Информация по данным сайта www.goalstream.org. Как известно, Тольяттинская Лига Дворового Футбола – далеко не единственная в нашем регионе
Лекции.Орг

Поиск:


Информация по данным сайта www.goalstream.org. Как известно, Тольяттинская Лига Дворового Футбола – далеко не единственная в нашем регионе




 

КОМАНДИРОВКА: «ПРЕЗИДЕНТ ИЗ СЫЗРАНИ»

Как известно, Тольяттинская Лига Дворового Футбола – далеко не единственная в нашем регионе. Огромный опыт проведения подобных соревнований есть у Самарских коллег, и уровень команд в Самаре – очень высокий. Но сегодня мы поговорим о наших Сызранских коллегах, и представим Вам, дорогие читатели, президента Футбольной Лиги Сызрани – Александра Нуштаева!

- Александр, немного для начала хотелось бы представить тебя читателям! Насколько мы владеем информацией - ты руководишь Футбольной Лигой Сызрани. Как всё начиналось, и как ты к этому пришёл?

- Приветствую всех читателей «Футбольного Инсайта»! Начиналось всё с того, что кроме чемпионата города по большому и мини-футболу практически не было турниров, в которых могли бы принять участие дворовые команды. В качестве игрока побывал на турнирах в Тольятти, Самаре и Москве, посмотрел, как организовываются турниры, и решил провести нечто подобное у нас в Сызрани. Нашёл единомышленников, и так появилась ФЛС (Футбольная Лига Сызрани). Первым турниром стал благотворительный турнир «От Чистого Сердца-2015». Турнир, проводившийся в манеже ФОК «Надежда», прошёл хорошо, и пришёлся по душе всем участвующим. После этого, мы решили не останавливаться на одном турнире, провели ещё один, а следом организовали и первый чемпионат.

- А сколько команд сейчас в Вашей лиге, и у тебя лично хватает времени принимать участие в соревнованиях, или уже полностью погрузился в организационные вопросы?

- После успешно проведённого масштабного проекта «Кубок Чемпионов 2015-2016», уровень нашей лиги немного вырос, и во втором сезоне мы решили объединить дворовые и любительские команды. Также мы присоединились к обществу «Национальная Мини-Футбольная Лига». В связи с этим, появился чемпионат Сызрани по мини-футболу на открытых площадках. В минувшем сезоне участие приняли 8 команд.
Сам, помимо организационной работы, являюсь капитаном команды МФК «Крылья».

- Каких успехов в Лиге добилась твоя команда? Насколько тебе лично мешает совмещение должностей? Чувствуешь себя, наверное, чуть ли не Леонидом Слуцким в период работы в Сборной и ЦСКА?

- В минувшем летнем сезоне мы стали бронзовыми призёрами чемпионата, финалистами розыгрыша кубка, а также были победителями, серебряными и бронзовыми призёрами различных однодневных турниров.
У нас дружная и сплоченная команда организаторов, поэтому, совмещение должностей совсем не мешает.
Не знаю, что чувствовал Леонид Слуцкий, но мне по душе совмещение должностей!

- Какие наиболее острые организационные моменты стоят на сегодня перед лигой, и какие пути их решения ты видишь?

- Самая острая проблема – это малый интерес к мини-футболу в городе. За счёт качества проведения наших мероприятий мы повышаем интерес общества не только к нашей лиге, а к мини-футболу в целом. Наша цель – поднять мини-футбол в Сызрани на самый высокий уровень!

- Скажи, ты много тольяттинских команд видел в деле! Какие из них тебе понравились больше всего?

- Все тольяттинские команды показывают очень хорошую игру, выделить какую-то одну, конкретную, не могу, так как каждая команда сильна по-своему.

- За чемпионатом мира по мини-футболу наверняка следил? Переживал за нашу сборную? Как ты думаешь, чего ей не хватило для победы?

- Да, конечно, интересный выдался турнир! И за сборную России, естественно, переживал, как, наверное, и вся страна! Я думаю, что финальный матч для нашей сборной получился с точностью наоборот, как матч 1/4 финала со сборной Испании. Аргентинцы грамотно сыграли в обороне и чётко реализовали свои возможности, чего не скажешь о нашей сборной. Но, в любом случае, серебро Чемпионата Мира – это исторический успех!

- В ТЛДФ близится к завершению очередной сезон! Удаётся следить за развитием событий в нашей лиге? Если да - можно прогноз на финиш в Премьер-Лиге?

- Да конечно, непременно слежу за Премьер-Лигой! Очень рад за команду «Привод» - в свой первый сезон в Премьер-Лиге они уверенно идут к медалям чемпионата! Прогнозы – дело неблагородное. Желаю всем командам честной и красивой игры в последних турах. Победит сильнейший!!!

- Александр, большое спасибо за уделённое время! Успехов тебе, и Футбольной Лиге Сызрани во всех Ваших начинаниях!

- Тебе большое спасибо, что обратил на нас внимание! Желаю Вашей команде удачи! Всегда с удовольствием читаю выпуски «Футбольного Инсайта»!





Дата добавления: 2016-11-23; просмотров: 351 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.