оформление – Баландюк Н, Грибанова А, Львутина Д, Поярковас, Вяткина. (ёлки из мишуры, плакаты…)

Мешок Деда Мороза – Шищенко А., Щукина Н.

Пожелания (150 штук) – Лемешева Ж.

4. Дискотека + хоровод – Аксёненко М, Кушнин Д.

5.

Действующие лица:

1. Ургант: Гашников

2. Светлаков: Сапунов

Дед Мороз: Малухин,

Снегурочка: Гордейчук .

Олень: Цуканов

Номера классов + помощники:

9 А – Бразилия (Гришина, Шинко)

9 Б – Италия (Кулманакова, Кушнин, Аксёненко,Поярковас)

9 В – Франция (Власенко, Вяткина, Носарева, Лактионов)

10 А – Индия (Нечунаев, Горгопко, Шищенко, Щукина, Лемешева)

10 Б – Мексика (Масалова, Рязанцева, Смирнова, Баландюк)

11 – Россия (Грибанова, Львутина, Орешко, Демиденко, Воржеинов)

Ход праздника:

Музыка из к/ф «Ёлки».

Голос за кадром: У нас в России не так много праздников, которые празднуют всей страной: например победа нашей сборной по футболу, Новый год… но так как второй праздник мы празднуем намного чаще, то наш фильм будет про Новый год!

Выходят ведущие.

1. (Гашников)Так уж получилось, что фильм «Ёлки», всегда выходит под Новый год! И сегодня не исключение! Вы находитесь на Премьере нового, сногшибательного, односерийного фильма – «Ёлки 17»!!!

2. СапуновЭта серия выпущена в эксклюзивном, единственном варианте, на студии ТВ 3, в нашем Черепаново, в преддверии Нового года!

1. ГашниковВы спросите: «Чем же будет отличаться наша серия от всех предыдущих Ёлок?»

2. СапуновСюжет останется прежним - существует теория шести рукопожатий, согласно которой все люди на Земле знакомы между собой максимум через шесть человек. Остается проверить: верна ли она? Герои картины «Ёлки» оказываются в очень непростой ситуации, и помочь им может только чудо.

1. Гашников Самые разные, не знакомые между собой люди по цепочке передают друг другу просьбу маленькой девочки. В новогоднюю ночь ей может помочь только Дед Мороз, но нет никого, кто бы знал его лично.

2. СапуновИ что же это за девочка? Кому мы будем помогать?

Музыка.

Выходит Снегурочка: ГордейчукЗдравствуйте! Как хорошо, что я вас встретила! Я совсем уже отчаялась, кого – нибудь встретить в этом зимнем лесу. Очень скоро наступит Новый год, а у меня как обычно, случилась очень неприятная история…

1. ГашниковВедь это же – Снегурочка! Только очень – очень грустная Снегурочка! Что случилось с тобой?

С: Вчера, мы с Дедушкой Морозом собрались начать своё путешествие по странам мира, (перед Новым годом мы всегда навещаем и поздравляем своих родственников). А в этот раз я решила сделать себе новую современную причёску и сказала Деду Морозу, чтобы он отправлялся вперёд, а я его догоню на быстром северном олене! Но когда я пришла домой, то обнаружила, что мой олень отвязался и пришлось, долгое время его искать, а поэтому я слишком отстала от Деда Мороза! Помогите мне узнать, где он и как нам встретиться!

1. ГашниковАх, вот в чём дело! Конечно же мы поможем!!! А ты хотя –бы примерно не знаешь, куда он мог отправиться?

С: мне кажется, что он давно мечтал попасть в Индию.

2. СапуновЯ прямо сейчас позвоню своему знакомому Магу. Факиру и фокуснику – Ражде! И если дед мороз побывал там, то он уж обязательно нам поможет с ним встретиться!

Звук звонка. Все вместе - Уходят.

Музыка!

Голос за кадром: А в это время в Индии. (10 А)
В зале гаснет свет, звучит индийская музыка, свет постепенно загорается, на сцене девушки в национальных костюмах исполняют индийский танец.

1. ГоргопкоЗдравствуйте, дорогие гости! Танцовщицы из труппы индийского народного театра приветствуют вас. Новогоднюю ночь в Индии встречают не в полночь, а с восходом солнца.

2. Шищенко В этот день запрещается ссориться, сердиться. Считается, что весь год сложится так, как начался. Надо рано встать, привести себя в порядок, не спеша вспомнить прошлое и подумать о будущем.

3. Щукина,Днем проводятся состязания по стрельбе из лука, запускаются воздушные змеи. Особенно популярны и собирают огромные толпы на улицах и площадях представления нашего народного театра.

4. Лемешева) И сейчас вас ждет встреча со знаменитым индийским магом и волшебником, фокусником и факиром, таинственным Раджой.

Появляется маг в длинном плаще, в руках держит черный ящик с отверстием. Маг кланяется, приветствует гостей. Раздаётся телефонный звонок!

Голос за кадром: ГашниковДостопочтенный Раджа! Беспокоит тебя твой знакомый из России – Иван. Скажи пожалуйста, а не заезжал ли в Индию наш Дед мороз, твой сводный брат?

Раджа: Иван! Как я рад снова слышать тебя! Конечно, конечно, мы только что попрощались с Дедом Морозом. А ты звонишь не по просьбе его внучки Снегурочки? Уж очень он сокрушался, что не может её подождать у нас, слишком скоро наступит новый год.

2Гашников.И что же просил передать Дед Мороз?

Раджа: читаю дословно! Дорогая внученька! Надеюсь, ты скоро догонишь меня! Задерживаться я не могу, так как можно опоздать и на свой Новый год. Дальнейший мой путь лежит в очень далёкую и таинственную страну – Японию! До скорой встречи!

Раджа: А напоследок, я попрошу своих девушек раздать волшебные листочки с предсказанием вашего будущего в наступающем году!





Дата добавления: 2017-02-24; просмотров: 139 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Похожая информация:

  1. Seldon.Basis – универсальное решение для Вашего бизнеса!
  2. А если каждый из ВАС будет призывать всех своих знакомых, то через четыре, пять воскресений, Вас там будут десятки тысяч.
  3. Будьте проактивны. Знайте о своих долгах до того, как они постучат вам в дверь.
  4. В чем смысл миссионерства вообще и вашего в частности?
  5. Вибрационная медицина будущего или как звук исцеляет организм
  6. Воздействие на экономику и общество. Робот-андроид в городе будущего
  7. Вы говорите, что мы выбираем своих родителей. А выбираем ли мы своих детей? Какова доля ответственности родителей и детей в этом выборе?
  8. Глава 24 Шпионы Среди Своих
  9. Глубоко узнать будущего супруга до брака невозможно 1 страница
  10. Глубоко узнать будущего супруга до брака невозможно 2 страница
  11. Глубоко узнать будущего супруга до брака невозможно 3 страница
  12. Глубоко узнать будущего супруга до брака невозможно 4 страница


Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.