Лекции.Орг
 

Категории:


Классификация электровозов: Свердловский учебный центр профессиональных квалификаций...


Построение спирали Архимеда: Спираль Архимеда- плоская кривая линия, которую описывает точка, движущаяся равномерно вращающемуся радиусу...


Искусственные сооружения железнодорожного транспорта: Искусственные сооружения по протяженности составляют в среднем менее 1,5% общей длины пути...

Создание кода мирового равновесия



«Болезнь общества и планеты происходит от нарушения закона равновесия»

( Е.И. Рерих.)

Выполненный или не до конца выполненный код, определяет место человека в вечности.

( мирской духовник)

В коде каждого человека заложена информация о развитии семи поколений его этноса, нации, цивилизации. При освоении всех сфер тонкого космоса(или своей психосферы), ( по вертикали креста) человек получает опыт освоения всех форм жизни своей субстанции. Каждый познаёт себя как часть единого божественного творения во всех его формах жизни человеческой субстанции. . В моём понимании на земном уровне, начало пути к достижению подобия божьего , возможно только через упорядоченность наций и очищение от хаоса. Без современных открытий и информации в области современной генетики и расологии , освободиться от хаоса и упорядочить на земном уровне жизнь, будет очень сложно. Едиными мы можем быть только в Духе, но до него надо подняться, очиститься . На земном уровне, как платформа для восхождения, необходимо очищение и упорядоченность.

Все мы, конечно же, помним, что на земном уровне необходимо сохранять равновесие между техническим и духовным развитием. Нарушение этого закона , чаще обрекает человечество на гибель.

Я уже не единожды описывала, как сказывается нарушение законов равновесия и соответствия. Ещё раз, более кратко и не полно.

Нарушение закона равновесия это, как правило, болезнь общества, от устремления к одностороннему пути развития. Например, технического в ущерб духовному. Технический процесс обрекает духовный уровень развития на регресс. Искажение путей развития, обрекают на заблуждения и гибель.

Нарушение закона соответствия. Мы уже имеем опыт жизни в социуме, построенном с нарушением закона соответствия. Это жизнь в СССР выстроенного под руководством оккупантов с нарушением закона соответствия. Отсутствие соответствия с временными потоками того времени изначально обрекли СССР на самопроизвольное саморазрушение. Сегодня это ярко проявляется , например в том, что законы, решения, приказы президента, правительства просто не выполняются. Почему? Потому, что потоки энергии, доходя до земного уровня разворачиваются и снова устремляются вверх соответствуя уже более тонким, чистым и высоким энергиям. Мы же остались на земном религиозно- идеологическом уровне. Энергии земного уровня более плотные и тяжёлые. Они не соответствуют более тонким и высоким формам и выпадают из них, как более тяжёлые и плотные, не имея возможности реализоваться

Как человек, так нация и цивилизация в целом, приходит в этот плотный земной мир с определённым кодом. Выполнить который, и есть его земная задача. Как правило, в моём понимании, реализация личного кода, который включает в себя большую часть кода своего этноса, часть кода нации, часть кода своей цивилизации и малую частичку единого мирового кода, который на пути к Духу становится снова единым кодом единой земной цивилизации, но уже с выполненными программами, а так же в код каждого человека включены все законы человеческой психофизики.

Миграции

Мы, конечно же помним, что миграции бывают двух типов естественные и рукотворные. Чем они отличаются я? С.О. Прокофьев пишет: «Скифиан прадревняя высокоразвитая личность. Он предстаёт перед нами великим инспиратором перемещения целых народов и больших человеческих групп. Причём германские племена были подготовлены им так, что в своём продвижении на запад, они в первую очередь искали те места, где в эфирной атмосфере земли инстинктивно переживалось влияние Скифиана, в той форме, в какой оно сохранилась со времён древнейшей деятельности (в форме воздействия на принцип «Я»). Что же касается славян, то они, напротив, были подготовлены Скифианом так, что изначально приобрели склонность к областям, где Скифиан воздействовал больше не на «Я», а на астральное тело (скифских племён). Эта внутренняя склонность и определила в конечном счёте место обитания славян именно в областях Восточной Европы.. Сказанное проливает особый свет на мощную, всеобъемлющую деятельность Скифиана будущей душевно – духовной конфигурации различных народов. Скифиан - мастер «который учит тому, что правит из вечности и в вечность»,т.е. владеет тайной того, что предшествовало в эволюции Земли возникновению времени и что последует за его окончательным исчезновением, Другими словами, Скифиан обладает знанием, охватывающим всю мировую эволюцию от Сатурна до Вулкана от состояния вечности или пребывания, предшествовавшего первому воплощению нашей планеты, до состояния вечности, или пребывания, которое последует за последним эоном – эоном Вулкана. А это значит, что такой посвящённый в эзотерическом смысле является хранителем мировых мистерий».

