Лекции.Орг

Поиск:




Требования лидеров к самим себе.

Teal house

 

Что такое Teal house

 

Teal house это гильдия, созданная на полях правосудия league of legends. Состав гильдии насчитывает до пятидесяти человек, которые вместе играют, взаимодействуя между собой, развивают себя и гильдию и чувствуют себя совершенно комфортно в обществе друг друга

Отличительной особенностью Teal House являются неповторимая теплая атмосфера и сплоченный, проверенный, надежный коллектив.

 

 

Зачем мы существуем

 

Наша цель - создание комьюнити людей, которым в первую очередь приятны, интересны и комфортны атмосфера, обстановка, настроение, ощущение изначально формирующиеся основоположниками Teal House. Основная идея, на основе которой проводится набор в гильдию: “нам нравится играть и общаться с вами, вам нравится играть и общаться с нами”. Руководство гильдии целенаправленно идет к воплощению этой идеи в жизнь.

 

Основополагающие, определяющие общий вектор движения принципы Teal House:

 

1. В гильдии уютно и тепло общаться. Общие интересы, цели и ценности членов гильдии объединяют членов гильдии.

2. Гильдия - это команда. Один за всех, все за одного.

3. Интересы гильдии выше интересов отдельно взятого члена гильдии.

4. Гильдия в целом, как и ее отдельно взятые участники, стремится к развитию и совершенствованию, а потому некоторые привычные вещи и люди могут меняться (и меняются) с течением времени.

5. Невозможно угодить всем. Основатели гильдии выбрали для себя определенное направление движения, которое будет понятно и комфортно не всякому. Если человеку решительно не близки основные и/или важные моменты политики - мы с ним прощаемся. Даже если сам человек не осознает этого факта.Мы создали гильдию. Нам решать какой она будет.

6. Демократия - это утопия. Режим, при котором голос образованного и воспитанного человека приравнивается к голосу базарного зеваки, не имеет места в гильдии. Лидер гильдии и основной состав гильдии всегда оставляют за собой последнее слово. Если вы новичок и еще никак не проявили себя - ваше мнение в важных вопросах будут учитывать, но не придавать сильный вес.

7. Мы стремимся создать, сохранить и приумножить уют и дружеское тепло в гильдии, одновременно стремясь к движению гильдии в топ рейтинга и улучшению командной игры. Мы никогда не возьмем в состав человека, исходя только из его игровых навыков (будь он хоть корейским Претендентом), если его личные качества не будут позволять ему сохранять дружескую и приятную атмосферу в коллективе.

8. У нас нет четких правил, которые нужно неукоснительно выполнять. Мы делаем ставку не на толстый свод законов, в котором всегда можно найти лазейку, а на личные качества членов гильдии. Например, мы уверены, что не увидим низкопробного троллинга и оскорблений в общем чате не потому, что они строго запрещены - а потому, что люди, которые с нами играют, просто не будут так себя вести в силу уровня своего развития и воспитания. По этой же самой причине у нас такой долгий процесс отбора.

Лидер и руководство

Лидерство и руководство гильдией на момент написания текста берут на себя два человека (что со временем может измениться) - Егор и Наталья, основоположники общей идеи гильдии. Мы задаем курс, политику и правила, регулирующие деятельность внутри гильдии. Мы берем на себя ответственность воплощать основную идею TealHouse, следить за курсом гильдии в целом с максимально объективной точки зрения и решать проблемы, возникающие внутри состава. Благо или проклятье, но единственное, в чем наши взгляды сходятся - отражено в этом документе. На остальные вещи мы смотрим с разных сторон, поэтому всегда есть альтернативное мнение спорным вопросам, что практически исключает лидерский произвол.

Требования лидеров к самим себе.

Мы постоянно ищем способы улучшить уже существующие механизмы функционирования и развития гильдии, и создать новые, мотивируем людей к действиям и пытаемся быть к нуждам согильдийцев (новеньким никто ничего не обещает) как можно внимательнее, следим за собой, готовы признавать ошибки и совершенствоваться, учитывая опыт. Мы готовы выслушать любое мнение о нашей работе и принять во внимание те или иные аргументы, если они не противоречат основной идее гильдии. Мы стремимся в первую очередь соответствовать самостоятельно, и вести за собой, увлекая личным примером.

 

Гильдейские

Люди, являющиеся членами гильдии, играющие, помогающие гильдии и отдельным ее участникам в достижении тех или иных целей. Именно эти люди являются движущим механизмом гильдии и самой важной причиной ее существования. Если вы входите в число этих людей - это значит, что вы осознаете, принимаете и поддерживаете основную идею существования и развития гильдии, стремитесь помочь в реализации задуманного лидерам и готовы совершенствоваться вместе с гильдией, переживать и делить все тяготы и лишения, триумфы и победы, следовать к намеченным целям и просто дружить насколько это возможно в формате игры и интернета с участниками гильдии.

