Лекции.Орг


Поиск:




Методика и техника расклада. Высший СУД — СУД совести.




Высший суд — суд совести.

Виктор Мари ГЮГО

Я умер бы со смеху, глядя, как один человек судит другого, если бы это зрелище не внушало мне жалость.

Гюстав Флобер

Вопрос задает пожилая женщина, которую измучили болезни, следующие одна за другой. Она спрашивает, когда это кончится и почему происходит? Почему судьба. Аркан XX нарушает ее МИР, Аркан XXI? КЛАССИЧЕСКИМ ВОПРОС зоны 6, САТУРНА.

Этот расклад я проведу по ВАРИАНТУ 2, двумя параллельными рядами Арканов. Первый, основной ряд — Старшими, второй, план СОБЫТИЙ, ИСХОДОВ, РЕКОМЕНДАЦИЙ — МЛАДШИМИ АРКАНАМИ. Сначала работаем со Старшими, так же, как всегда, берем колоду, растасованную заранее, тасуем, клиентка «подснимает», сдвигает колоду, перед этим, конечно же, она прикладывает руку, снимается отпечаток ее ладони, как в детективном сюжете, после АРКАНЫ по ТРИ раскладываю на сигнификаторы, Аркан XX и Аркан XXI. В нашем случае это:

· сопровождение Аркана XX: Аркан XX, Аркан XVIII, Аркан I, — СУД, ЛУНА, МАГ соответственно.

· сопровождение Аркана XXI: Аркан XVI, Аркан VIII, Аркан XV, — БАШНЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ДЬЯВОЛ.

Расшифровка первого блока, блока СОПРОВОЖДЕНИЯ Аркана XX. Налицо кармическая зависимость прямого направления, выразившаяся в дисфункции работы почек, приведшая к сосудистым изменениям вследствие увеличения кровяного давления за счет почечной недостаточности, в дальнейшем, в течение года, может произойти кровоизлияние в мозг. Суммарный вектор-Аркан тройки, исход, следующий:

20 + 18 + 1 = 39 = 3 + 9 = 12.

Рис. 34. Расклад Арканов в зоне 6. Сатурна, черной

 

НОМЕР XII принадлежит весьма негативному Аркану, — Повешенный, олицетворяющему ЖЕРТВУ В МИРЕ ФИЗИЧЕСКОМ, которая как раз сидит в кресле клиента. Но она еще и жертва предрасположенности к подобному заболеванию, причем, судьбы ее матери и бабушки точно такие же, и они страдают (или их страдания уже, увы! в прошлом) от тех же заболеваний. Исход же нашей клиентки печален, карма «следует по пятам».

Сопровождение второго сигнификатора. Аркана XXI, — что нарушило ее мирное существование под солнцем жизни? Здесь выпали Арканы: Аркан XVI, Аркан VIII, Аркан XV, — БАШНЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ДЬЯВОЛ. Эта жуткая троица подтверждает предполагаемый прогноз и еще более серьезные подозрения.

Да, в настоящий момент наша дама погибает, находясь уже под обломками вавилонской башни собственного разрушенного роком и кармой здоровья, и это подтверждает великая ФЕМИДА: негатив имеет место быть, и серьезный. ФЕМИДА ПОДПИСАЛА КЛИЕНТКЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР, правильно ли эго? Подсчитаем ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ВЕКТОР-АР- КАН РАСКЛАДА, посмотрим, правильный ли выбор сделала ФЕМИДА? Итак,

АРКАН РЕЗУЛЬТАТА: 12 + 12 = 24 = 2 + 4 = 6

Номер VI имеет АРКАН Возлюбленный, олицетворяющий важнейший ВЫБОР. В данном случае выбор судьбы, кармы и ФЕМИДЫ ПРАВИЛЬНЫЙ. Увы! Но это так, приговор обжалованию не подлежит.

Расклад завершен, в течение года можно ожидать неотвратимого конца.

Расклад представлен на рис. 34, необходимости раскладки Младших Арканов нет.





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2016-12-05; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 320 | Нарушение авторских прав


Поиск на сайте:

Лучшие изречения:

Либо вы управляете вашим днем, либо день управляет вами. © Джим Рон
==> читать все изречения...

627 - | 497 -


© 2015-2024 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.011 с.