Точки нажатия как секретные каналы в прошлые жизни
Лекции.Орг

Поиск:


Точки нажатия как секретные каналы в прошлые жизни




 

Позже я открыла другой способ настраивания на волну прошлых жизней. Когда я надавливала на точки по системе шиацу большими пальцами рук, в моей голове начинали возникать образы. Точно так же у человека, с которым я работала в тот момент, неожиданно начинали появляться те же образы, что и у меня. Иногда это были давно забытые «воспоминания» из раннего детства, но чаще всего возникали кадры из прошлых жизней, которые пережили мои пациенты. В действительности каждая точка нажатия казалась священным туннелем в далекое прошлое.

Я поняла, что воспоминания из прошлого находятся не только в мозгу, но и в теле, и возрождение этих образов оказывает необычайно положительное воздействие на жизнь моих пациентов. Я считаю, что каждая клетка тела имеет сознание, и несет в себе эмоции и воспоминания из прошлого. ДНК является носителем информации, закодированной в ее структуре, и одновременно в замысловатый состав ее модели входят воспоминания из настоящей и прошлых жизней ! Это открытие было очень важным для моей последующей работы с группой, практикующей возврат в прошлые жизни, в которую приходили люди для того, чтобы стимулирование точек на их теле помогло им вернуться в прошлое.

Многие пациенты рассказывали мне, что после сеансов их сны начали меняться, часто воспроизводя образы и воспоминания других исторических эпох. Когда двери в прошлое открылись, сны становятся пунктом переработки, чтобы освободиться от тысячелетних накоплений, стремящихся на волю.

Чтобы попробовать это самим, начните с точки хоку – места у основания большого и указательного пальца. Удерживайте эту точку и одновременно закройте глаза и расслабьтесь. Позвольте всплыть краскам, образам и эмоциям. Если вы не получили реакции от этой точки, продолжите самостоятельно работать с другими точками на вашем теле. Вам совершенно не обязательно быть специалистом по шиацу или акупунктуре. Просто надавливайте на различные части вашего тела, пока не найдете места, в которое как будто погрузятся пальцы, и повторите упражнение.

 

Прошлые жизни и похудание

 

Результаты моих клиентов настолько вдохновили меня, что я начала использовать возврат в прошлое в собственной жизни. В то время у меня были проблемы с весом, и я постоянно сидела на диете. Мне удавалось сбросить около пяти килограммов, но они неизбежно восстанавливались. Когда я раскрыла возможности возвращения на ранние стадии развития, то вернулась в детские годы. Там я увидела себя в возрасте трех лет, и мама говорила, что я «уже большая девочка». Это был способ сказать, что она мной довольна. Поэтому я подсознательно уравняла значение слов «большой» и «хороший».

Взрослой я, естественно, хотела быть хорошей, так что подсознательно помогала телу оставаться большим. Осознав это, я избавилась от семи килограммов без всяких усилий! Но по‑прежнему не достигла идеального для меня веса. Я продолжала добиваться цели, но усилия не имели успеха. В это время я сделала еще одно потрясающее открытие во сне. Мой сон был очень ярким.

…Пыль забила мои ноздри. Лавина золотой пыли окружала стадо буйволов, в панике бежавшее мимо. Я стояла как вкопанная, и странное дело, атака буйволов как будто отразила смутное волнение в моей душе.

 

Очнувшись от этого драматичного сна, я почувствовала, что ночью переносилась по мосту времени к прошлой жизни, в которой была коренной американской женщиной. Образы и запахи были такими реальными; мерцающие вокруг краски казались живыми. После пробуждения я использовала этот сон в качестве толчка для возврата к более ранней жизни, в которой, как выяснилось, была членом странствующего индейского племени «черноногих». Я увидела себя старой женщиной, имевшей серьезные проблемы с тазобедренным суставом, и как следствие этого, с трудом передвигалась. После этого сна я начала замечать, как много моих сегодняшних привычек берет начало в жизни в племени «черноногих».

