Лекции.Орг
...

 

Категории:


Агроценоз пшеничного поля: Рассмотрим агроценоз пшеничного поля. Его растительность составляют...


Транспортировка раненого в укрытие: Тактика действий в секторе обстрела, когда раненый не подает признаков жизни...


Архитектурное бюро: Доминантами формообразования служат здесь в равной мере как контекст...

Инструменты и ингредиенты.



Ванна или другая ёмкость, в которую вы могли бы полностью погрузиться. Если этого нет в наличии, используйте раковину или таз (миску)

Необязательно: Базилик, завариваем его как чай. Добавляйте его столько, сколько бы вы использовали заваривая чашку чая. Базилик – очиститель.

 

Перед ритуалом, процедите отвар Базилика в воду в ванне или в миске.

Шаг 1. До или после вашей пред ритуальной работы залезьте в ванну.

Шаг 2. Дышите глубоко, в течении 1-2 минут. Не напрягаясь, простое глубокое и естественное дыхание, так как если бы вы только что проснулись и сделали первый вдох этого дня. Фокусируйтесь только на этом дыхании и ни на чём более.

Шаг 3. Выберите одну вещь внутри себя от которой надо избавиться. Возможно вы женщина которая стыдиться своих сильных сексуальных желаний к мужчине, с которым вы только что начали встречаться, потому что вы убеждены, что женщина не должна иметь сильного сексуального влечения. Или возможно, вы стыдитесь сильного сексуального влечения к человеку одного с вами пола, потому что вас учили, что гомосексуальные желания это плохо. В обоих случаях вы можете очиститься от стыда и негативных убеждений сопровождающих стыд. Или возможно вас вообще возмущают эти чувства, потому что вас никогда не учили получать от них удовольствие, поэтому когда у вас появляются сексуальные чувства, вам не комфортно. В этом случае вы можете очиститься от негодования. Я даю вам сексуальные нечистоты ( убеждения от которых нужно очиститься) в качестве примеров, потому что наше задание сейчас сделать сексуальное очищение, но этот ритуал прекрасно подходит для устранения любых внутренних блоков.

Шаг 4. Если вы используете раковину или Таз (миску) сейчас пришло время опустить ваши руки в воду. Представляйте как, то что должно быть очищено, вытекает из вас воду.

Шаг 5. Сотворите молитву о том, чтобы эта черта была трансформирована в чистую жизненную силу, и вернулась к вам в качестве любой позитивной черты, которую Боги считают нужным дать вам.

Шаг 6. Сделайте глубокий звук ах, который резонирует во всех отношениях с вашим бытиём. Тяните это звук так долго, как вы можете. Глубоко дышите делая это. Продолжая воспроизводить звук асх, представляйте себя заполненным пылающей энергией. Представляйте себе, что это живая жизненная сила, жизненно важная, сексуальная энергия любви пульсирует в вас.

Шаг 7. Сотворив молитву, о том чтобы нечистое было трансформировано и возвращено вам в качестве позитивных черт, представляйте себе, что это уже произошло. Продолжая воспроизводить звук асх, представляйте что вы стали новым человеком. Например, если вы очищали себя от стыда, по поводу вашего влечения к кому то, теперь вы можете увидеть человека чувствующего себя комфортно и счастливо, относительно вашего сексуального желания, т.е увидеть своё новое я.

Когда я делаю этот ритуал, я не знаю какие новые чувства и хорошие качества должны появиться. Я остаюсь открытой для любых хороших чувств и идей, которые Боги дают мне. Только старайтесь.

Когда вы представляете или визуализируете себя, ставшим новым человеком, увидьте себя таким уже сейчас. Смотрите на это как на уже произошедшее в настоящем времени ( моменте).

 

 

Благодарность Богам.

 

Боги оберегают нас в течении всего дня, не только тогда, когда мы занимаемся ритуальной практикой. Вы могли бы выразить им за это свою благодарность. Благодарность может быть развита как регулярная практика, или использоваться только тогда, когда вы чувствуете это нужным. Например когда особое заклинание приносит плоды.

Я благодарю Богов из удовольствия делать это, когда нет другой причины. Божества реальны, так что говорить спасибо- это естественная часть моих взаимоотношений с ними. Так же ребёнок говорит спасибо своей матери за печенье, возможно этим делая её счастливей.

