Лекции.Орг
...

 

Категории:


Макетные упражнения: Макет выполняется в масштабе 1:50, 1:100, 1:200 на подрамнике...


Как ухаживать за кактусами в домашних условиях, цветение: Для кого-то, это странное «колючее» растение, к тому же плохо растет в домашних условиях...


Построение спирали Архимеда: Спираль Архимеда- плоская кривая линия, которую описывает точка, движущаяся равномерно вращающемуся радиусу...

Как свести его с ума в постели.



Оливия Ст. Клэр

Совета,

Содержание книги


Как пользоваться этой книгой

Несколько слов о безопасном сексе

Глава 1. Секреты чудесного секса

Глава 2. Как готовиться к встрече

Глава 3. Замечательная прелюдия

Глава 4. Оральные развлечения

Глава 5. Основное блюдо

Глава 6. Все упрятано в голове

Приложение. Безопасный секс

 

Как пользоваться этой книгой

 

1. Можно, конечно, прочитать эту книгу от корки до корки или просматривать по настроению в поисках чего-то особенно интересного. Но в любом случае внимательно прочитайте первую главу. Без этих пяти „Секретов Чудесного секса" советы не будут действенными.

2. Не стоит, пожалуй, показывать эту книжку мужчине. Ведь вам, конечно же, захочется сделать ему сюрприз, порадовать его новыми секретами как бы экспромтом, а не тогда, когда он этого ждет.

3. Возьмите мои советы за основу, фантазируйте и ищите свои собственные, самые приятные для вас варианты.

4. Не задумывайтесь о том, почему я предлагаю, чтобы женщина доставляла удовольствие мужчине, а не наоборот. Как женщина чувственная и любящая, вы наверняка уже знаете, что в настоящем, истинном сексе важнее не получать, а отдавать, особенно если вы поймете, что все ваши выдумки не только нравятся вам, но и побуждают мужчину искать новые способы доставить вам удовольствие. Порой мужчина даже не подозревает, каким прекрасным любовником он может быть, пока ему не подскажет этого сексуальная любящая женщина.

5. Помните, достаточно любить его и себя и вовсе не обязательно каждую ночь изобретать что-то новое и сверхъестественное, чтобы доказать, что вы богиня Любви. Вы и без этого Богиня!

 

Несколько слов о безопасном сексе.

 

Как ни печально, времена совершенно безопасного секса давно миновали. Да, пенициллин и другие антибиотики защищают нас от некоторых венерических болезней, но от СПИДа защиты нет. Так что сегодня от хорошего любовника или любовницы требуется еще и ответственность за свое здоровье и здоровье своего партнера от этих серьезных заболеваний.

Один из путей надежной защиты - полное воздержание. Но, думаю, вы согласитесь, что это не самый приятный путь, а главное, без него вполне можно обойтись. Если вы поддерживаете интимные отношения только с одним мужчиной по крайней мере последние десять лет, и ни ему, ни вам не делали внутривенных уколов или переливания крови, вы можете совершенно спокойно сводить своего мужчину с ума в постели 203 дня в году или сколько вам захочется. Уверена, что это относится почти ко всем замужним парам. Но есть множество способов преспокойно насладиться страстным безопасным сексом даже и с совершенно новым партнером. Не пожалейте времени на то, чтобы познакомиться получше и убедиться, что вы оба беспокоитесь о своем здоровье и благополучии. Не стесняйтесь произнести нечто вроде: «Со всеми этими жуткими разговорами о СПИДе я, честно говоря, побаиваюсь ложиться в постель с кем-то, кого знаю не слишком долго, надеюсь, и ты так же на это смотришь. Хочу, чтобы мы оба чувствовали себя совершенно спокойно и расслабились, так что давай немного поговорим об этом». Вы поделитесь своей обеспокоенностью, расскажете друг другу о здоровье, об опыте сексуальной жизни, выясните, не было ли введения наркотиков внутривенно, и о том, как вы собираетесь обезопасить друг друга от возможного заражения. По крайней мере всегда пользуйтесь презервативами. Пусть они станут непременной частью вашего интимного ритуала. А может быть, вы оба решите подождать, пока будут готовы результаты анализов на вирус ВИЧ, который и вызывает заболевание СПИДом.

