.


:




:

































 

 

 

 





-, BCG (Boston Consulting Group).

BCG , Boston Consulting Group.

cpyeo coocae pax , oopx paoa opaa, ec papaoaa ococo ocyao pyo () apa. aep o epa o ape aaec oaaee poca oea cpoca, a paep o opoa - coooee o pa, paeae ee eyey oypey. o coooee oo opee cpaee oypee o yye.

apa ooe pe:

accpoa aoe cox o eo oe a pe ooceo ocox oypeo ea oooo poca opac;

opee, aoe p aae eye o o cpae c oypea, aoa aa eo po;

poec peapeoe pacpeeee cpaeecx acox pecypco ey .

apa cpoc a eco peoce - e oe o a pe (oe pooca), e e yee ep e p peyae ooceo oo o oeo pooca.

17. 3

 

apa peaae ceyy acca o cooecyx - "e", "oe opo", "e o" ("opoce a"), "oa" - peoaae cooecye cpae aoo x.

"e" aa pyee ooee cpo paaec opac. poc aee p, o oopeeo pey aex oeo pecypco acpoa pooaeoc poca, a ae ecoo opo a pecypca co copo pyooca. pae "e" apaea a yeee oepae o a pe. coa aaa p aaec oepa oex ocoeoce coe poy p pacye oype. o epe aee eo pa "ea" pepaaec "oy opoy".

"oa opoa" aae pyee ooee ooceo cao copaaec opac. ocoy c ooceo cae e ax-o ooex apa, o o poc p oe, e peyec oepa eo o a pe. pae "oo opo" apaea a eoe oepae cyecyeo ooe oaae acoo oep paac . coe aa x coc peoe ox oee oapo c e cypoa ox eo oop oya, epoeco "aoae peae" eo ca.

"a oa", "opoce a", ee caoe oece a po paaec opac -a ao eo o. ee xapaep caa oepa oyae ece oypee peyeca. eyee ooee a pe aa oype. pae "o o" ee aepa - eca yc p a ao pe yxo c eo. oepa yee o a pe ycox co oype peyc oe cpeca. ooy pyooe o pe - ep o, o aoe coe yceo oyppoa p cooecye oepe (yye xapaepc oapa, ce e, oe ox aao ca), yo y c pa.

"oa" peca coo c opae oeo ca coec copaaec opac. a eoe pe pea a pe e yaoc aoea ca opeee, o cyeceo ycya oypea o ce oaae (oe pa, ee cpyype epe, opay oapa ..). pae "oa" aaec ocae yc a pe a (poae). pa, ea aoe , oe oac peeo ye p ye pooe a ceae p copae oeceaeo ocya y c pa. a pc. ypa oaae, o "e o" p opeeex ycox oy ca "ea", a "e" c pxoo eeo peoc caaa pepac "ox opo", a ae "oa". oa oaae epepacpeeee pecypco o "ox opo".

cooa ap oaa, o oa oea p opeee cpaeecx o p, a ae p pacpeee cpaeecx pecypco a ay epcey. ao eoxoo oe, o pee, e cooa aaa apy , ao yec o, o poc oea pooo poy oe ae oaaee epce pa, a oocey o p oypeo ope oo opee o ee oe a pe.

c yco e coac, epce yco oype coee, o pec cooa oee coe ee aaa.

 

.

 

. (.17. 4). , , . ; ; .

 

 

. 17.4

 

, . , , . , , , , . , , .

, , . , , -.

, -, , , , , , . , , , .

, . . , , ():

. , - , , . , .. ;

. , , , , , , ;

. , ;

. , , ;

. , ;

, , ;

. , ..

, , , : , , ; ; - ; . : , , .

, , : ; ; , , ; , . , : , , , , . , , . : ; .

:

.

1. ?

2. ?

3. ?

4. ?

5. ?

6. ?

7. ?

8. ?

8. ?

9. 5 . ?

 





:


: 2016-12-17; !; : 450 |


:

:

, .
==> ...

1508 - | 1360 -


© 2015-2024 lektsii.org - -

: 0.013 .