Лекции.Орг
 

Категории:


Экологические группы птиц Астраханской области: Птицы приспособлены к различным условиям обитания, на чем и основана их экологическая классификация...


Универсальный восьмиосный полувагона: Передний упор отлит в одно целое с ударной розеткой. Концевая балка 2 сварная, коробчатого сечения. Она состоит из...


Как ухаживать за кактусами в домашних условиях, цветение: Для кого-то, это странное «колючее» растение, к тому же плохо растет в домашних условиях...

Благодарственное письмо за помощь.



Письмо 1:

Уважаемый Иван Иванович.

Администрация [название учреждения] выражает благодарность за оказанную спонсорскую помощь в организации краевого конкурса детского творчества.

Успешная реализация этого социально значимого проекта была бы невозможна без Вашего участия.

Желаем Вам и все коллективу "Делопись.ру" здоровья, интересных замыслов и их благополучных воплощений, ярких, значительных событий, личного счастья и дальнейшего процветания компании.

С уважением, Петр Петров.

Письмо 2:

Уважаемый Иван Иванович,

Администрация [название учреждения] сердечно благодарит сотрудников "Линии жизни" за доброту и милосердие. Помощь, оказанная Вами, послужила во благо: помогла детям-сиротам ощутить Вашу заботу и внимание.

Примите искреннюю признательность за неравнодушное отношение к проблемам детей, оставшихся без родительского тепла.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и взаимопонимание.

От всей души желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов.

С уважением, Петр Петров

Письмо 3:

Уважаемый Иван Иванович,

Выражаю Вам огромную признательность и искренне благодарю за участие в акции [название]. Ваша помощь – это неоценимый вклад в развитие благотворительности и, несомненно, ощутимая поддержка обездоленным и нуждающимся.

Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Уверен, что Ваш пример показателен и для других благотворителей. Оказываю помощь, Вы дарите не просто материальные ценности, а даете радость и надежду.

Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаю Вам всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на Вашем жизненном пути.

С уважением, Петр Петров

Письмо 4:

Уважаемый Иван Иванович,

Выражаю Вам искреннюю признательность и сердечную благодарность за оказание финансовой поддержки в поездке [поездка]. Желаю Вам здоровья и благополучия, Вашей фирме процветания на российском и международном рынке.

С уважением, Петр Петров

Письмо 5:

Уважаемый Иван Иванович,

Администрация [название учреждения] выражает сердечную благодарность Вам и Вашим сотрудникам за благотворительную помощь в виде [компьютерной техники]. Благодарим Вас за проявленное милосердие и чуткое отношение к людям, нуждающимся в помощи! Желаем компании "Линия жизни" дальнейшего благополучия, процветания и успехов.

С уважением, Петр Петров

Письмо 6:

Уважаемый Иван Иванович,

Администрация [название учреждения] выражает Вам искреннюю благодарность за оказание адресной поддержки детей из многодетных, приемных и неполных семей, проживающих на территории г. Москвы, а также за проведение праздничных и социально значимых мероприятий. Надеемся на дальнейшее плодотворное благотворительное сотрудничество.

С уважением, Петр Петров

Письмо 7:

Уважаемый Иван Иванович,

Ассоциация [название учреждения] выражает искреннюю благодарность ООО "название организации" за активное участие в организации благотворительной акции к Международному Дню защиты детей.

Благодарим Вас за стабильные партнерские отношение! Желаем Вам динамично развиваться, не теряя завоеванных позиций.

Надеемся на дальнейшее продолжение плодотворного сотрудничества.

С уважением, Петр Петров

Письмо 8:

Уважаемый Иван Иванович,

В наше нелегкое время, когда нуждающихся в заботе и материальной помощи людей становится все больше и больше, трудно найти человека, способного воспринимать чужие проблемы как свои, и как замечательно, что такие люди все-таки есть!

Ваше горячее сердце, великодушие, отзывчивость и доброта делают жизнь лучше.

Коллектив [название учреждения] выражает Вам искреннюю благодарность за спонсорскую поддержку и посильную помощь.

Огромное человеческое спасибо!

С уважением, Петр Петров

Письмо 9:

Уважаемый Иван Иванович,

[название учреждения] благодарит Вас за заботу и милосердие по отношению к детям, оказавшимся в трудном материальном положении.

Спасибо Вам за чуткость и способность сопереживать, умение и желание поддержать тех, кто в этом нуждается.

С уважением, Петр Петров

Письмо 10:

Уважаемый Иван Иванович,

Из истории России мы знаем, что благотворительность всегда была присуща русскому народу. Вы подтвердили это, изыскав средства для помощи нашим детям, болеющим тяжелыми недугами. Конечно, море ладонями не вычерпать, но, внося свою лепту в благое дело, Вы дарите лучик тепла, улыбку и лепесточек надежды этим детям.

Организация [название учреждения] от имени всех родителей сердечно благодарит Вас за оказанную благотворительную помощь.

Желаем Вам и Вашему коллективу крепкого здоровья, большого счастья, благополучия, успеха и удачи во всех делах!

С уважением, Петр Петров

Письмо 11:

Уважаемый Иван Иванович,

Выражаем Вам сердечную благодарность за постоянную и своевременную помощь, поддержку, которую Ваш фонд оказывает детям, оставшимся без попечения родителей, за участие в их судьбах, за радость, которую Вы дарите им, помогая обрести семью и надежду на счастье.

Желаем Вам надежных партнеров, процветания и успехов во всех начинаниях! Надеемся на продолжение дружеских отношений и сотрудничество.

С уважением, Петр Петров

Письмо 12:

Уважаемый Иван Иванович,

Благодарим Вас за неоднократное оказание благотворительной помощи для нуждающихся малообеспеченных семей с детьми, стоящих в нашем Центре социальной помощи.

Благотворительность – это не просто милостыня. Это, прежде всего, поддержка семьи, возможность дать ей шанс пережить временные трудности и обрести силы жить.

Благотворительная помощь передается безвозмездно нуждающимся семьям. Мы ценим Ваше стремление сделать непростую жизнь наших детей более защищенной, и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, Петр Петров





Дата добавления: 2016-12-17; просмотров: 6623 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Похожая информация:

  1. III. Письмо гласных букв с проговариванием.
  2. lt;Письмо> Росприроднадзора от 31.10.2016 N АС-09-00-36/22354 "О ведении государственного реестра объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду".
  3. А) Письмо в воздухе, на ладошке у соседа.
  4. Актуальные проблемы современного младшего школьника, сущность и пути их преодоления. Группы риска, психолого-педагогическая помощь.
  5. Гипер - и гипогликемические комы, диагностика. Неотложная помощь. Тактика фельдшера.
  6. Данное письмо необходимо рассматривать совместно с Положением о проведении Открытого Первенства Санкт-Петербурга по Киокусинкай среди юношей и девушек 2016 год.
  7. Деловое письмо: грамматические ошибки в деловом письме
  8. Деловое письмо: наиболее существенные признаки деловой документации
  9. Деловое письмо: этические нормы деловой переписки
  10. Деловое письмо: языковые особенности языка делового письма
  11. Деррида Ж.Структура, знак и игра в дисурсе гуманитарных наук // Деррида Ж. Письмо и различие. СПб: Академический проект, 2000. – С. 352 – 368; перевод Виктора Лапицкого


Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.