Лекции.Орг


Поиск:




Сценарий выкупа в стиле мафии №1.




 

Встреча жениха и его друзей у дверей подъезда.

Конкурс №1

Свидетельница: Буэнос диас, уважаемые сеньоры. До нас дошли слухи, что Вы хотите породниться с нашим кланом, взяв в жены ___________ (имя невесты). Так ли это?

Жених и ко: Да

Свидетельница: Ну что ж, посмотрим, достойны ли Вы этой чести. Так, жених (показывает на него оружием), сделай шаг вперед. Ну-ка, повернись, повернись (делает соответствующие жесты оружием). Хорошо, хорош, правда, девочки? (обращается к подругам невесты).

 

Подруги невесты: да, да, очень даже.

Свидетельница: Но внешность в нашем деле не главное. Проверим, насколько ты предан мафии, как хорошо ты знаешь ее историю. Назови как минимум пять фильмов о мафии или же оплати специальные курсы по подготовке мафиози высшего класса.

Если жених называет пять фильмов, можете задать ему еще пару вопросов по истории мафии. Например, какое именно место в Италии считается родиной мафии (о. Сицилия); как иногда называют итальянскую мафию (Коза Ностра); что означает выражение Коза Ностра (наше дело) и т.д. Если не отвечает, берете с него деньги. Можно в обмен на деньги передать диск с фильмами о мафии – пусть подучится, ведь спецкурсы-то вы ему обещали

Конкурс №2

Свидетельница: что ж, с историей и законами мафии Вы знакомы (все входят в подъезд), а как насчет истории нашего клана. Предлагаем тебе азартную игру: тащи карту и отвечай, если ты истинный мафиози и по-настоящему любишь свою невесту, что означают цифры на вытащенных картах. За каждый неправильный ответ ты дорого поплатишься. (Свидетельница предлагает жениху набор карточек с цифрами, означающими любые вещи, связанные с его возлюбленной, ее семьей, их памятными датами).

Конкурс №3

Свидетельница: а теперь проверим, сможешь ли ты защитить свою избранницу от коварной пули и наказать обидчиков. Вот тебе пистолет с тремя пулями в обойме (передает жениху три дротика дартс) – покажи нам, какой ты меткий.

На одной из стен подъезда размещается дартс. Задача жениха с трех попыток попасть в яблочко. Если он справляется, все подружки невесты дружно хвалят его меткость, “крестная мать” жмет ему руку. Если не попадает, свидетельница берет с него деньги за “испорченные стены”, и предлагает попробовать свидетелю. Говорит жениху, указывая на свидетеля: “Ты проиграл, но твой лучший друг может совершить вендетту”. Свидетель тоже пробует.

Конкурс №4

Свидетельница: Знаете ли вы, что мы умеем не только работать, но и хорошо отдыхать. Особенно мы любим итальянскую музыку. Ну-ка, исполните нам что-нибудь (далее звучит музыка “Уно-уно-уно ун моменто”).

Свидетельница: Ну что ж, неплохо, неплохо.

Конкурс №5

Свидетельница: Вы почти достигли цели, уважаемые сеньоры, но вам еще предстоит преодолеть не одну упрямую дверь. (Все подходят к двери в квартиру). Сможете ли Вы, как истинный мастер своего дела, вскрыть эту дверь, ну, к примеру, этим (свидетельница достает шпильку из волос. Естественно, жених не сможет этого сделать).

Свидетельница: Не выходит. Ну что ж, ввиду нашей исключительной симпатии к Вам, можете попробовать отыскать ключ здесь, естественно, заплатив за свои попытки (Возле двери висит связка воздушных шаров с бумажками внути, на одной из которых есть надпись “ключ”. Цель найти эту бумажку, лопая шары. За каждый “пустой” шар жених платит выкуп в заранее оговоренном на самих шарах размере).

Конкурс №6

Свидетельница: А теперь, докажите, что Вы настоящий, итальянский мафиози. Скажите о своей любви избраннице на чистом итальянском языке, да погромче! А если не можете, можем за отдельную плату предложить Вам русско-итальянский разговорник..

Конкурс №7

Свидетельница: Вы с честью прошли все испытания, уважаемые сеньоры, и по нашему общему мнению достойны того, чтобы вступить в наш мафиозный клан. Но, к сожалению, не обошлось без вражеских козней: похищена туфелька Вашей невесты и похитители требуют за нее выкуп в размере_____ руб.

После этого жених выкупает туфельку, торжественно надевает ее на ножку невесты, вручает ей букет и все присутствующие отмечают успешно пройденный женихом выкуп. Привествуется итальянская музыка, сигары и напитки. К примеру, коктейль Bellini (Состав: итальянское белое игристое вино Просекко + персиковое пюре).

 

 





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2016-12-17; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 487 | Нарушение авторских прав


Поиск на сайте:

Лучшие изречения:

Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно © Альберт Эйнштейн
==> читать все изречения...

609 - | 609 -


© 2015-2024 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.011 с.