Может быть, это прозвучит немного цинично, но своевременная забота о здоровье значительно лучше запоздалых сожалений. СПИД лечению не поддаётся, а его исход почти всегда летален.

Определить, заражен ли СПИДом им ваш партнер, чрезвычайно сложно. Он и сам может не знать об этом. Помните только, что активная сексуальная жизнь и внутривенные уколы значительно повышают степень риска.

Есть множество книг, в которых рассказывается о венерических заболеваниях и о том, как предохраниться от них, и я советую прочесть одну-две, чтобы иметь обо всем этом представление. Общие сведения о венерических заболеваниях вы найдёте в конце и в «Приложении» в конце этой книги. Вооруженные этими знаниями, вы сможете принимать вполне обоснованные, разумные решения относительно своей интимной жизни и определять, какие меры предосторожности необходимы. Пусть это тоже станет способом узнавания друг друга и началом взаимной заботы. Будьте хитрой, твердой и уверенной. А потом - вперед, к наслаждениям. Близость с мужчиной, с которым вы чувствуете себя уютно и в безопасности, величайшее в мире наслаждение.

Глава 1.

Секреты чудесного секса.

"Самая чувствительная эрогенная зона - в сознании".

Ричард Алан Миллер

Много лет назад я была знакома с девушкой Джоаной. Многое в ней было мне непонятно. Выглядела она совершенно обычно, и красотой фигуры не отличалась - угловатая, непропорциональная, с крошечной непривлекательной грудью, широкими бедрами и довольно странной манерой держаться. Она была приятна в общении, но и только. Ничем особен­ным она не выделялась. Обычная речь, ничего сексуального в движениях. Но мужчины, причем мужчины интересные, так и вились вокруг нее. А те немногие, которым удавалось затащить Джоану в постель, совершенно теряли голову после того, что вначале казалось им проходным увлечением. Несмотря на свою внешнюю неприглядность, Джоана была чрезвычайно сексуальна. Так в чем же был ее секрет?

Мужчины на мой вопрос отвечали туманно: "Не знаю. В ней есть что-то очень сексуальное", "Тебе кажется, что ты с тигрицей", "С Джоаной я чувствую себя настоящим мужчиной, которого очень хотят", "Она так стонет", "Меня никто так не жаждал, обо мне никто так не заботился".

Тогда я спросила Джоану. "3наешь, - начала она, - так было далеко не всегда. Дурнушка, свиданий мне никто не назначал. В те редкие моменты, когда я оказывалась в постели с мужчиной, я просто не знала, что делать. Но встретился один, который относился ко мне, как к богине любви. Для него я была самая желанная женщина на свете, и один мой взгляд сводил его с ума. В постели я узнала от него много о своем - и его - теле. Как они двигаются, что чувствуют, как они прекрасны. И с тех пор я полюбила свое тело за то, какую радость оно мне давало, не смотря на все его недостатки. Я научилась видеть изумительную красоту и замечательную силу мужского тела. Я стала по-другому смотреть на себя, и то же сделали мужчины - они тоже стали смотреть на меня иначе. Мне кажется, они читали мои сексуальные мысли и хотели стать их частью. Через год я рассталась со своим волшебником, но эротические чувства, которые он пробудил, сохранились. Мне кажется, мужчины и хотят меня потому, что я сама знаю, какая я желанная, я чувствую это".

Все, вроде, логично, но слишком уж просто. Чтобы быть сексуальной, достаточно просто чувствовать себя такой? Что ж, можно стать прекрасной любовницей, просто подумав, что ты ею уже являешься? А как же техника? А возбуждающее тело? А все эти хитрости и трюки? И нужен ли опыт с опытными мужчинами? Неужели сексуальная привлекательность - "сексапил" - таится в твоей голове?

Я решила провести эксперимент. Гуляя однажды днем, я ушла в одну из любимых своих фантазий. Представила, что живущий по соседству великолепный мужчина страстно и жадно берет меня. Я "чувствовала" его жаркое дыхание, тепло рук, которые жадно гладили меня, "слышала" ласковые слова, которые он мне нашептывал. Он говорил, какая я красивая и сексуальная, как я возбуждаю его. И я представила, что для него я самая сексуальная женщина на свете.