Я ставлю цветы и пищу на свой алтарь или в любое другое место, где Боги смогут наслаждаться ими. Зажигание свечи в её честь, когда я получила особое благословение, так же отличный способ выразить свою признательность.

Благодарность может быть также выражена в действиях «Богиня я буду участвовать в бенефисе, это моя благодарность за новую гитару». Если вы хотите увидеться с вашим новым возлюбленным, но он сейчас не в городе, вы можете преподнести Богам ваше одиночество в благодарность за новые отношения.

Простое лёгкое, не приукрашенное и по существу сказанное «спасибо» всегда делает Богов счастливыми.

 

 

Процесс изменения.

Если у вас возникнут проблемы с какими то ритуальными техниками, это не будет неожиданностью. И бесполезно волноваться из за этого. ( Ну, волнение не полностью бесполезно. Это как хобби которое может заполнять час за часом. Это также невероятный путь для уничтожения перемен, которые должны были бы привести вас к счастью). Со временем эти упражнения станут вашей второй натурой, но на это пойдёт время, чтобы усовершенствовать ваше мастерство. Старайтесь изо всех сил. Будьте терпеливы и упорны. Вы станете экспертом в любой магической технике, которую вы повторяете снова и снова. Благодаря простому выполнению упражнений по этой книге, не важно делаете вы это на отлично или с пренебрежением, вы увеличиваете своё мастерство и улучшаете свою жизнь.

Третий Путь глубоко трансформирующий ( преобразовывающий). Если вы нуждаетесь в более сильной поддержке, чем та, которую я могу предложить на этих страницах, используйте любую помощь, возможно вы найдёте недостающую поддержку в лице друга, психолога, духовного наставника, терапевта, домашнего животного или растения. Возможно вам поможет посещение группы поддержки, смотрите сами, что вам больше подходит.

Если это поможет; я здесь и сейчас, перед всеми силами творения и всеми читателями этой книги, даю вам разрешение на получение любой помощи и поддержки, чтобы улучшить вашу жизнь. ( Некоторые люди не станут чего то делать, до тех пор пока кто то им не скажет, что ничего плохого в этом нет, я надеюсь что моё разрешение даст им недостающую уверенность).

Не пытайтесь ничего усложнять, собираясь действовать в одиночку. Это может оказаться слишком трудным и даже привести к пагубным последствиям.

Многие мои ученики долгое время работая со мной, одновременно посещали врачей и/или группы поддержки и множество других вспомогательных средств и инструментов для внутреннего роста. Обретение поддержки необходимо, чтобы быть счастливым и свободным человеком. В Приложении 2, раздел «Дополнительные магические ресурсы» просмотрите список относящихся к этой теме служб (услуг)

 

Урок десятой недели.

Не будьте одиноки

 

Соприкасаясь с собой, землёй и Древними Богами.

 

Мы являемся частью земли.

 

Сделайте предритуальное очищение, как первую часть этого визита ко мне, затем проделайте нижеследующий ритуал, как вторую часть. Сначала прочитайте сам ритуал, для того чтобы вы знали, от чего именно вам хотелось бы очиститься в пред ритуальной работе.

Я использую местоимения обозначающие множественное число, такие как Мы и Нас, потому что вы никогда не остаётесь один во время этого обряда. Некоторые шаги ритуала, содержат подпункты (мини шаги). Я поместила многоточия (…) между такими внутренними шагами, это означает, что вы должны использовать то, что вам дано, перед тем как продолжать дальше.

 

Ритуал

Заземление № 2

Часть 1.

Шаг 1. Сядьте на пол или стойте, если это для вас не удобно, тогда выберете то положение, в котором вы будете чувствовать себя комфортно.

Шаг 2. Качайтесь взад и вперёд , чувствуя как тверда земля под нами, как крепко она нас держит… Используйте своё воображение, чтобы почувствовать это.

Шаг 3. Вытяните свои руки и туловище вверх, чувствуйте прекрасную и бурную энергию неба и воздуха, Если вы не чувствуете этого, то представляйте, что вы чувствуете это.

Шаг 4. Прочувствуйте эту полную цветения энергию не только в пределах своего тела, но и дальше, пробуйте охватить всё это своим разумом на максимально возможном расстоянии от вас, используйте своё воображение, чтобы почувствовать что находиться где там… Впитывайте это из того запредельного расстояния, которое ваш разум смог представить. И визуализируйте, что вы заполнились силой, радостью и любовью высших сфер.