4.1 Требования к гильдейским.Регулярный онлайн, участие в жизни гильдии, помощь гильдии и ее участникам. Конечно, мы не требуем от вас играть 24/7 и дружить со всеми членами, в больших коллективах всегда будут и те, кто ближе, и те кто дальше лично вам, но просим придерживаться идеи «все принадлежат всем» и потому не выделять для себя отношений с двумя-тремя людьми, отталкивая остальных и ощутимо закрываясь внутри сформированной маленькой группы от коллектива.

 

Новенькие

Люди, желающие вступить в гильдию и поставленные на испытательный срок, в течении которого мы познакомимся и насколько это возможно узнаем друг друга, чтобы принять взвешенное решение об отказе или зачислении. Испытательный срок может длится столько, сколько нужно, но не более месяца. Члены основного состава гильдии могут оставлять свои мнения по поводу новичка в течении всего испытательного срока в закрытой группе в VK в соответствующем обсуждении. Совокупность мнений будет учтена при принятии решения о зачислении/удалении, однако последнее слово оставляет за собой руководство гильдии (см. пункт 5 основополагающих принципов Teal House).

5.1 Требования к новеньким.Человек, который хочет вступить в гильдию, должен быть в первую очередь Личностью. Дивизион и умение играть важны, однако не сильно повлияют на решение о зачислении или удалении. Новенькому важно ознакомиться с принципами, понять, прочувствовать и впитать дух Teal House, дабы не тратить свое и наше время в случае если взгляды на игру/гильдию/Мир/людей/комфорт взаимодействия/цели/идеи будут разительно (и возможно негативно для новенького) отличаться от принятых в гильдии, и эта разница будет препятствовать адекватному общению и поведению. Мы понимаем, что все люди разные, однако не всякие проявления имеют место быть в рамках нашей общности. Новичку советуем быть расслабленным и максимально “собой”, не надевать масок и не стремиться подстраиваться под коллектив, но и не пытаться подстроить коллектив под себя. Если не комфортно “как есть” - лучше скажите об этом сразу. Как только Вас принимают на испытательный срок - все требования к гильдейским верны и для вас.

5.2 Гости.Гостями мы называем тех, кого мы можем видеть в нашей компании, но в силу тех или иных причин не можем взять в гильдию. Вы можете позвать в дискорд ваших друзей не из гильдии, уведомив главу и дав гостю имя “гость”. Если он появился на один вечер в дискорде, уберите его из канала по истечении нужного времени. Если онлайн этого человека в дискорде постоянный, то статус “гость” он иметь не должен. Либо проводите время с этим человеком вне общего сервера, либо пригласите его в нашу гильдию. Если вы хотите постоянно играть с человеком в нашем обществе, то пусть он станет частью этого общества. Особые ситуации и обстоятельства позволяют обходить это правило, однако требуют отдельного обсуждения с главами. Если “гость” или любой другой незарегистрированный пользователь начинает вести себя неприемлемо, как то: грубить, кричать, хамить, спамить бессмысленные сообщения в чат и т.п. - он будет без предупреждения удален администратором сервера. Если все администраторы отсутствуют, а некий “гость” ведет себя неподобающе - напишите в личные сообщения в VK хотя бы одному из глав гильдии.

 

Наши планы.

 

Гильдия не стоит на месте и постоянно развивается, в чем ей нужна помощь (мы уже писали про желание помогать гильдии, верно?), потому мы будем рады, если вы будете стремиться поддерживать собственную площадку в тепле и уюте. По мере поступления идей мы будем обновлять специальный раздел в группе, дабы интересующиеся могли понимать нужны гильдии.

 

6.1 Ваши идеи, предложения, жалобы.

Разумеется, гильдия не может существовать без вас, гильдейских, потому к вам лидеры должны прислушиваться. Если у вас есть мнения, планы, желания, жалобы, то не молчите о них - у нас приветствуется абсолютная свобода выражения мнений, более того, отклик необходим лидерам для того, чтобы понимать какие проблемы есть в гильдии.

 

1.Планы. Если вы считаете важным для гильдии какое-то новое русло движения или у вас есть гениальная идея по улучшению и развитию, то сообщите нам об этом. Мы выслушаем и обсудим нужность, целесообразность и возможности реализации.

2.Жалобы. В большом коллективе бывают проблемы, в большом механизме бывают сбои, а лидеры, увы, только люди, потому мы можем не заметить вещи, приносящие вам дискомфорт. Не стесняйтесь критиковать нашу работу и сообщать нам об ошибках и проблемах.Нам очень важна ваша инициатива и мы, безусловно, ценим рвение и желание улучшать условия гильдии. Однако это не означает, что лидеры по определению согласны с вами и примут ваше мнение или идею беспрекословно. Мы стремимся к общему комфорту и стараемся максимально объективно оценивать условия, ситуации и требования. Мы ставим нужду гильдии в целом выше нужды одного конкретного ее члена. Не бойтесь предлагать, не бойтесь спорить и доказывать свою правоту, однако имейте ввиду, что последние слово остается за лидерами и основоположниками гильдии.



<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Морской транспорт России. Крупные порты и их специализация. | Синтез фосфолипидов. Холин и его биол. Роль. Роль фосфатидной кислоты.

Дата добавления: 2017-01-28; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 501 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Поиск на сайте:



© 2015-2022 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.008 с.