В моём понимании как ребёнок до семи лет имеет канал прямой связи с Творцом. Очень важно сохранить этот канал открытым как можно дольше. Такая связь открывает в ребёнке (человеке ) огромные возможности и способности. Так и нациям, которым важно сохранить как полученную территорию, так и национальный Эйдес. Сохранение нацией такого энергопосредничества делает путь восхождения в сферы Творца более безопасным и более лёгким.

Рукотворные миграции, создающие хаос, уничтожающий нации, как мигрантов, так и тех куда мигрируют. Провоцируются военными действиями, негативным влиянием социальных паразитов и др. пагубными человеческими проявлениями.

Каждая нация имеет свою, покровительствующую ей сферу космоса. Например: Национальные особенности той или иной нации формируются той сферой, которая непосредственно участвует в формировании этих особенностей и которая в дальнейшем курирует эту нацию.

Единственный безопасный Путь в сферы Творца это Путь заложенный изначально в Россов и принесённый, как продолжение ортогонального пути Россов, Логосом. Он приемлем для всех. Именно потому цивилизация славяно –Россов (русских) должна, следуя строгим цивилизационным законам, упорядочить жизнь так, что бы не было на её земле хаоса.

Единственная нация, которой было дано право выбора кода при жизни на земном уровне – это немецкая нация. Перед ней стоял выбор частью , какой цивилизации стать: русской или западноевропейской. Рудольф Штайнер когда-то писал о том, что не приведи Господи немецкий народ сделать неверный выбор и выбрать западную цивилизацию вместо русской.

Немецкую нацию курируют эфирные уровни. Влияние эфирного уровня проявляется в человеке. нации стремлением к комфорту, ухоженности, аккуратности, чистоте, дисциплине, ответственности, исполнительности. Мы все уже знаем, что на пути восхождения у каждого кто осваивает эфирный уровень приобретаются такие качества, как дисциплинированность, ответственность, исполнительность, , стремление к аккуратности. Пройдя через освоение всех уровней единой энергоинформационной субстанции по вертикали креста, человек не только очищается от земных приобретений, но открывает в себе все те возможности, воспитывает те качества, без которых невозможно освоение пути к подобию божьему. Жизнь по законам Единого Принципа Вселенной становится духовной нормой человеческого Бытия.

.Русскую нацию курируют астральные сферы. Нижние уровни астральной сферы проявляются магией. Древняя Русь владела магической силой, изложенной в книге Велеса. Верхние астральные уровни, это уже огненные уровни, проявляющиеся в человеке, нации, народе вдохновением в творчестве, в Со – Творчестве с Творцом. Каждый человек на пути восхождения, осваивая астральные уровни, открывает в себе творческие способности, переживает вдохновение в творческой реализации, устремление к самосовершенствованию, к приобретению опыта сердечной мудрости. . Влияние астрального уровня, проявляются в человеке, нации устремлением сделать сердце умным, а ум сердечным. Мирской духовник О.В.А. пишет: « Два круга: малый и большой. Задача человека, как посредника, замкнуть их Альфу и Омегу. При замыкании большого круга невостребованные электромагнитные поля стимулируют центры эфирных проводников. (решение проблем демографии) В земном человеке это проявляются участием земных энергий в зачатии, деторождении, в выработке гормонов, а при восхождении трансформируется в творческую и сердечную энергию. Соединение же сердца и разума, подключенного к импульсному кольцу Вселенной, формирует третий тайный внутренний круг, работающий уже на встречных энергопотоках. Формирование этого третьего тайного внутреннего круга энергии – есть единственный выход в сферу Всеединства Вселенной».

Равновесие

Формирование мирового равновесия высшими силами было возложено на немецкий и славяно –русские нации.

Только эти два народа , объединив свои усилия, могли создать спасительный для мира код равновесия. « Только народу с влиянием астрального уровня и народу с влиянием эфирного уровня, под силу было, ,дополняя и развивая особенности друг друга, создать спасительный для всего мира код мирового равновесия

 





Дата добавления: 2017-02-11; просмотров: 115 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Похожая информация:

Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.