Шаг 5. Используйте ваше воображение во всех дальнейших шагах заземления. Начните с ощущения того, что часть вас находиться в верхнем слое почвы… Почувствуйте ту часть вас которая является верхним слоем почвы. Представляйте это… Почувствуйте как сила верхнего слоя земли заполняет вас.

Шаг 6. Почувствуйте ту часть вас, которая достигает более глубокого слоя в поисках темноты, прохлады и безопасности в лоне Матери. Почувствуйте эту часть вас, которая является немного более глубокой частью земли. Представьте это… Почувствуйте как сила этого пласта земли заполняет вас.

Шаг 7. Чувствуйте ту часть вас которая проникает ещё глубже в землю, минуя камни, подземные реки и пещёры. Почувствуйте эту часть вас, которая является частью этого, более глубокого пласта земли, частью этих камней и подземных рек и пещёр. Представьте это… Чувствуйте как сила и мощь всего этого заполняет вас.

Шаг 8. Почувствуйте ту часть вас, которая проникает ещё глубже в землю, туда где, тьма, безопасность, кладовая плодородия, туда где сила и любовь. Чувствуйте эту часть вас, которая является этой частью Матери Земли. Вообразите это… Чувствуйте как эта энергия заполняет вас.

Шаг 9. Чувствуйте, что часть вас проникает на самую глубину земной коры, туда где ядро огненной лавы, почувствуйте ту часть вас которая является этим огненным ядром Матери Земли… Чувствуйте как этот огонь заполняет вас.

 

Часть 2.

Шаг 1. Встаньте или сядьте, одним словом используйте удобное для вас положение.

Шаг 2. Используйте ваше воображение в течении всего ритуала. Скажите себе, что мы (состоим) из земли… Почувствуйте свои мышцы, почувствуйте землю из которой они сделаны. Подвигайтесь слегка или сильно, если желаете- чтоб помочь себе почувствовать это. Мы подвижные части земли, мы из земли. Я хочу чтобы вы испытали это ощущение, что вы состоите из земли. Как вы чувствуете свои мышцы во время движения, так же почувствуйте землю из которой они сделаны.

Шаг 3. Продолжая двигаться , попробуйте почувствовать ( вообразить) в своём теле ритмы и движения тела земли, которое находиться прямо под нами.

Шаг 4. Дышите глубоко, делая это чувствуйте (представляйте) дыхание земли. Мы дышащая часть земли. Мы движущаяся часть земли, как ручьи и реки.

Шаг 5. Мы подвижная часть земли как рыбы и деревья. Потратьте немного времени на то, чтобы осознать эту истину вашим разумом, телом и воображением. Вы можете найти своё движение (в жизни) маленьким и созерцательным или большим, открыто врывающимся в танец. В этом нет ничего правильного или не правильного. Делайте то что считаете верным – изучайте!

Шаг 6. Мы танцующая часть земли, как падающий лист. Потратьте немного времени, чтобы осознать это своим разумом, телом и воображением. Вы можете обнаружить, что ваш танец медленный и незаметный как древний дуб, или маленький и быстрый подобно журчащему ручью. Но вы танцующая часть земли, как падающий лист. Каким сегодня будет ваш танец? Наслаждайтесь!

Шаг 7. Земля начинает танцевать, когда мы танцуем. Это правда, не метафора: земля танцует, когда танцуем мы. Потратьте минуту или если вам нужно, то очень много времени, чтобы изучить эту истину: мы живущая, думающая, двигающаяся, дышащая, танцующая часть земли. И не важно танцуете ли вы балетный танец, фанки или просто шаркая переставляете ноги, что многие и танцем то не назовут, когда вы танцуете, земля начинает танцевать.

 

Задание

 

1) Проделайте этот ритуал ещё раз на этой неделе, затем делайте его раз в неделю в течении трёх следующих недель, используя обе части ритуала.

2) Если вы решите продолжать следовать путём Фейри, после того как вы закончите это обучение, то используйте этот ритуал время от времени. Определите как часто он вам нужен, раз в неделю или раз в несколько месяцев. Делайте обе части ритуала или только первую его часть. Смотрите как для вас лучше, но время от времени добавляйте вторую часть, даже если это будет происходить очень редко.

Заземление № 2 не взаимозаменяемо с заземляющим ритуалом из урока 5-ой недели.

 

 





Дата добавления: 2016-12-06; просмотров: 134 | Нарушение авторских прав


Похожая информация:

Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.005 с.