Лекции.Орг


Поиск:




Цена договора и порядок расчетов

На возмездное оказание услуг

г. Якутск «02» февраля 2005 г.

 

 

Управление по технологическому и экологическому надзору по Республике Саха (Якутия), именуемый в дальнейшем "Заказчик", в лице Руководителя Хохлова Олега Ивановича, действующего на основании Положения, с одной стороны, и Гражданин(ка) РФ Назаровой Галины Владимировны, именуемый(ая) в, дальнейшем "Исполнитель", с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Предмет договора

1.1. По договору возмездного оказания услуг Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги, указанные в п. 1.2. настоящего договора, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.

1.2. Исполнитель обязуется оказать Заказчику следующие услуги:

участие в проведении государственной экологической экспертизы материалов обоснования деятельности по обращению с опасными отходами ОАО АК "Якутскэнерго" Нерюнгринская ГРЭС именуемые в дальнейшем "услуги".

1.3. Срок оказания услуг по настоящему договору:

с «15» ноября 2004 г. по «22» ноября 2004 г.

1.4. Место оказания услуг по настоящему договору: г. Якутск

1.5. Услуги, в соответствующей части, считаются оказанными после подписания Заказчиком акта оказания услуг, отражающего объем и цену услуг, оказанных Исполнителем, а также их качество.

Права и обязанности сторон

2.1. Обязанности Исполнителя:

2.1.1. Оказать услуги с надлежащим качеством.

2.1.2. Оказать услуги в полном объеме, в срок, указанный в п.1.3. настоящего договора, и в порядке, определенном п. 1.4. настоящего договора.

2.1.3. Исполнитель обязан обеспечить оказание всех услуг в соответствии с действующими правилами техники безопасности, действующими нормами и техническими условиями.

2.1.4. Безвозмездно исправить по требованию Заказчика все выявленные недостатки, если в процессе оказания услуг Исполнитель допустил отступление от условий договора, ухудшившее качество работы, в течение 5 (Пять) дней.

2.1.5. Исполнитель обязан оказать услуги лично.

2.1.6. Не иметь договорных отношений с заказчиком и разработчиками документации, представленной на государственную экологическую экспертизу, до начала и в период оказания услуг по настоящему договору.

2.1.7. Исполнитель обязуется подписать заключение экспертной комиссии государственной экологической экспертизы на заключительном заседании экспертной комиссии (в случае несогласия исполнителя с выводами заключения, заключение подписывается им с пометкой «Особое мнение»). Отказ от подписания заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы может являться основанием для расторжения заказчиком настоящего договора и исключением исполнителя из состава экспертной комиссии государственной экологической экспертизы.

2.2. Обязанности Заказчика:

2.2.1. Оплатить оказанные услуги на основании цены, определяемой на основании п. 3.2. настоящего договора, и в сроки, указанные в п.3.3. настоящего договора.

2.3. Права Заказчика:

2.3.1. Заказчик вправе во всякое время проверять порядок и качество оказания услуг, не вмешиваясь в деятельность Исполнителя.

2.3.2. Отказать от исполнения договора в любое время до подписания акта оказания услуг, уплатив Исполнителю часть цены пропорционально части оказанных услуг.

Цена договора и порядок расчетов

3.1. Цена услуг, оплачиваемых по условиям настоящего договора, включает в себя компенсацию всех издержек Исполнителя и причитающееся ему вознаграждение.

3.2. Цена услуг, оплачиваемых по условиям настоящего договора, определяется на основании объема услуг, оказанных Исполнителем и составляет 1000 р. + 40 % р.к. + 80 % сев.надб. – 15 % (согласно Пост-ю Прав-ва РФ от 11.06.1996 г. № 679) = 1870 руб. (одна тысяча восемьсот семьдесят рублей).

3.3. Оплата оказанных услуг осуществляется Заказчиком, после подписания сторонами по договору акта оказания услуг, в течение 10 банковских дней с момента получения Заказчиком бюджетных денежных средств.

Порядок приемки услуг

4.1. Заказчик обязан принять оказанные услуги, за исключением случаев, когда он вправе потребовать безвозмездного устранения недостатков в разумный срок или отказаться от исполнения договора.

Услуги, оказанные за соответствующий месяц, считаются принятыми с момента подписания сторонами акта оказания услуг.

4.2. Акт оказания услуг оформляется сторонами. При отказе от подписания акта кем-либо из сторон, об этом делается отметка в акте. Основания для отказа излагаются отказавшимся лицом в акте либо для этого составляется отдельный документ.

Ответственность

5.1. Исполнитель несет ответственность за произошедшую по его вине не сохранность предоставленных Заказчиком имущества, материалов и оборудования, а также иного имущества Заказчика, находящегося во владении (пользовании) Исполнителя в связи с выполнением настоящего договора. В этом случае Исполнитель обязан за свой счет заменить указанное имущество или при невозможности этого возместить Заказчику убытки.

5.2. В случаях, когда услуги оказаны Исполнителем с отступлениями от требований настоящего договора, ухудшившими их качество и не позволяющими их использование по назначению, Заказчик вправе по своему выбору:

5.2.1. Потребовать от Исполнителя безвозмездного устранения недостатков в разумный срок.

5.2.2. Потребовать от Исполнителя уменьшения установленной цены за оказанные услуги.

5.2.3. Если отступления от условий настоящего договора или иные недостатки оказанных услуг в установленный Заказчиком срок не были устранены либо являются неустранимыми и существенными, Заказчик вправе отказаться от исполнения договора.

5.3. Требования, связанные с недостатками предоставленной услуги, могут быть заявлены Заказчиком до момента подписания сторонами акта оказания услуг за соответствующий месяц.

5.4. При просрочке оплаты услуг Заказчик обязан уплатить Исполнителю пеню в размере 0,01% от неуплаченной суммы за каждый день просрочки, но не более 1% от неуплаченной суммы.

Срок действия договора

6.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств по договору.

6.2. Настоящий договор может быть расторгнут досрочно:

6.2.1. По письменному соглашению сторон;

6.2.2. В одностороннем порядке, при отказе одной из сторон от настоящего договора в случаях, когда возможность такого отказа предусмотрена законом или настоящим договором.

6.3. При прекращении расторжении настоящего договора, Исполнитель обязан возвратить в надлежащем качестве предоставленные Заказчиком и неизрасходованные в ходе исполнения настоящего договора, материалы и оборудование.

 



<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
 | в догосударственном обществе
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2016-12-17; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 475 | Нарушение авторских прав


Поиск на сайте:

Лучшие изречения:

Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. © Махатма Ганди
==> читать все изречения...

625 - | 567 -


© 2015-2024 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.014 с.