Придя вдруг в себя и вернувшись к реальности, я заметила, что встречные мужчины улыбаются мне, подмигивают или просто смотрят с интересом. Похоже, на губах у меня играла призывная улыбка, казавшаяся им соблазнительной.

Со временем я усовершенствовала свою технику. Перед выходом на "соблазнение мужчины" я стала читать эротические рассказы или разглядывала фотографии обнаженных мужчин. Порой я любовно поглаживала себя, приговаривая, какая я красивая, какая нежная у меня кожа, как сексуально я выгляжу, и вспоминала, какая я умелая и смелая в постели. Когда я выходила на улицу, все мужчины как завороженные смотрели на меня, со мной пытались знакомиться, мне назначали свидания.

Конечно, я понимала, что рано или поздно мне придется решить важный и трудный вопрос: будет ли мужчина, с которым я пересплю, и после этого считать меня привлекательной? Или поймет, что моя внешняя сексуальность обещает больше, чем я могу дать?

Несколько месяцев у меня был замечательный друг - Майкл. И вот однажды я поняла, что пришло время "большой ночи". Как я к ней готовилась! Я долго ласкала и ублажала себя перед свиданием. Прочла свои любимые, самые возбуждающие сцены из "Любовника леди Чаттерлей", пересмотрела все самые откровенные картинки, представляя, что я сама делаю все изображенное на них. Я представила себе, что все мужчины умоляют продлить удовольствие, называют меня самым сексуальным двуногим существом.

Когда приехал Майкл, я была уже так возбуждена, что не могла отвести от него ни взгляда, ни рук. Пришлось сдержаться, потому что мне хотелось продлить все это на весь вечер. Мое настроение передалось Майклу. Наше возбуждение нарастало.

Добравшись, наконец, до квартиры Майкла, мы сорвали одежду друг с друга, и я говорила и делала вещи, которые никогда не говорила и не делала раньше, - ужасно возбуждающие, страстные, бесстыдные вещи. Все получалось естественно, а Майкл был как дикое животное в клетке: он рычал и царапался, сгорая от желания. Несколько часов мы целовались и ласкались, потом дико любились, сначала в кровати, потом на полу и, наконец, в душе. Майкл сказал, что ничего подобного он в жизни не испытывал. То же чувствовала и я. Мой сексуальный эксперимент сработал!

Так я раскрыла первый "Секрет Чудесного секса".

 

 

Секрет 1.

Чувствуй себя сексуальной - и ты будешь ею.

Я не шучу. Попробуйте сами. Многие великие философы утверждали, что человек таков, каким представляет себя. Это же относится и к сексуальности.

Неважно, что не хватает шика, стройности или чувственности, неважно даже, что вы не ощущаете себя сексуальной в этот момент. Просто сохраняйте свой сексуальный образ. Очень скоро вы почувствуете себя сексуальной, а значит, и станете ею. Вы будете излучать теплые, возбуждающие волны, которым не может противостоять ни один мужчина. Он даже не заметит ни маленького роста или слишком широких бедер, ни излишнего веса или худобы. Он будет видеть в вас созданную специально для него богиню любви и секса. А вы, в своем сексуальном настроении, будете вести себя естественно и этим возбуждать его. Ваше прикосновение будет источать электричество. От одного вашего взгляда его температура и кое-что еще тут же поднимутся.

Чудесный секс начинается не с тела в целом или с вагины. Чудесный секс начинается с головы!

В последующих главах я поделюсь с вами многими чисто техническими приемами, с помощью которых можно свести мужчину с ума в постели, но помните, что успеха можно достичь, только если существуете вы - новая и сексуальная. В конце концов, все пять секретов Чудесного секса сводятся к одному - вы должны сделать себя неотразимой богиней секса.

Секрет 2.





Дата добавления: 2017-01-21; просмотров: 5178 | Нарушение авторских прав


Похожая информация:

Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.004 с.