…Мы были кочевым племенем, постоянно странствующим в поисках пищи. Зимой ее постоянно не хватало. Даже когда пищи было достаточно, при ее дележе существовала определенная иерархия. Первыми пищу получали старейшины, потом вожди и воины, и, наконец, молодые женщины и дети. Так как я была старой больной женщиной, то допускалась к еде последней, и мне часто приходилось идти спать голодной.

 

Я увидела, как прошлые ощущения привели в движение мои теперешние привычки. В сегодняшней жизни во время коллективного приема пищи я начинала испытывать сильную панику. Я боялась, что не хватит еды, и, когда приносили мою порцию, начинала жадно есть – даже если не была голодной. Это создавало физические проблемы: поскольку я ела очень быстро, пища не переваривалась должным образом, и, кроме того, я съедала больше, чем требовалось организму. В такие минуты паники у меня возрождались воспоминания о нехватке пищи. Пережив заново свое отношение к пище в индейском племени, я смогла понять, почему так отношусь к пище в нынешней жизни. Когда я освободилась от навязчивой идеи, что не хватит еды, то смогла есть медленнее, и прием пищи начал удовлетворять потребности организма, а не мой старый страх по поводу выживания.

Когда я была старой индейской женщиной, больное бедро не позволяло поспевать в нужном темпе за племенем во время его передвижения от стоянки к стоянке. По традиции племя бросало слабых сородичей, когда они больше не могли кочевать вместе с ним, так что меня, в конце концов, оставили умирать.

Как коренная американская женщина сознанием я понимала это. Я знала, что стариков приходилось бросать для того, чтобы обеспечить выживание остальным членам племени. Тем не менее, в той жизни я подсознательно испытывала страдания, одиночество и горечь предательства. Эти ощущения не соответствовали моему отношению к племени, поэтому я постоянно подавляла их в себе.

Образы и ощущения, пришедшие из моей жизни в племени «черноногих», были очень отчетливыми. Я умерла от голода и холода с чувством непомерной обиды и одиночества. Эмоции и привязанности, которые мы испытываем в момент смерти, являются очень мощными и сопровождают нас на протяжении многих жизненных периодов. Однако не все эмоции переносятся в следующие жизни. Нас сопровождают только подавленные эмоции – те, что мы не позволили себе испытать и выразить в определенное время – которые образуют наши сегодняшние преграды.

Проблемы с весом возникли не из‑за моей смерти от голода – причиной их стали подавленные эмоции, перенесенные в теперешнюю жизнь. Вернувшись к тем воспоминаниям из жизни «черноногих», я смогла понять, почему, каждый раз пытаясь сесть на диету, я чувствовала себя невероятно одинокой. Подсознательно я приравнивала ограничения в еде к тому состоянию, когда была брошена в одиночестве. Когда я, наконец, позволила себе пережить те болезненные, подавленные эмоции из моей прежней жизни, то сбросила те оставшиеся килограммы, от которых хотела избавиться!

Более того, я обнаружила, что возвращение в прошлое является прекрасным дополнением к любой программе по избавлению от лишнего веса для тех, кто заинтересован в сохранении результата. Почти девяносто пять процентов людей, сбросивших вес с помощью диет, набирают его снова. Но тем, кто избавляется от лишнего веса, обращаясь к эмоциональным причинам проблемы – которые часто берут начало в прошлой жизни, – обычно удается сохранить результаты намного дольше, если не навсегда.

Спустя двадцать пять лет, когда я вступила в менопаузу, килограммы вернулись. Это произошло настолько медленно, что я даже не осознала этого. Когда все‑таки критически оценила свой внешний вид и поняла, что надо что‑то делать, я в очередной раз совершила путешествие в прошлые жизни и обнаружила, что когда‑то в Индии была аскетом, очень худым… и неимоверно голодным. В той жизни я клятвенно обещала, что в будущей жизни стану святым, который никогда не будет испытывать голод . Я догадалась, что узнала мое желание! У меня по‑прежнему лишний вес, и я все так же выполняю обещание того неистового, умирающего от голода аскета. Я просто научилась спокойно относиться к своему весу и любить свое тело таким, какое оно есть.

 





Дата добавления: 2016-11-24; просмотров: 163 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.