Разум и Абсолютное знание это цельный контур.
Лекции.Орг

Поиск:


Разум и Абсолютное знание это цельный контур.




Абсолютных сигнала (конспект)

Ночь потрясающая... я проплавилась, прокипела такими субстанциями.. что.. Ах!

А затем снилось, как я и друг, мы едем в локомотиве по междумирью, сидим, я вааще лежу на седушке, это он сидит, я голову ему на колени положила, читаю книгу, он занят работой в смартфоне. Мы соприкасаемся, и каждый делает то, что ему сейчас нравится... и прикасаемся осознанно друг к другу (не так, что типа, на автомате.. там такого вааще не бывает..в междумирье.. на автомате).

Я проснулась с такой хитрой и кошачьей улыбкой... ))))

 

Вот оно простое и элегантное качество взаимодействия, когда существа разумны.

... когда тупо растрачивать события на дыры внутри и инферно сигналы))))

 

Это дружба и разум, трепет и приключения!

 

 

1.

Четыре абсолютных сигнала, которые не получится пояснить через другие термины.

Они либо есть, либо нету.

Для дуального мышления (а дуальность появляется, как только формируют ложь перед собой) - данные термины можно обрисовать через точное описание: чего стопудово нету в этих свойствах в момент проявления.

Опишу, как в конспекте на лекциях студенты делают.

 

 

ДРУЖБА

_________

Дружба - вычитает боль, страх и обладание.

 

Боль - упирать желаемым в лицо действительности, топать ножкой, падать на пол и капризно плакать - затем перейти [в коллапсе] к следующей фазе - топнуть ногой, хлопнуть дверью, возненавидеть Действительность и начать мстить!

Страх - отказаться знать напрямую сразу, прямо сейчас, мгновенно и в полномерной цельности (ювелирно, каждый нюансик) происходящего, - глубинный ужас перед действительностью, потому и попытка контроля Действительности посредством страха - попытки проваливаются ибо страхи реализуются в декорациях.

Обладание - поставить штамп "моё" и гавкать, расстреливать, угрожать и уничтожать каждого, кто напомнит об Едином мире и о Свободе прав элементов в пространствах Единого Дома.

Дружба вычитает Инферно.

 

Инферно - это глухота к свободе воли:

к отказу или к выражению "не хочется",

также, как и к "нравится" или к "хочется".

 

 

РАЗУМ

________

Разум - вычитает забвение и ложь.

 

Забвение - отречение от содеянного собою же (отказ признать хоть один свой поступок и перекрывается доступ к Себе межвоплощений, можно до утра помнить воплощения, но к Межвоплощению не подойти).

Вместо следствий - последствия (самонаказание), вместо поступка - проступок (вина и стыд).

Ложь - плевок в лицо Источнику и начало жизни без него (прекращение существования - программа смертности на уровне плотных материй - обрушение в прах на тончайших уровнях).

 

Разум, он либо есть, либо нету, как и любой абсолютный сигнал.

Сказать, что низкий уровень разума - это выразить надежду и проявить наличие самообмана внутри, что всё не так уж и плохо... "Мы идём к свету в конце тоннеля, товарисчи!".

Разум вычитает трусость Знать Абсолютно.

 

Трусость Знать Абсолютно - это выбор испытывать

чувство несправедливости снова и снова.

 

... чтобы засыпать в довольстве собственной правоты,

формируя декорации, проживать боль и называть знанием - информацию,

которую ищет снаружи, презирая Тело, Духов Миров, Планеты, Галактики, Вселенные,

Мироздания, обижаясь на Единого и мстя Источнику.

 

 

ТРЕПЕТ

_________

 

Трепет - вычитает небрежение, жестокость и довольство.

 

.. отсюда трепет очень сопряжен с Доблестью и Красотой Влюбленности на космическом уровне.

Небрежение - я выделяю важные для меня элементы и плюю на остальные.

Жестокость - пока есть Я - Тебя не будет!

Довольство - есть только Я!

Трепет вычитает ненависть к Дружбе.

 

Ненависть к Дружбе - это попытка утвердить

только свою свободу воли среди всех-всех.

 

 

ПРИКЛЮЧЕНИЯ

__________________

Приключения - вычитают трудности и усталость.

 

Трудности - применение обратных последовательностей, чтобы доказать, что Свободы нет.

Усталость - накопление чувства несправедливости, от постоянных тупиков в безысходность, в процессе доказывания, что Свободы нет.

 

Приключения, да, это тоже абсолютный сигнал.

Без разума - это растрата событие_образующей материи на декорации, трагедии и драмы (обратные последовательности - намеренно в безысходность - для этого достаточно просто перенести ответственность наружу) - это не приключения - это настойчивое доказательство себе, что Мир - говно и полная безысходность, что выбора нету и выхода тоже - это месть Источнику за то, что существует такая шняга, как ответственность за каждое микропроявление себя: как подумал, как посмотрел, как надел левый носок, как надел правый носок... и тд - месть за наличие Свободы.

Отсутствие разума - и есть... не только месть, как маркер;... не только события на безысходность формируются, но основное: присутствует такой рычаг как "на автомате" (в том или ином месте).

___

"на_автомате" присутствуют неосознанные уровни - подразделение себя на уровни: сознательное, бессознательное, подсознательное и сверхсознательное. Если спуститься в канализацию расы глубже, там подразделяют еще и на суб_бессознательное, на которое сваливают всю лажу за каждый наномикрон полу-нюанса..0_0: как осязал себя, когда мимолетно посмотрел на холодильник ...

"Как-как?.. не знаю.. это в суб_бессознательном.. это оно знает...а у меня туда доступа нету".

 

 

Разум и Абсолютное знание это цельный контур.

Есть неосознанные уровни - нема контура - нема разума - зато можно обнаружить процесс поступательного самоосознания лжи перед собой, с факелом: я вижу свет и я туда иду!

И слепое пятно, что можно сразу быть там и оттуда уже начнутся приключения, а до той поры это не приключения, а растрата событие_образующей материи, на поступательное самоосознание лжи, чтобы осознать уровни и подуровни, на которые разделил себя (то бишь, более-менее спокойная судьба... понятная и ... что апофеозно подконтрольная) - и слепое пятно, что это всё еще обратная последовательность и ведет она к безысходности и накоплению чувства несправедливости.

 

Называть декорации для самоосознания лжи -> приключениями - это раз и навсегда утвердить в себе маркер, "что" есть приключения - и каждый раз, желая приключений - электрика по ЦНС будет сгущать и приумножать и наращивать силу и пронзительность декораций... просто, потому как само существо создало подмену.

Говорит: хочу приключений -> а на термине [приключения] идет переадресация в термин: [декорации для самоосознания лжи перед собой].

А почему переадресация?

Во-первых, потому как без разума - приключения не работают.

Во-вторых, потому как существо, чтобы успокоить себя и поверить, что барахтанье в событиях это тоже приключения - создало подмену, чтоб можно было мечтать. А дальше, когнитивный диссонанс: мечтает о приключениях - не знает, но представляет себе "что" это такое - формирует плотную череду декораций, применяя обратные последовательности - варится в них - выбирается из них с диким криком... отдыхает (ибо вымотался и устал: накопил чувство несправедливости).. успокаивает себя, что это тоже приключения (позитивное мышление для таких особей на руку) - и снова начинает мечтать.. и по-новой!

А по сути: при обратных последовательностях - абсолютные сигналы недоступны.

 

 





Дата добавления: 2016-12-06; просмотров: 206 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.005 с.